ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

4. Модное представление, или Сехун-онни

Настройки текста
Примечания:
      — Кто это написал? — почти в бешенстве орал Сехун. А мы с Луханом просто ржали.       — Это твоя судьба, Сехун! Ахахах! — не унимался Лухан. — Но подожди. Мы с парнями точно такого не писали… КаНа!       — Что? — Я все еще не переставала смеяться.       — Что это такое? — уже на меня кричал Сехун.       — Ну, ты же не смог раздеться во время игры! Поэтому я решила дать тебе шанс не раздеваться! Тем более, кто знал, что из пяти желаний ты выберешь именно это!       В бумажке было написано «Надеть женскую школьную форму».       — Я не буду этого делать! — категорически отказался Сехун.       — Почему? — возмутился Лухан. — Ты сам вытянул, поэтому у тебя нет выбора — делай!       — Я не буду этого делать! — повторил сосед.       — Пф! Стесняешься что ли? — не унималась я. — Неужели так все плохо?       Сехун стоял и не знал, что делать. Видно было, что его глаза бегали то на меня, то на Лухана в поисках спасения хоть с одной стороны, но безуспешно. Наконец, он сказал:       — Когда я должен это сделать?       — У тебя срок — неделя! — сказал Лухан.       — Нет, соглашусь максимум на месяц.       — Тебе какая разница? Все равно придется это сделать. Чем раньше ты отстреляешься, тем лучше.       — Да ему просто нужно время для подготовки, — продолжала издеваться я.       — Лучше молчи! — ворчал Сехун.       — Ладно, я пошел. А то комендантша скоро обратно пойдет, — и Лухан ушел. Через пару минут послышался громкий ржач в комнате напротив. Это Лу рассказал парням о желании, которое должен будет выполнить Сехун.       Бедный Сехун! Он стоял и краснел. Потом посмотрел на меня, фыркнул и пошел спать.

***

      Утром я стояла у зеркала и смотрела на свое отражение.       — А они покороче юбку не могли сшить? — неловко спросила сама себя.       — В самый раз. Все девчонки ходят, — ответил Сехун, собирая сумку.       — Может, поменяемся?       — Ни за что!       — Но Сехун-а! Тебе же все равно придется…       — Не буду я это делать! — резко сказал он и ушел, хлопнув дверью.       Весь день в университете я то и дело видела Сехуна и его друзей, которые подшучивали над ним. Просили его сделать эгьё и всякие милые вещи, что делают девочки. Обещали, что если он будет тянуть с выполнением задания, то они ему еще и бантик привяжут, и хвостики заплетут.       Ему все равно придется это сделать — парни ведь от него не отстанут. А если будет тупить, не делать и думать, что скоро все забудется, то будет только хуже.       — В пятницу! Я сделаю это в пятницу! — сдался Сехун.       — Почему в пятницу? Мы хотим сегодня! — ныли его одногруппники.       — Либо в пятницу, либо на следующей неделе! — он еще условия ставит.       — Окей, милашка!       Я все это слышала и втайне от других смеялась. Ведь только я знала, что будет в пятницу, остальные же не догадывались, хотя… Скоро это будет известно всем. Жаль только, что Сехун дальше своей комнаты не выйдет. Мне надо как-то умудриться сделать фотки, иначе будет не весело. Я уже забыла про то, что он выключил мне будильник, и, возможно, из-за моего желания, он сделает это еще раз. Обязательно. Не упустит случай отомстить.

***

      Наступила пятница. Вечер. Парни уже устали ждать, поэтому притащили женскую униформу прямо к нам в комнату. Сехун — человек слова. Сказал — сделал.       Сначала я заплела ему два хвостика и закрепила их бантиками. Получилось очень мило. Макияж даже не предлагала, потому что бесполезно. Потом Сехун пошел в ванную переодеваться, и все подготовили телефоны, чтобы фотографировать. Наконец, он вышел.       Чудесная коротенькая юбочка оголяла его стройные ножки, маленький приталенный пиджачок обрамлял талию, ручки скромненько были скрещены спереди. Ну и ко всей этой картине прибавьте два милых симметричных хвостика с забавными красными бантиками. Вспышки фотокамер — Сехун словно звезда.       — Встань ровно! Одну руку на бедро! — Лухан прикалывался, как мог.       — У кого-нибудь получилась нормальная фотка, а то у меня все смазались? — почти плакал Сюмин.       — У меня! — кричала я.       — Скинешь потом нам всем.       Мне уже стало жалко Сехуна, стоящего впереди нас и пытающегося позировать, однако получалось это у него очень неуклюже, но мило.       — Хватит уже! Пусть переодевается обратно!       Услышав эти слова, он мигом закрылся в ванной. Он наверняка понимал, что это с ним на всю жизнь. Парни будут при каждом удобном случае припоминать ему это.       Выйдя из ванной, Сехун выгнал всех из комнаты.       — В понедельник чтобы пошла в администрацию и умоляла, чтобы они поселили тебя в женскую общагу! — грозно сказал Сехун.       — Это же не от меня зависит, — проговорила я.       — Нет! Мы вместе пойдем, а то ты можешь соврать, что пошла, и на самом деле не пойдешь. Вижу, тебе очень весело тут живется.       — Да не расстраивайся ты так! Будем считать, что это месть за отключенный будильник!       — Неравноценный обмен!       — А! Значит, ты признаешь, что ты отключил его!       Сехун замолчал. Молчание — знак согласия.       — Тогда объясни мне, зачем ты это сделал? Просто интересно.       — Ты просто так мило спала, что мне не хотелось тебя будить, — тихо проговорил Сехун, но я услышала.       — Ооо! Ты тоже сегодня был милым, впрочем, как и всегда!       — Не напоминай! И без тебя есть кому это делать!       Сехун лег спать рано. А я еще сидела делала домашнее задание по английскому. Такое ощущение, что моему соседу ничего не задают, он делает все заранее или он просто гений. Брат в социальной сети написал, чтобы завтра я не опаздывала на свадьбу, мама напомнила, что у меня в час дня парикмахерская. Кстати, я чуть не опоздала на сегодняшнее грандиозное событие из-за маникюра-педикюра. Хорошо, что успела. Иначе не было бы столько клевых фоток с Сехуном в женской униформе.       Кстати, я решила поиздеваться вдоволь и поставила снимок на контакт Сехуна в телефоне, переименовав заодно в «Сехун-онни». Милашка!

***

      Слава Богу, в субботу можно поспать подольше.       В 12.00 я отправилась в салон красоты, куда меня записала мама.       «Она не могла записать меня в салон в Инчхоне? Или в Пусане?» — ныла про себя, когда ехала почти на другой конец города, по словам матери, в «один из лучших салонов красоты Сеула». Я не могла спорить, потому что «ничего не понимала». Доехав до места назначения, я вошла. Интерьер был очень красивым.       Пока мне делали «крутую» прическу, я чуть не уснула. Мастер попросила проснуться, когда визажист хотел приступать к своей работе — делать конфетку.       Все вместе смотрелось очень недурно (прим. автора: я не буду описывать прическу, потому что не уверена, что сделаю это хорошо, поэтому даю волю вашей фантазии).       Я поймала такси, так как ехать с такой красотой в автобусе… Как говорится, целее будешь. Таксист пялился на меня в зеркало заднего вида и, похоже, вообще не смотрел на дорогу. Благо, доехали без происшествий. Когда я собралась выходить, он попросил у меня номер телефона, но, услышав, что я несовершеннолетняя, тут же уехал. Разумеется, я соврала.       На часах 16.00, значит, скоро должен приехать брат. Надо собираться, не то ору будет. Сехуна в комнате не было, а жаль… Увидел бы такую красоту — в обморок бы упал.       Надев платье, я услышала телефонный звонок. Звонил брат (кстати, это брат, который еще не женится).       — Алло! Я уже приехал! Ты где?       — В смысле? Еще только 16.40!       Да, я одевалась сорок минут. А то мужчины не знают, как одеваются девушки: надели один чулок — посидели в интернете, надели второй — тоже, и так далее.       — Я уже подъехал, так что выходи. Чем быстрее приедем, тем лучше.       — Ладно! — сказала я и положила трубку.       Сначала нужно все быстренько собрать в клатч. Телефон, помаду, флакончик духов (на всякий случай). Все это удачно поместилось в такую маленькую сумочку.       Небольшое описание: платье было красное — без бретелек до колена (прим. автора: остальное — ваша фантазия); туфли и клатч — черные. В общем, простенько и со вкусом. В ванной у зеркала я надела сережки, колье, подкрасила губы. Когда уже бежала надевать туфли, зашел Сехун с Луханом, что-то бурно обсуждая. Увидев меня, они оба обомлели. Они наблюдали, как я носилась по комнате, вспоминая, что взяла, а чего еще нет. Опять звонок.       — Алло! Бегу уже! — опять бросила трубку.       На ходу обувая туфли, я заметила двух офигевших парней у входа.       — Что? — спросила я. — Круто, да? Сама знаю!       — Тебе идут платья. Не знаю, почему ты их не носишь? — неожиданно сделал комплимент Сехун.       — Расслабься! Тебе платья идут больше! — Лухан — это нечто! Я опять начала истерично ржать, вспомнив вчерашнее модное представление.       — Спасибо, онни… ой! Сехун! Ладно, я побежала, а то меня уже ждут!       С этими словами я выбежала из комнаты. В коридоре, пока шла, услышала несколько присвистываний. Я мило помахала.       — Ну наконец-то! — сказал брат, как будто меня уже вечность ждет.       — Ой, не надо тут, а! Сказал к пяти, так я к пяти и вышла.       — Вот если бы не позвонил, ты бы опоздала!       — А вот и нет!       — А вот и да!       — Нет! Поехали уже! А то, правда, опоздаем! И будет уже по твоей вине!       Приехав, мы сразу пошли оповестить маму, что уже здесь.       — Милая, ты как всегда прекрасна! Я познакомлю тебя с таким мальчиком… — мама опять за свое.       — Мама! Зачем мне такое знакомство? Ты прям хочешь поскорее замуж меня выдать. Рано еще!       — Не ной! Фундамент отношений надо закладывать уже сейчас. Кто знает — может, вы с ним еще и поженитесь!       — Ну мам!       — Я сказала, не ной!       Маму невозможно переспорить. Даже мне. Приняв все это как должное, мы стали ждать бракосочетания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.