ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

8. Это вышло случайно

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, ты прям жить без меня не можешь! — кричит Сехун на весь зал.       — Это ты вечно следишь за мной! — сказала я шепотом.       — Какие у вас с ним отношения? Явно же, не похоже на то, что вы просто друзья, — спросила ХеРа.       — Мы не друзья и мы не встречаемся! — предотвратила спор я.       Мы подошли к кассе и стали думать, что же такого заказать. ХеРа уже заказала. Мне приглянулся суп из говядины — уж очень он вкусно выглядел.       — Мне суп из говядины и… чай и вон ту булочку.       — Мне тоже, — Сехун незаметно подошел сзади. Я аж вздрогнула.       — И кто это жить не может без кого? — спросила Сехуна.       — Я не виноват, что ты заказываешь как раз то, что хотел я!       Когда нам принесли по одной порции всего-всего, что мы заказали, я забрала свой заказ и бросила кассиру:       — Он заплатит.       Я быстро зашагала за столик, что заняла ХеРа.       — Без проблем, дорогая! — кричит он опять на всю кафешку.       — Вы точно не встречаетесь? — все продолжала допытываться моя подруга.       — Нет! — я уже устала повторять одно и то же.       Суп был очень вкусным — просто пальчики оближешь. ХеРа хотела отхватить себе ложечку сего лакомства, но я промычала, давая понять, что не дам даже капельку и съем все сама.       — Я тоже не дам тебе и кусочка попробовать! — обиделась она, когда я доела последнюю ложечку.       — А мне и не надо — я наелась! — сказала я и принялась за булочку.       Тут подсел Сехун.       — Двигайся! — сказал он мне, толкая к стене.       — А ты не офигел? — я чуть не подавилась.       — Нет.       На все это дело смотрела ХеРа и тупо молчала. Она явно не понимала, почему я говорю, что мы не встречаемся, хотя на деле это выглядит иначе.       Я стала толкать Сехуна в обратную сторону, чтобы он ушел к себе. И, когда он уже оказался на краю, я сильно его пихнула, но он схватился за мою руку и потащил меня за собой. Мы упали на пол так, что я оказалась сверху, и, как в дорамах, мы поцеловались. И опять же, как в дорамах, у меня шары на лоб полезли — настолько я была в шоке. А этот умник просто лежал на полу и лыбился.       — А говорила, что я тороплю события и к таким отношениям ты не готова, — смеялся он. Я влепила ему пощечину, быстро встала и побежала на выход. ХеРа тоже побежала за мной:       — Стой! КаНа! Подожди меня!       На полу лежал Сехун и дико ржал.       — КаНа! — нагнала подруга. — В чем дело? Что только что было?       — Это вышло случайно! — нервно сказала я. Я так же быстро шла, не сбавляя темп. ХеРа приходилось бежать. Вдруг, резко остановившись, я со словами «Забыла сумку!» развернулась и побежала обратно.       Сехун и Ко были еще там. Увидев меня, он не сдержался.       — Милая, ты хочешь повторить?       Вот засранец. Ну, получай. Взяв сумку, я направилась к нему, притянула к себе и поцеловала. По кафешке прокатилось радостное «Ууууу!». Я отстранилась и произнесла то, что напрочь повергло в шок Сехуна:       — Нет! Показалось!       Я направилась к выходу. Слава Богу, парни не видели, что я красная, как рак. ХеРа ждала меня на том месте, где я ее оставила.       — Почему так долго? — спросила она.       — Пойдем быстрее! — сказала я, взяв ее за руку и потащив в сторону общежития.

***

      Как только я пришла в комнату, то плюхнулась на кровать, свернулась калачиком и лежала так довольно долго, пока ХеРа не спросила:       — Ты мне, наконец, объяснишь, что там произошло? — допытывалась подруга. Она понимала, что вернуться в кафе, забрать сумку и выйти оттуда занимает не так много времени, сколько это заняло у меня.       — Сумка упала под стол и я ее искала.       — Мммм… Не верю. То, что сумка упала, могло прийти в голову сразу, как только ты поняла, что ее нет на диване.       — Тогда я ее нашла у кассира за стойкой.       — Эй! Почему ты так быстро меняешь ответ? Я тебе сказала, кто мне нравится, а ты мне ничего не говоришь! Что ты за подруга такая? — ХеРа обиделась и отвернулась к своему ноутбуку.       Через несколько минут я нарушила молчание.       — Я его поцеловала.       — Кого?       — Сехуна.       — ЧТО??? — вскрикнула ХеРа.       — Не кричи так.       — Почему? Как? Зачем? — сыпались вопросы один за другим.       — Мне хотелось отомстить ему.       — За что?       — Знаю, звучит глупо, но сначала я подумала, что это будет забавно, если я его поцелую. Но, возможно, на самом деле, я этого хотела. Понимаешь? Нравится он мне.       — Аааа! Круто! Познакомь меня с Сюмином!       — ЭЙ! Я тебе душу изливаю, а ты о своем думаешь? — резко повернулась я лицом к ХеРа.       — Ну, а что? Твоя личная жизнь налаживается — скоро встречаться будете. А я все одна. Ну помоги!       — Иногда мне кажется, что ты начала дружить со мной в корыстных целях.       — Да.       — Ты так спокойно об этом говоришь? Не слишком ли жестоко? — я была готова обидеться на нее, но не могла. Я уже настолько привязалась к своей подруге, что обидеться не получалось никак.       — Не обижайся! Это была первая причина. Вот увидишь — если я буду встречаться с Сюмином, я тебя не брошу.       — И что это значит? — недоверчиво спросила.       — Ты тупишь или притворяешься? Это значит, что я буду дружить с тобой, не смотря ни на что!       — Правда?       — Честно!       Я обняла ХеРа очень крепко. Я счастлива, что у меня такая замечательная подруга.       — Ну, так что? Познакомишь? — не унималась она.       — Эй! Такой момент испортила! — ХеРа продолжала смотреть на меня щенячьими глазами. Я не выдержала: — Хорошо-хорошо! Будет тебе счастье!       На это она снова обняла меня так крепко, что я застонала. Я согласилась познакомить ее с Сюмином. Осталось только придумать план действий.

***

      На следующий день я решила воплотить придуманный мною план по созданию новой парочки. Когда мы с подругой шли по коридору, навстречу как раз шел Сюмин. Он явно спешил, но я его остановила.       — Сюмин! Можно тебя попросить? Ты же знаешь, что у нас скоро зачет по физ-ре по баскетболу. ХеРа нужна помощь. Я бы помогла, но я занята на тренировках. Пожалуйста! А она тебе поможет с иностранным.       — Ладно, помогу. Когда удобно? — спросил Сюмин ХеРа.       ХеРа сначала замялась и не знала, что ответить, ведь я ее не предупредила о своем плане. Хотя его выполнение было спонтанным. Я толкнула ее в бок.       — После пар, наверное.       — Хорошо. Потом договоримся об иностранном.       — Спасибо. Увидимся!       ХеРа была счастлива. Ну, еще бы! Такой шанс. Когда Сюмин скрылся в кабинете, ХеРа обняла меня еще крепче, чем вчера вечером, и произнесла:       — Спасибо! Спасибо! Спасибо!       — Должна будешь! И отпусти меня. Ты меня задушишь.       — Прости! Ты думай, что хочешь. Все сделаю!       Когда пары кончились, я поспешила на тренировку. Подруга крикнула мне вслед:       — Я буду держать за тебя кулачки! Файтин!       — Пожелай мне лучше не провалиться сквозь землю от смущения!       — Не провалишься — Сехун тебя поймает! — с этими словами она убежала, не дав мне возразить.       Переодевшись, я вышла на спортплощадку. Сехуна еще не было, поэтому я решила немного размяться и покидать мяч в корзину.       Через некоторое время пришли Сехун с тренером. Почему-то Сехун на меня не смотрел. Это новая игра? Всю тренировку он был кислым и сосредоточенным на игре. Такое ощущение, что он снова превратился в того холодного парня, с которым я жила первую неделю учебы.       — Сехун! Ты опять за свое? Первая игра уже меньше, чем через месяц. Ты хочешь, чтобы я вас снова привязал? Сехун молчал. Тренер решил дальше не спорить и отправил нас по своим делам. Было видно, что он очень злился, но сдерживался. Когда я проходила мимо Сехуна, он сказал:       — Тебе там посылка пришла. Скажи, наконец, своей маме, что ты переехала, а то она продолжает присылать почту в мою комнату, — потом он быстро зашагал в мужскую раздевалку.       На что он обиделся? Прошел-то всего один день, а он так изменился.       И все-таки странно. Почему в этот раз мама не отправила брата мне что-то передать, как это она делала всегда? В женской раздевалке стояла большая коробка, а на ней лежало письмо.       «Почему ты меня обманула, что взяла телефон ТэДжуна и вы общаетесь? Ты поставила меня в неловкое положение перед его отцом. Значит так, завтра ты идешь с ним на свидание в 17.00! И это не обсуждается! Вот платье и туфли. Не наломай дров».       Я, конечно, понимала, что когда-нибудь мама узнает, что мы с ТэДжуном не встречаемся, но не ожидала, что она после этого пошлет меня на свидание с ним. Если я не пойду на эту встречу, следующий ее шаг — организовать встречу семьями. И этого уже будет не избежать — она лично сама приедет и заберет меня с собой. Поэтому будет лучше, если я все-таки пойду на это дурацкое свидание. Тем более, завтра нет тренировки. Тренер решил устроить небольшой отдых.

***

      На следующий день мне позвонила мама, чтобы убедиться, что я получила посылку и письмо. Делать нечего! Придется идти.       На улице у общежития меня уже ждал ТэДжун, облокотившись на капот своей машины.       — Привет! — поздоровалась я.       — Привет! — ответил ТэДжун.       — Ты прости мою маму и меня, что так вышло.       — Да ничего. Ты мне понравилась, так что…       Парень не договорил, потому что на мое плечо упала чья-то рука.       — Вот ты где. А я тебя ищу везде!       И что он тут делает? Меня уже достали постоянные смены настроения этого парня. Он еще и ведет себя нагло и бесцеремонно.       — КаНа. Кто это?       — Я ее парень, — сказал Сехун.       — Ты чего это врешь? Мы не встречаемся!       Сехун проигнорировал и обратился к ТэДжуну:       — Мы просто недавно начали встречаться, и она еще до конца не осознала. Ты уж прости, что так получилось.       ТэДжун не знал, что ответить, и молча стоял. Через несколько секунд он выдал:       — Меня достала ваша семейка. Я больше никогда не пойду на встречу с вами.       На этом он сел в машину и уехал.       — Ты что творишь? — спросила я, ударяя Сехуна локтем в бок.       — Я решил убедиться, действительно ли ты с ним встречаешься. Оказалось, что нет…       — Я смотрю, ты снова вернулся режим маньяка?       — Да. И я жду благодарности за то, что избавил тебя от этого парня.       — Какая такая благодарность? Сехун вытянул губы, давая понять, что он хочет поцелуя.       — Тебе ничего не перепадет.       — Жаль… А мне понравилось тогда! — далее он начал приближаться ко мне. Я закрыла глаза, думая, что он меня поцелует, но он только прошептал: — Ты мне должна за суп.       Я открыла глаза и увидела его довольную улыбку.       — Хорошо, я верну тебе долг! — сказала я и зашагала обратно в общежитие.       Но не смотря ни на что, я была благодарна Сехуну. Ведь он спас от ненужного свидания. И, так как ТэДжун больше не хочет видеть ни меня, ни мою семью в целом, семейного ужина сто процентов не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.