ID работы: 1782046

То, что заставило его вернуться

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Olga Salvatore бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.Новый Орлеан

Настройки текста
Отстранившись от Клауса, но держа его за руку, Керолайн пошла к дому. Переступив через порог, блондинка рассмотрела фешенебельные апартаменты, в которых ей предстояло жить. - Можешь выбирать комнату, милая, - слегка подтолкнув блондинку к лестнице, прошептал гибрид. - Ты хочешь, чтобы я спала в отдельной комнате? – прищурила глазки девушка. - Нет. Но ты ведь не хочешь…. Керолайн приложила пальчик к губам Майклсона, не дав договорить. - Покажи мне нашу комнату. Клаус обнажил зубы в широкой улыбке. Он подхватил девушку на руки и пошёл вверх по лестнице. Керолайн крепко прижалась к гибриду, громко смеясь. - Вот мы и прибыли, - остановившись на третьем этаже, возле большой двери, объявил Майклсон. - Поставь меня на пол, - приказала блондинка. – Я хочу сама открыть дверь. Можно? - Конечно, - аккуратно опустив Форбс, ответил Клаус. Керолайн еле касаясь, притронулась к дверной ручке и отворила дверь. Девушка переступила через порог, и ей представилась комната внушительных размеров. Первое, что бросилось в глаза – это окно во всю стену. Перед ней стоял маленький столик и чёрное кожаное кресло рядом с ним. Возле кресла лежал небольшой коврик бежевого цвета. Далее располагалась кровать с бежевым постельным. По бокам кровати стояли прикроватные тумбочки белого цвета. Над кроватью серую стену украшала большая картина – пейзаж леса. Левее – деревянная дверь, как правило, ведущая в ванную. Простая, но изысканная; бледная, но чарующая; неаккуратная, но уютная – так выглядела комната Клауса. Блондинка невольно приоткрыла рот. - Нравится? – на ушко девушки прошептал гибрид. - Очень, - не выходя из ступора, ответила Керолайн. – Можно, я прогуляюсь по дому? - Конечно, милая. Этот дом теперь и твой дом тоже. - Спасибо, - обрадовалась блондинка, и, чмокнув Майклсона в губы, выскочила за дверь. Обойдя дом, Форбс плюхнулась на диван в гостиной. За спиной блондинки послышались шаги, которые не скрылись от вампирского слуха. В гостиную вошла шатенка с уже заметным животом. - Хейли, - закатила глаза блондинка. - Керолайн. Клаус не говорил, что привезёт тебя. - Он предложил мне уехать и это место первое, которое я захотела посетить. - Ты тоже… - Да. Я тоже беременна, правда пока что не заметно, - улыбнулась Керолайн. – Слушай, я не хочу с тобой быть врагами. - Вообще, я тоже, - улыбнулась в ответ Маршалл. - Ну и замечательно! – радостно хлопнув ладоши, прощебетала вампирша. - Какую комнату выбрала? – спросила Хейли. - Я не выбирала, в общем-то. - Что? Клаус посадил тебя в собственноручно выбранную комнату? – удивилась волчица. - Эм… Он не такой, - возразила блондинка. - У нас с Керолайн общая комната, то есть моя, - в гостиную вошёл Майклсон. Мужчина подошёл к дивану, на котором развалилась Форбс, и, наклонившись, нежно коснулся её губ. Маршалл была в шоке. Она не думала, что гибрид может быть с кем-то нежен. Она лишь молча лицезрела эту картину. - Ты голодна? - Нет, - покачала головой Керолайн. - Что-то хочешь? - Я хочу спать, но мне лень вставать, - протянула, как ребенок. Мужчина подхватил блондинку на руки, словно она пушинка и не весит ни грамма, пошёл на третий этаж к их с Керолайн комнате. Мужчина опустил блондинку на кровать, и собирался было уйти, но она схватили его за руку. - Ты куда? - У меня есть дела. - Плевать. Ты останешься со мной, - поставила гибрида перед фактом Керолайн. - Я должен идти, милая, - нежно шептал Клаус. - Нет! Не должен. - Керолайн, - закатив глаза и начиная сердиться, произнёс Майклсон. Он не любил, когда ему указывали, даже дурак это знает. И только лишённый рассудка будет указывать самому Никлаусу Майклсону. - Ну и иди! – Керолайн пошла другой дорогой. - Милая, так надо. - Да, да, - стояла на своём блондинка. - Я должен встретиться кое с кем. - Иди, Ник. - Как ты только что меня назвала? - Прости, - сразу извинилась девушка. В её глазах читался страх. – Я не буду больше. Клаус заметил этот ужас в глазах Форбс и уже проклял себя, что задал этот вопрос. - Я не сержусь, любовь моя. Тебе не нужно извиняться. Просто повтори, как ты меня назвала. - Ник, - еле слышно прошептала Керолайн, но Клаус услышал. Она отвернулась от него, укутавшись в одеяло. - Иди. У тебя ведь дела. - Я никуда не пойду. Клаус лег позади вампирши, обнимая за талию, тем самым прижимая к себе. - Я люблю тебя, - прошептал он ей в затылок. Керолайн развернулась на спину. Клаус навис на ней. - Я тоже люблю тебя, - провела рукой по щетинистой щеке. – Клаус? - Да. - Почему у меня нет живота? Разве ребёнок не должен расти быстро? - Я не знаю. Может, наша малышка будет расти, как обычный ребенок. Разве это не хорошо? - Это хорошо. Керолайн потянулась к губам гибрида за поцелуем, но тот отстранился. - В чём дело? - Я очень люблю тебя, милая. Не заставь меня пожалеть об этом. - Я люблю тебя, и если ты сейчас меня не поцелуешь, то заставишь жалеть об этом. Клаус усмехнулся и прильнул к губам девушки. Та издала глухой стон. Майклсон завершил поцелуй и приподнял топ пижамы блондинки вверх, оголяя животик. Он положил руку на него. - Видишь, солнышко, папа говорил, что всё уладит и уладил. Это называется благородность. Я сдержал своё слово. Это качество ты должна перенять у меня. Оно ценится веками, - нежно шептал Клаус. Керолайн завороженно за этим наблюдала. Погладив живот, мужчина наклонился и коснулся его губами. Кожа Керолайн покрылась мурашками. Гибрид опустил топ обратно. - Давай спать. - Спокойной ночи, - обнимая девушку, устроившуюся у него на груди, прошептал Клаус. Хейли сидела на балконе, попивая горячий чай, разбирала свои мысли. Точнее то, как Клаус обращался с Керолайн. Она ревновала? Да, она ревновала. Только почему? Из мыслей её вырвала Ребекка, севшая на соседнее кресло. - Что такая грустная? - Ты знаешь, что Клаус привёз сюда Керолайн. - Да. - Они живут в одной комнате. - Ник любит её уже давно. А теперь, когда его любовь взаимна, не думаю, что он упустит свой шанс, - усмехнулась Бекс. - Ясно, - протянула Маршалл. - И да, я ревную, но он заслужил счастья, - будто прочитала её вопрос Майклсон. - Я пойду. - Иди, - усмехнулась Ребекка. Хейли вышла на задний двор дома, как она думала безлюдный двор дома. - Моник? Что ты здесь делаешь? – завидев маленькую ведьму, поинтересовалась шатенка. - Я здесь по приказу предков. - Что ты имеешь в виду? - Это! – Моник вытянула правую руку в сторону Хейли и начала читать заклинание на латыни. Волчица издала оглушительны крик и упала на землю без сознания. Все выбежали во двор. На земле лежала Маршалл. Её пульс был её слышен. Живота не было. Элайджа без раздумий схватил девушку на руки и унёс в дом. На диване лежала уже пришедшая в себя Хейли. Вокруг неё сидели Клаус, Ребекка, Керолайн и Элайджа. - Мой ребенок, - схватившись за живот, в котором явно не было ребенка. – Моник. Она, - захлёбываясь слезами, отрывисто шептала шатенка. Все её успокаивали. Потребовалось какое-то время, чтобы успокоить Хейли. Элайджа увёл её в спальню и уснул рядом с ней. Клаус и Керолайн ушли в спальню и уснули. Ребекка пошла гулять по ночному городу. Кто-то обретает, а кто-то теряет. Кто-то счастлив, а кто-то в депрессии. Кто-то жив, а кто-то мертв. Таков закон жизни. Всегда должно быть равновесие. Его поддерживает вселенная, ведьмы и даже люди, а вампиры, оборотни, гибриды, странники созданы, чтобы нарушать равновесие. Иногда даже те, кто поддерживают равновесие – зло, а те, кто его нарушают намного добрее. И согласно моему небогатому жизненному опыту, те, кто на первый взгляд что-то сохраняют, с другой стороны рушат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.