ID работы: 1781388

Lighter shade of brown

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

От третьего лица.

Сэм шёл по тёмному переулку. Дул холодный ветер, развевая волосы парня. В руке у него был чехол для гитары, но он был пуст. Ветер трогал и его тоже. Сэм дошёл до поворота и замер. Затем оглянулся за оба плеча и раскрыл чехол. Из него выпали бумаги, блокнот и маленький перочинный ножик. Бумаги он выбросил за угол и повернул обратно. Он почти дошёл до другого поворота, как выбежала девушка с гитарой в руках. Она была низенькая, довольно худенькая, ничем не примечательная. Её украшала только копна густых кудрявых русых волос. Девушка врезалась в Сэма, отошла и отдышалась. - Фух, едва догнала. Вот, ваша гитара, - она улыбнулась и подала инструмент парню. - Спасибо, Сэнди, - Сэм улыбнулся, наклонился и поцеловал её в щёку Сэнди покраснела и опустила глаза. Когда она подняла их, то увидела в глазах Сэма что-то особенное. Нежность, что ли. Девушка приподнялась на носочки и осторожно дотронулась до губ парня. Он как будто ждал этого и скромно, но страстно, ответил на поцелуй. В следующую секунду Сэнди была прижата к каменной стене какого-то заброшенного здания. Её ноги слегка болтались, потому что она была слишком низкой для этого двухметрового парня. Они неистово целовались, руки девушки уже давно были под рубашкой Сэма и держались за его обнажённую талию. Парень приподнял Сэнди за спину, быстро достал из кармана тот самый нож и резко вонзил его в девушку. Она ахнула. - Правило официанток номер один, - процедил Сэм сквозь зубы, - Не доверять каждому клиенту. Сэнди опустила глаза на кровоточащую рану, затем подняла их на парня. Она будто хотела что-то сказать, но не успела. В глазах потух свет, который светился до этого, кожа побледнела, и она упала бы, если бы не руки своего убийцы. Тот осторожно достал нож из тела, вытер с него кровь об кофту Сэнди, положил в карман, и как ни в чём не бывало, побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.