ID работы: 1782046

То, что заставило его вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Olga Salvatore бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.Папа всё уладит

Настройки текста
      Солнечный свет наполнял небольшую комнатку. Лучи освещали каждый уголок столь небольшого помещения. На кровати лежала Керолайн, всё так же в наушниках, в которых играла всё та же песня. Потянувшись и выдернув наушники, девушка осмотрелась. Пока глаза были закрыты, блондинка чувствовала себя в комнате Клауса, на его кровати. - С добрым утром. Керолайн услышала до боли знакомый британский акцент. - Клаус, - она резко развернулась к креслу, на котором сидел Майклсон. - Да, милая, - гибрид улыбнулся, обнажая милые ямочки на щеках. - Что ты здесь делаешь? – посмотрев на него снизу вверх, спросила блондинка. - Ну, вчера я много пил и много думал…- Керолайн издала смешок. – Что-то не так? - Пил и думал – это синонимы в твоих устах, - все ещё смеясь, ответила Форбс. - Это и есть синонимы, - мужчина тоже начал смеяться.       Клаус и Керолайн ещё долго смеялись над «синонимами», но их прервали. В комнату вошёл Тайлер. Слава небесам, у блондинки ещё не было видно живота. - Что он здесь делает? – указывая пальцем на Майклсона, спросил Локвуд. - Я здесь поддерживаю девушку, которая носит под сердцем нашего с ней ребёнка, и она не выживет без моей крови, пока беременна, - ответил Клаус, заметив, как поникла блондинка. - Кер, не переживай, мы вытащим это из тебя, - проигнорировав слова гибрида, сказал парень. - Тай, как ты так можешь? Это же ребёнок. Мой ребёнок! - Нет, Керолайн. Это его ребёнок, - ядовито процедил Тайлер, снова указав на Клауса пальцем. К глазам Керолайн подступили слёзы, и она была зла на Тайлера. Как он так мог поступить с ней. Он ведь любит её и должен был принять этого ребёнка. А разъярённая Форбс всегда говорит всё, что думает. - Это мой ребенок, Тайлер! Малышка. Это будет девочка. - Это очередной опыт Клауса. Это будет монстр, - приближаясь к уже вставшей с кровати Керолайн, говорил Локвуд. - Не смей так называть моего ребёнка, Тайлер! – крикнула блондинка. - Та Керолайн, которую я знал, уже бы давно избавилась от этого чудовища. - Я больше не та Керолайн, которую ты знал. Я другая. Такую меня ты не полюбишь. - Какую такую? - Хотя нет, это я тебя не полюблю, - проигнорировав вопрос, кинула девушка. - И кого же может полюбить новая Керолайн?       Я знаю! Клауса! – крикнул Локвуд. - Да! Я люблю Клауса. Ты считаешь его монстром, но монстр – это ты, Тайлер! – что есть мочи кричала Форбс. Глаза Тайлера пожелтели, и появились клыки. В этот момент, Клаус соскочил с места и загородил собой блондинку. Керолайн схватилась за его руку, переплетая свои пальцы с его. Это не ушло от внимания Локвуда. - Ещё раз, я увижу тебя рядом с Керолайн, я вырву твоё жалкое сердце без раздумий. А сейчас, наша игра продолжается. Я даю тебе фору, ты убегаешь, если я тебя встречаю, то убиваю. Как говорят дети: «Ниточка оборвалась, игра началась».       Тайлер исчез в ту же секунду. Клаус развернулся к Керолайн. Та уткнулась лицом ему в грудь. - Значит, новая Керолайн любит меня, - усмехнулся гибрид. - Тебя что-то не устраивает? – отпрянув, спросила блондинка. - Просто это мне льстит, - наигранно сказал Майклсон. Блондинка ударила его кулачком в грудь. - Ты до сих пор желаешь остаться здесь? - Я хочу встретиться с Еленой и Бонни. Я хочу попрощаться, не сказав им об этом. - Куда поедем? - Я хочу в Новый Орлеан. Ты обещал мне его показать. - Как пожелаешь. - Это ещё не всё! Я составлю список, - усмехнулась Форбс. - Ещё лучше. Не люблю сидеть на одном месте. - Пятая точка затекает? – смеясь, спросила Керолайн. - Ну, можно и так сказать, - засмеялся гибрид. - Я звоню Елене и Бонни, а тебе лучше пока уйти, - протараторила девушка, и, чмокнув Клауса в губы, выставила его за дверь.       Когда пришли Елена и Бонни, Керолайн чувствовала себя, как не в своей тарелке. Может, она и правда уже другая Керолайн? Весь день девушка улыбалась через силу. Хорошо, Беннет и Гилберт этого не заметили. Девушки не заводили разговора о ребёнке и о Клаусе, за что Форбс была несказанно им благодарна. Перетерпев этот день, Керолайн проводила подруг, так ничего им не сказав об отъезде. Она написала им письмо, которое отправит на адрес Сальваторе.       Закрыв за подругами дверь, блондинка сразу набрала Майклсона. - Клаус, ты приедешь за мной? - Конечно. Собирайся. Через 10 минут, Майклсон нёс чемоданы Керолайн, которых было четыре. Обычный человек бы даже одного не поднял, но Клаус ведь не обычный и не человек.       Дорога была молчаливой, из-за чего Керолайн уснула. Гибрид ехал и бросал взгляды на блондинку. Они не были вместе, но до этого остался всего один шаг. Форбс проснулась, как только машина остановилась. Выйдя из машины, блондинка наклонилась, оперевшись на колени. - Что случилось? - Я сегодня не ела, - встав прямо, ответила девушка. – Можно, я… - Конечно, - не дав ей договорить, ответил гибрид. Керолайн отодвинула воротник рубашки и прокусила вену на шее мужчины. От голода блондинка издала глухой стон. Руки гибрида покоились на талии Форбс. Насытившись, Керолайн отодвинулась от Клауса. Она смотрела на него, немножко, нахмурившись. - Что-то не так? - Я мараю твои рубашки. - Пустяки. Керолайн привстала на носочки и нежно коснулась губ Майклсона в поцелуе. - Ты собираешься прикоснуться ко мне? – оторвавшись от его губ, спросила девушка. - Да, - сказал Клаус, притягивая Керолайн обратно к себе за талию. Солнце заходило за горизонт. Клаус и Керолайн стояли близко друг к другу, соприкасаясь губами. Этот поцелуй значил только одно: они теперь принадлежат друг другу… 2 главы за день... Что-то не похоже на меня. Хотя, как говорит моя учительница по биологии: "Ты у нас непредсказуемая личность". В общем наслаждайтесь, пока я вас радую(P.S. надеюсь, что радую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.