ID работы: 1782046

То, что заставило его вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Olga Salvatore бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.Он приехал

Настройки текста
Керолайн невольно отрыла глаза из-за солнца. Конечно, кольцо защищало, но присутствие этих, замечательных на первый взгляд, лучей, не так уж и радовало вампира. Девушка почувствовала что-то тяжёлое у себя на талии. Это была рука Клауса. Форбс брезгливо скинула её. К горлу подошло то чувство, что было вчера, блондинка поморщилась и убежала в ванную. Когда девушка вышла, гибрид уже проснулся. Он стоял возле двери, ожидая Керолайн. - С добрым утром, милая. Ты в порядке? - Да, в полном. - Ты хотела поговорить. - Может это глупо, но я передумала, – всё ещё морщась от неприятного ощущения во всём теле, сказала Керолайн. Майклсон сделал шаг вперед и, прокусив запястье, прижал его ко рту девушки. - Мне не нужна твоя кровь! – крикнула Форбс, еле, вырвавшись. - Тогда что тебе от меня нужно?! - Я…Это не важно, и к тому же, это вообще полная чепуха. Прости, что заставила приехать. - Просто скажи, что ты хотела сказать вчера, – спокойно произнёс Клаус. - У меня нет доказательств. - Просто расскажи мне всё, – приближаясь к Керолайн, попросил мужчина. Девушка села на кровать. - Кажется,я…беременна,- потерянно прошептала блондинка. – Этого не может быть, – матая головой в знак протеста, переходя на плачь, продолжала шептать Форбс. - Это возможно, милая, – Клаус глубоко вздохнул. - Нет, нет, нет… Майклсон прижал Керолайн к себе. - Это всё из-за тебя! –крикнула девушка, ударяя гибрида кулаком в грудь. – Я не хочу, быть матерью… - Ты сможешь. Я буду всегда рядом. Хочешь, мы уедем? Новый Орлеан, Париж, Рим, Токио, Англия. Куда пожелаешь. - Я не хочу. Пожалуйста, уезжай. Я не могу быть беременной. Это не возможно. - Ты выгоняла меня много раз, Керолайн. Я не уеду, зная, что ты носишь под сердцем моего ребёнка. - Нет! Это не правда! Я не верю! - Это правда. Я докажу тебе это. - Просто убирайся, Клаус! Уезжай обратно в Новый Орлеан и не возвращайся, что бы я тебе не сказала! - Прислушайся, – гибрид проигнорировал слова блондинки. Керолайн прикрыла глаза и положила руку на живот. Девушка услышала легкое постукивание, отдельно от её темпа сердца. Она улыбнулась, и ни что не могло испортить этот момент, кроме подступившей рвоты. Форбс убежала в ванную. Клаус ушёл. Керолайн нашла в себе силы спустится на кухню за кровью. Девушка дёрнула дверцу старенького холодильника и достала пакет третей отрицательной. Блондинка уже была готова сделать глоток, но в дверях появился Клаус. - А-а-а, – помотав указательным пальцем в протест, сказал Майклсон. – Брось каку, милая. - Клаус… - Керолайн закатила глаза. - Я привёл тебе очень вкусный завтрак, – на кухню вошла девушка. - Я не буду её убивать. - Да, ты не будешь её убивать. Ты лишь, возьмёшь у неё немного крови взаймы. - Если что-то берут взаймы, то это что-то потом возвращают. - Не суть. - Я не буду это делать! - В твоём положении, кровь из пакета тебе не поможет. - В каком положении? - Как бы ты не отрицала это, но ты беременна. - Нет! Откуда тебе вообще знать? - Я просто знаю и всё. - Нет! - Я обещаю, я не дам тебе её убить. - Хорошо, – согласилась в безысходности Керолайн и припала к запястью девушки. Кровь была намного вкуснее чем из пакета, поэтому девушка быстро насытилась и пошла обратно в спальню. Майклсон отправился за ней. - Ты будешь везде за мной ходить? – укутавшись в одеяло, спросила Форбс. - У меня на это две причины. Первая: я люблю тебя, вторая: у тебя под сердцем мой ребёнок. - Наш ребёнок…- прошептала Керолайн. – В смысле там никого нет, – девушка отдёрнула себя. Клаус лишь про себя усмехнулся. Она всё таки осознала своё положение. Просто скрывает это. Пока что получается ужасно… Как и обещала, я написала продолжение в конце недели. Если вам интересно, то CRAZY вышла ударницей! АаааЕее! Долгая и ужасно нудная четверть кончилась! Напишите мне в коментариях, кем вы вышли и рады ли вы окончанию четверти? Так же хочу сообщить, что глава маленькая, но последующие будут больше, ибо это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.