ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

5. Да вы сговорились, что ли?

Настройки текста
Примечания:
      Пропустим некоторые моменты, а именно: саму церемонию, поздравления и так далее. Перейдем сразу к непосредственно празднику. Свадьба была организована на высшем уровне. Все, от цветов до еды, было красиво и выглядело очень дорого.       «Эх! Свадьба шикарна!» — думала я. Я бы тоже хотела, чтобы в будущем у меня был любящий муж и много детишек. Но мне еще рано.       Молодожены танцевали, целовались, веселились.       Гостей на свадьбе было уйма. Моя мама позаботилась, чтобы тут присутствовали почти все наши знакомые с хорошим достатком, видимо, для того, чтобы и мне кого-нибудь подыскать.       — Мама! Ну хватит! — ныла я, когда меня познакомили с очередным «женихом».       — Что я тебе говорила про фундамент отношений? Закладывай сейчас!       — Больше похоже на то, что ты дочь закладываешь! — пробурчала себе под нос.       — Что ты сказала? Я закладываю дочь? Я же не заставляю тебя сразу под венец идти. Просто присмотрись, может, кого-нибудь найдешь себе.       — А что если мне кое-кто уже нравится?       — Тогда подойди к нему и познакомься.       — В смысле?       — Ну, он же тут? Подойди к нему.       — В том-то и дело, что его тут нет!       — Тааак! Почему я ничего не знаю? — моя мама не любила, когда от нее что-то скрывают.       — Ты его не знаешь… Он у нас в университете учится, — сказала скромно я. — Ладно, мама, мне надо в уборную.       Я быстро убежала от лишних расспросов. Мама обязательно спросит, кто он, как учится, кто его родители и так далее. Уж лучше оттянуть этот момент. Может, к концу празднования она забудет об этом и будет знакомить с еще одним сыном друга ее брата.       Кстати, я еще ни разу не пробовала алкоголь. Но! Это же мало, кто знает, даже среди родственников, с некоторыми из них я виделась редко. Поэтому тетя то и дело подгоняла мне бокалы шампанского. Меня спаивают?       Один из бокалов я благополучно вылила на одного парня.       — Я дико извиняюсь!       — Сколько же вы выпили, чтобы не держаться на ногах? — спросил парень.       — Дело в том, что я и без алкоголя такая. Все, что я делаю, может окончиться плохо — я разливаю все на всех, — грустно ответила я.       — Вот в чем дело. Тогда стоит винить ваши красивые ноги, а не алкоголь!       — Видимо, да! Я КаНа.       — Я СынХун. Извините, меня ждут, — и парень убежал. Через некоторое время я увидела его с девушкой. Все ясно — у него есть девушка. А это был первый человек, кто нормально отреагировал на мою неуклюжесть. Жаль.       Стоп! Я же еще на Сехуна не выливала ничего. Я не знала его реакцию. На крайний случай можно его шантажировать той фоткой. Его друзья адекватные и не покажут фотку чужим людям. Чего не скажешь про меня. Я-то с легкостью могу делать все, что хочу! Лично я Сехуну ничего не обещала. Злобно засмеялась.       Мои размышления прервала мама, которая начала знакомить с очередным парнем. Мама сегодня чересчур активная. Вот почему я и захотела жить в общежитии подальше от ее советов по поиску спутника жизни.       Также ей нельзя рассказывать, что я живу в мужском общежитии, потому что сразу начнется: «Тебе так повезло! Пользуйся случаем! Ты живешь в непосредственной близости к сильному полу! Не упусти свой шанс!» и тому подобное. Она и так каждый раз звонит и спрашивает, не нашла ли я кого-нибудь в университете. Мамы всегда хотят для своих дочерей самого лучшего. Я ее понимаю, но уже порядком надоело все это.       Парень, с которым меня сейчас знакомили, был довольно милым. Оказывается, он учится в университете на специальности «Строительство». Очень перспективный молодой человек, все преподаватели отзываются о нем только положительно, уже многие компании хотят иметь такого сотрудника. И откуда моя мама это узнала? От нее ничто не скроется. Похоже, сам парень был в шоке от такого представления.       Парень не сильно высокий и не сильно низкий. Но ниже Сехуна. Почему я все время сравниваю с ним? И правда влюбилась.       — Ты же учишься в нашем университете? На какой специальности? — спросил ТэДжун (так его звали), когда мама оставила нас одних.       — Да, на экономике. Там же, где и мой парень, — соврала я по всем пунктам.       ТэДжуна как сковородкой огрели по голове.       — У тебя есть парень? — в шоке спросил он.       — Да.       — А почему…?       — Не обращай внимания на мою маму. Она разрабатывает запасные планы. Думает, если мы расстанемся, то у меня уже будет новый парень и так далее.       К сожалению, ТэДжун — не мой тип. Вообще, никто не является моим типом. Кроме Сехуна. Он единственный, кого я считала идеальным.       Поговорив еще немного, мы разошлись. Парню было неприятно, что его отшили, но что поделать? Такова жизнь. Лишь бы меня не отшили когда-нибудь.       А в общем, свадьба прошла очень весело. Я выпила еще пару бокальчиков шампанского, и мне стало очень хорошо. Я даже поучаствовала в нескольких конкурсах и выиграла призы.       Кстати, договорилась с вахтершей я, что приду в час ночи. Уже полпервого — пора собираться. Вызвав такси и еще раз поздравив молодоженов, я уехала.       Меня так сморило, что я уснула в такси. Таксисту пришлось будить. Выйдя из машины, я чуть не подвернула ногу. Сняв уже эти туфли, я направилась в общежитие.       — Здравствуйте, я не опоздала! — сказала я и просто прошла мимо.       — Еще бы чуть-чуть, и ты пошла бы обратно, где была! — крикнула вахтерша. Я промолчала. На мгновение забыла, что все уже спят, и очень громко открыла дверь своей комнаты.       — Упс! — шепнула, тихонько закрыла дверь и на цыпочках прошла в ванную, чтобы переодеться. — Надо маме позвонить, что я дома!       Набрала номер, не отвечает. Тогда напишу СМС! «Мама, я дома, все хорошо!» Стандартное сообщение, ничего лишнего. Стерев с лица макияж, смыв всю красоту, я превратилась в обычную студентку, которой была утром. Расстегнув платье, я поняла, что мой спальный костюм под одеялом в комнате.       — Черт! — выругалась я. Тихонько открыв дверь в ванную, я посмотрела на кровать Сехуна. Похоже, он мирно спит — значит, я его не разбудила. На цыпочках пошла к кровати, и неожиданно меня обхватили вокруг талии, прижали к себе и поцеловали в шею. Кто это? Сехун? Он, вроде, спит. Или нет? Или кто-то пробрался в комнату? Мне не дали ничего рассмотреть и впились в мои губы страстным поцелуем. Губы незнакомца были такими мягкими и горячими, да и алкоголь давал о себе знать, и я не сопротивлялась. Его руки крепко обнимали меня.       Но, неожиданно, «этот кто-то» отстранился и исчез в темноте… В общем, «сломал весь кайф».       — Кто это? — шепотом спросила я. В ответ — тишина. Не дождавшись ответа и расстроившись, что все закончилось так быстро, я пошла спать. Сняв платье, плюхнулась в кровать, даже не надевая спальный костюм.

***

      Проснулась утром от звонка телефона. Телефон был в сумочке, что валялась где-то под кроватью. Пытаясь найти ее на ощупь, я упала с кровати, запутанная в одеяле.       — Ауч!       Наконец, нащупав сумочку и достав оттуда телефон, я ответила:       — Алло!       — Дорогая, это мама! Не разбудила?       — Да! Я еще сплю. А сколько времени?       — Уже 8.00.       — А почему ты мне звонишь так рано? Вы что, только сейчас праздновать закончили?       — Ну, да. Я вот, что хочу спросить: ты взяла номер телефона у того парня?       — У ТэДжуна?       — Дада! Я со столькими тебя познакомила, что уже забыла их имена. Ну так что?       — Да, взяла я его номер. Довольна? Дашь поспать теперь?       — Хорошо-хорошо. Вы там общайтесь, он хороший парень!       Она еще что-то хотела сказать, но я уже положила трубку. Стащив подушку с кровати, я решила продолжить свое утреннее «спание» на полу — настолько лень было вставать и переходить обратно.       Я опять проснулась. На этот раз от того, что меня кто-то толкал.       — Эй! Вставай! — говорил кто-то.       — Мама! Ну дай мне еще поспать. 5 минут… — сонно ответил.       — Я не мама, но я не против, чтобы ты меня назвала оппа!       Я открыла глаза. Передо мной сидел Сехун и улыбался.       — Проснулась? — спросил он, продолжая толкать.       — Да! Чего тебе?       — Нельзя спать на полу! Вставай, или хуже будет!       — Ой, что ты мне сделаешь? — я ему не верила. А зря.       Неожиданно он взял край одеяла и резко потянул его на себя. То, что было дальше, даже Сехун не ожидал. Я же не надела спальный костюм, соответственно, была без одежды. Мы одновременно поняли, что на мне ничего, кроме трусов, нет. Сехун в шоке кинул на меня одеяло. Я же мгновенно проснулась и стала кричать, кутаясь в одеяло:       — Ты что творишь! Совсем, что ли, из ума выжил?       — Одеваться надо. Ты не одна живешь!       — Головой надо думать! Го-ло-вой!       Тут забегает Лухан и, видя, что мы оба уже не спим, зовет нас посмотреть на кое-что интересное.       — Вставай! — говорит он и берет мое одеяло. Резко дернув, он также срывает единственное, что скрывает мою наготу.       — Да вы сговорились, что ли? — кричу и выдергиваю одеяло обратно. Лухан удивленно поворачивается к Сехуну, который тоже стоит в шоке. Встав и укутавшись в одеяло, я нашла одежду и пошла в ванную переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.