ID работы: 1782046

То, что заставило его вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Olga Salvatore бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Приболела или...

Настройки текста
Лес, гибрид, барби-вампир, много деревьев, обещание… Блондинка помнит всё отчётливо. Девушка говорила Тайлеру, что жалеет, но она, ни на секундочку не задумывалась, о том, чтобы этого не произошло… *Спустя пару недель* Этим утром Керолайн не выходила из ванной. Её рвало. Может, у неё аллергия на 1 положительную? Не может быть, у вампиров нет аллергий, разве что на вербену и солнечный свет. Блондинке даже приходила мысль о том, что она беременна, но это вообще полнейшее безумие. Телефон Форбс был заполнен сообщениями от Елены и Бонни. Выйдя из ванной, она успела лишь отправить: «Приезжайте ко мне» и убежала обратно. Получив сообщение от подруги, девушки сразу же примчались и уже сидели рядом, подавая Керолайн воду и таблетки. - Конечно, этого не может быть, но я думаю, всё-таки тебе стоит пройти тест на беременность, - сказала Елена, протягивая подруге упаковку. - Попытка не пытка, – добавила Беннет. - Хорошо, – забирая упаковку, согласилась девушка. Керолайн вышла из ванной через пару минут. На её лице можно было прочитать безысходность, потерянность, немного печали и недоумение. - Ну что? – хором спросили Елена и Бонни. - Тест положительный, – немного дрожащим голосом, сказала Форбс. - Как же я за тебя рада! – воскликнула Гилберт, заключая в объятия подругу. - Кто отец? – не менее радостно, чем Елена спросила Бонни. - Клаус… - Что?! – хором спросили девушки. Керолайн посмотрела на них взглядом, полным боли. - Не переживай. Всё будет хорошо, слышишь? – положа руки на плечи блондинки, сказала Елена. - Он просто об этом не узнает, – приободрила Беннет. От этих слов у Форбс потекли слёзы. Она хотела, чтобы он узнал, хотела… - Оставьте меня одну. - Ты можешь натворить глупостей, – возмутилась Гилберт. - Я сказала, оставьте меня! – крикнула девушка. Елена и Бонни ушли. Следующие 30 минут, Керолайн брала телефон, листала телефонную книжку до имени Клаус, клала его обратно и так снова снова, и снова. Наконец, собравшись с мыслями, она нажала на табличку «вызвать». - Алло? – услышав голос Клауса, по щекам покатились слёзы. - Клаус, нам нужно поговорить, – дрожащим голосом сказала блондинка. - Конечно. Что-то случилось? - Да, случилось, – повисла пауза. - Керолайн. - Тебе нужно приехать. - Но я обещал, что больше не потревожу тебя. - Про какие обещания ты говоришь?! Ты нужен мне здесь и сейчас! – голос блондинки сорвался. - Я…- Клаус задумался, - еду, милая, - в трубке послышались гудки. *Новый Орлеан* - Ты куда-то собрался, брат? – в комнату вошёл Элайджа. - Да. В Мистик Фолс. - Не думаю, что тебе стоит там задерживаться. - Не тебе это решать. - Элайджа, ты забыл, что блондинка Форбс вертит им как захочет? – вмешалась Ребекка. - А как же Хейли? – спросил старший Майклсон. - Хейли лишь инкубатор с моим ребёнком. Потом я её убью, наверно,– продолжая скидывать вещи в чемодан, ответил гибрид. - Никлаус, она мать твоего ребёнка. Ты не можешь её убить. - Если она тебе так дорога, то я не стану её убивать, – это была странная щедрость для Клауса. Он скажет всё, чтобы скорее добраться в Мистик Фолс. Мужчина выскочил из дома и пошёл к гаражу. Кинув чемодан в машину, гибрид на скорости выехал из гаража, и машина скрылась из виду. Майклсон ехал как можно быстрее. В понятии гибрида «как можно быстрее» имелось в виду «на скорости выше 200 километров в час» Наконец показалась надпись: «Добро пожаловать в Мистик Фолс». Клаус приехал только к ночи и сразу поехал к Керолайн. Он собирался было постучать, но дверь оказалась не заперта. - Керолайн! – крикнул мужчина, поднимаясь в комнату блондинки. Открыв дверь, он увидел её спящую. Майклсон укрыл девушку покрывалом и прилёг рядом. Керолайн что-то пробормотала сквозь сон и легла ему на грудь. - Тише, тише, – заботливо сказал Клаус, приобнимая блондинку. Гибрид сразу заметил её нездоровый вид. Первое что пришло ему в голову – это то, что Тайлер её укусил, но не стал больше гадать. Керолайн ему сама завтра всё расскажет. Жду отзывов и критики. Мне очень интерсно, что же думает заказчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.