ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

6. "Я уже по тебе скучаю!"

Настройки текста
Примечания:
      Я встала в ванной и посмотрела на себя в зеркало. Вид, конечно, сносный. Но что было бы, если бы я не смыла макияж вчера? Катастрофа.       Стоп! Вчера вечером… В голове стали мелькать события вчерашней ночи.       «Это сон? Или нет? — думала я, вспомнив тот поцелуй. — И если не сон, то кто это? Очевидно, что Сехун… Но мало ли? Процентов 80 — это был Сехун!»       Я взъерошила свои волосы, как бы наказывая себя за то, что напилась и не могла понять, было все взаправду или приснилось. Прохладный душ помог мне немного прийти в себя. Я решила остановиться на мысли, что это был сон. Так будет лучше!

***

      Понедельник должен был быть очень насыщенным. Сначала нам с Сехуном предстояла первая тренировка по стритболу, а после — поход в администрацию, дабы разрешить вопрос о перенаселении женского общежития. Пошел слух, что какая-то девушка сняла квартиру, и место освободилось. Надо пользоваться этим моментом. Но хочется ли мне переезжать? Ведь в мужском общежитии так весело. И Сехун под боком, а точнее — в одной комнате. Но женские потребности все-таки брали верх.       Итак, тренировка. Не смотря на слова тренера о том, что участие в соревнованиях и тренировки обязательны, он был очень рад, увидев нас. Однако его радость быстро прошла, потому что играли мы, скажем, не очень. Тренер пригласил двух баскетболистов, чтобы посмотреть, как мы будем работать в команде. Проблема в том, что команда из нас — ну просто никакая. Сехун не просто не давал мне пас, но и всячески препятствовал моим попыткам хоть как-нибудь участвовать в игре. Было такое ощущение, что на площадке играют три команды, а не две.       — Стоп! — прозвучал голос тренера. — Сехун, что это? Ты ведь не один играешь. В чем проблема?       — Она мне мешает! Что она играет, что не играет, итог один — мы проигрываем!       — Мы проигрываем, потому что ты все хочешь сделать сам, — вставила я.       — Мы проигрываем, потому что команда из нас пока никакая, — ответил Сехун.       Чтобы хоть как-то помочь нам работать совместно, а не по отдельности, тренер привязал нас друг к другу. Это вызвало массу недовольства с обеих сторон, но метод хороший — ничего не скажешь против.       Полный провал! Это еще больше добавило проблем. Как только кто-то бежал за мячом, другой просто натыкался на него, и оба падали. Так продолжалось всю тренировку.       — Пока не сделаете, как надо, никуда не пойдете! — сказал тренер. Спустя два часа у нас начало получаться не путаться друг у друга под ногами.       Прозвучал свисток. Это свидетельствовало об окончании тренировки.       — Ура! — выдохнули мы.       — Увидимся у администрации! — сказал Сехун и пошел в раздевалку.

***

      У администрации Сехуна облепили девчонки. Их верещание было слышно далеко. Они все хотели поменяться со мной местами в общежитии и спрашивали Сехуна, с кем бы он хотел жить.       — Ни с кем! Один! — отвечал он. — Ты пришла, наконец-то. Идем! — сказал он, увидев меня.       Девчонки сверлили меня глазами. Я лишь прошла мимо них, и мы с Сехуном вошли в здание.       — Здравствуйте! — начал он. — Мы по поводу общежития.       — Вы КаНа? — спросила меня девушка у стойки.       — Да.       — Сегодня вас переселяют в женское общежитие. Заполните это, — девушка дала мне пару бумажек. Я удивилась, что переселение заняло не так много времени.       Все подписав, я отдала документы девушке.       — Ваша комната — 503, ключи возьмете у вахтерши. Не забудьте сдать ключи от 707 комнаты.       — Спасибо.       — Спасибо! Жить с ней я больше не выдержу! — сказал Сехун. Что он имел ввиду?       — Я что, такой изверг, что житья тебе не даю? — удивилась я.       — Не в этом дело… — на этих словах Сехун развернулся и пошел в направлении выхода. Я последовала за ним.       — А в чем тогда дело? Эй! Что ты имел в виду?       Сехун молчал до самой общаги.       По дороге нам попался Лухан.       — Я слышал, что ты переезжаешь. Жаль!       — Как быстро все узнали. Я ведь 5 минут назад только подписала все.       — У меня связи, — посмеялся Лухан. — Сехун, наверно, очень расстроился. Да? — спросил он уже моего бывшего соседа.       — Он сказал, что если и дальше будет со мной жить, то не выдержит и набросится, — ответила я за него.       — Правда? Так и сказал?       — Только я не поняла, в каком смысле «набросится»… — задумалась.       Сехун, который в это время пил воду из бутылки, подавился.       — Ахаха! Неужели, в этом смысле? — смеялся Лухан.       — Я такого не говорил! — крикнул Сехун, когда прокашлялся.       — Да ладно! Мы тебя поняли. Не стоит объяснений, — шутила я. Ну да, я приукрасила немного, но ведь почти не ошиблась. Есть только два варианта, почему он сказал, что больше не выдержит.       — Тебе помочь собраться? — предложил Лухан помощь.       — Нет, спасибо. Я сама.       — Ладно, тогда я пошел. Не шалите в последний день совместного проживания, — подмигнул Лухан и скрылся за дверью, потому что в него летела подушка Сехуна.       Собрав все вещи, я спросила:       — Не хочешь мне помочь отнести вещи вниз? Я очень хочу, чтобы ты помог мне.       Я сделала милое личико.       Сехун даже спорить не стал. Это от того, что он действительно хотел помочь, или потому, что хотел побыстрее избавиться от соседки?       — Желаю тебе хорошего соседа, — пожелала я Сехуну, сдав ключи на вахту.       — Спасибо.       — Но лучше меня же все равно не будет?       Сехун лишь улыбнулся.       — Я уже по тебе скучаю, — сказала я и пошла на выход.       Удивительно, но моей соседкой оказалась ХеРа.       — Ты специально выжила свою бывшую соседку, чтобы я жила с тобой? — спросила в шутку я.       — Нет, — ответила ХеРа. — Чтобы ты не жила с Сехуном! — после неловкого молчания она добавила: — Шутка!       — Аааа! Я уж подумала, что ты не шутишь.       — Мне все равно не Сехун нравится.       — Надо же! И кто, если не секрет?       — Секрет, — засмущалась моя новая соседка. — Располагайся пока, а я пошла в душ.       — Я же все равно узнаю, — крикнула я.       Опять разбирать чемодан. Ужасно нудно. Но я почти комом все скинула, потому что все равно скоро разбирать. ХеРа уже вышла из душа, когда я положила последнюю кофточку на полку в шкафу.       — Можешь идти, я уже все! — сказала она.       — Хорошо! Но после ты мне все расскажешь.

***

      Когда я вышла из душа, ХеРа в комнате не было. Сбежала, значит. От разговора все равно не уйдет.       Через минут двадцать она вернулась с пакетом.       — Что это? — спросила я.       — Родители передали.       — Ясно… Ну, так кто он?       — Кто?       — Как будто не поняла, о чем я! Кто тот человек, который тебе нравится?       — Чего ты пристала?       — Лухан?       — Нет!       — Сюмин?       — Нет, — сказала она после некоторого молчания и тише, чем обычно.       — Аааа! Значит, Сюмин! И к чему смущения? Он хороший парень.       Наш разговор прервал телефонный звонок.       — Сехун-онни? — спросила ХеРа, взяв мой телефон в руки. — Аааа! Это же тот спор. Так вот… А ему идет! Ахахах!       — Да! Ты бы знала, как мы ржали… Алло! — ответила на звонок.       — Ты забыла вещи в ванной. Я оставил у вахтера — приди и забери.       — О! Спасибо.       — Не за что.       — А, может, ты мне принесешь?       — Не наглей! Я занят, — сказал Сехун и положил трубку.       — Пф! Жалко, что ли?       Я пошла в мужское общежитие. Вахтерша меня узнала и отдала тот пакет.       — А можно мне подняться и посмотреть, все ли он собрал?       — Нет! — категорически отказала женщина.       — Ну почему? Я могу оставить что-нибудь в залог. Например, свой телефон!       — Нет!       — Ну пожалуйста!       Как уже упоминалось, только маму я не смогу переубедить. Так вот, вахтершу смогла уговорить, чтобы та пропустила ненадолго.       — Спасибо.       Оставив телефон и пакет у нее, я поднялась на седьмой этаж и нашла свою бывшую комнату. Постучав, услышала голос Сехуна:       — Заходите!       Я открыла дверь.       — Привет!       — В чем дело? Я же тебе все отдал.       — Я просто хотела проверить, все ли ты мне положил.       — Ты думаешь, я сталкер и забрал что-нибудь себе?       — Нет, я не думаю, что ты сталкер… Возможно, маньяк? Ладно. Я быстро.       В шкафу ничего своего не нашла, в ванной тоже. Когда я вышла из ванной, меня прижали к стенке.       — Что ты делаешь? — спросила я.       — Как ты сказала, я маньяк! — прошептал он на ухо. Да так сладко, что у меня ноги почти подкосились.       — Угадала, что ли? И что ты мне сделаешь? Изнасилуешь?       — Не дождешься! — так же тихо произнес он и засмеялся.       — Жаль. А я уж приготовилась. Если что-нибудь все-таки найдешь… — сказала я на ушко Сехуну.       — То я заберу это себе.       — Так ты все же маньяк! Знала бы раньше, набросилась бы на тебя. Уже поздно! Я, пожалуй, пойду!       — Увидимся завтра на тренировке! Буду ждать! — шепнул он напоследок, касаясь губами моего уха. — Можешь идти! — сказал он, отойдя от меня. Мои щеки горели, и, видимо, были красными.       — Пока, — я помахала ему и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.