ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

9. "Милый, я просто очень сильно сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тебя!"

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день мама, как и ожидалось, позвонила ни свет ни заря и буквально орала в трубку:       — И как это понимать? Почему ты не пошла на свидание с ТэДжуном? Мне таких трудов стоило договориться с ним о встрече, а ты все испортила. Что ты сделала, что они отказываются просто общаться с нашей семьей?       — Мама! Почему ты все за меня решила? Может, он мне не понравился. Зачем ты меня принуждаешь? — я еще не проснулась, поэтому голос сам не свой.       — Потому что без меня ты себе никого не найдешь!       — Мама! Почему ты так думаешь?       — Хватит постоянно повторять «мама»! Сегодня же идешь и извиняешься! Ты поняла?       — Я не пойду!       — Пойдешь, как миленькая!       — У меня уже есть парень! Как ты не можешь понять?       — В смысле? Почему я только сейчас об этом узнаю? Кто он? Из какой семьи?       — Все, мам, я тебе ничего не скажу.       — Хотя бы скажи имя.       Дальше я слушать не стала и положила трубку. Даже зная только имя, она найдет всех и везде.       Чудесное утро пятницы и чудесное ощущение, что завтра уже выходные. Единственное, что меня не радовало, это сегодняшняя тренировка. Нет, не из-за Сехуна. Его, как ни странно, я хотела видеть. Просто тренер вечно нас так гонял, что я приходила домой никакая, а еще делать домашнее задание надо. А в «варёном» состоянии сосредоточиться, к примеру, на математике, сложно.       Да. Сегодня пятница и домашку можно не делать. Однако именно поэтому тренировка будет еще жестче.       Однако мы с ХеРа сегодня договорились пойти в кино после учебы. Ну, после тренировки.       — Почему не в субботу? — спросила я.       — Потому что в выходные я уеду к родителям, и не смогу пойти никуда. Ну, пойдем! — упрашивала она, и я, наконец, согласилась.

***

      Тренировка. Тренер решил устроить нам еще одну «связанную» тренировку. Надо было видеть это счастливое лицо Сехуна, когда нас связывали. Всю игру он то и дело прижимался ко мне, и игра не получалась.       — Я уже начинаю думать, что этот метод на вас не действует. Сехун! Я, конечно, понимаю, что возраст, гормоны, но ты можешь играть, а не заигрывать? — не выдержал тренер.       — Это очень трудно, тренер Ким! — довольно ответил Сехун, но, увидев суровое лицо тренера, добавил: — Я постараюсь!       Как мало ему надо, чтобы сосредоточиться. К несчастью, это не помогло.       — Так, все! Я вас развязываю. Все равно больше толку будет, — у учителя лопнуло терпение. В конце тренировки он отомстил за непослушание: мы бегали туда-сюда, из одного конца зала в другой за мячом и обратно. И когда мы уже не могли стоять на ногах, он сжалился и отпустил нас.       — Это все из-за тебя! — тяжело дыша, сказала я.       — А может, я этого и добивался… чтобы ты не смогла убежать от меня! — откуда у Сехуна еще берутся силы шутить?       — Не догонишь! Бебебе! — я встала и побежала на выход. Разумеется, он пошутил, что будет догонять меня, а я повелась. Из зала доносился легкий смех Сехуна.

***

      В кино было мало народа, несмотря на то, что сегодня пятница. Мы с ХеРа спокойно, без давки купили попкорн и Колу и стали ждать сеанса.       — Не может быть! — застонала я.       — В чем дело? — спросила ХеРа.       — Ну, почему, куда бы я не пошла, везде он?       Подруга сразу все поняла, когда повернула голову направо и увидела отходящих от автомата для выдачи билетов Сехуна, Сюмина и Лухана. Эта троица неразлучна. Остальные двое из «пятерки» редко составляли им компанию.       — О! Какие люди! Определенно, ты жить без меня не можешь! И часа не прошло после тренировки, как ты уже хочешь меня увидеть! — сказал Сехун, подсев к нам.       — ХеРа, пойдем! Сеанс скоро начнется, — проигнорировала я слова своего бывшего соседа по комнате. Мы встали и направились в сторону кинозала.       — Эй! — крикнул Сехун. — И после всего, что между нами было, ты просто встаешь и уходишь? От тебя я такого не ожидал! Вот я, например, очень рад тебя видеть.       — Милый, я просто очень сильно сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тебя! — сквозь зубы проговорила я.       — Ну, так не стесняйся. Здесь все свои.       — Почему ты все время переворачиваешь мои слова наизнанку?       — Это потому что ты неправильно выражаешься! — сказал Лухан. — Я, например, тоже подумал так же, как и Сехун.       — Да вы одного поля ягоды! — после небольшой паузы, я добавила: — Кроме Сюмина! Он, по-моему, единственный адекватный человек из вас троих, — я помахала ему.       — Я согласен с Луханом и Сехуном! — сказал Сюмин и тройка засмеялась, «давая пять» друг другу.       — ХеРа, пойдем! Нам тут не рады.       Моя «радость» стала еще большей (хотя, куда уж больше), когда узнала, что они идут на этот же фильм, что и мы. И еще больше, когда поняла, что кроме нас сегодня на этот фильм никто не пошел. Весь зал был пуст, места были куплены только нами.       — А давайте сядем все вместе! — предложил Лухан.       — Чур я сижу с КаНой! — угадаете, кто сказал?       — А я хочу сидеть с Луханом, — сказала я, но Лу ответил:       — Нет уж! Я в ваши отношения лезть не буду. Разбирайтесь сами.       Делать нечего — пришлось сидеть с Сехуном. Нет, я не расстроилась. Просто было немного неловко. Мне. Сехуну, по ходу, только в радость.       Когда свет выключили, его рука нащупала мою, пропустила пальцы сквозь мои и крепко сжала. По телу пробежала мелкая дрожь, а потом приятное тепло. Весь фильм мы просидели так.

***

      Прошло две недели. Начались игры среди высших учебных заведений. Так получилось, что по всему Сеулу собрали только шестнадцать команд. В процессе жеребьевки каждый выбрал себе соперника. Наш первый соперник — небольшой университет на другом конце города. О нем мы даже не слышали, поэтому ничего об их игроках сказать не могли. Кстати, в этих соревнованиях еще участвует команда, члены которой раньше учились со мной в одной школе, поэтому, возможно, я даже повидаюсь с некоторыми своими одноклассниками.       Тренер дал нам последние перед игрой наставления.       — Не бойтесь! Я улыбнусь, и девушка из команды соперников растает. Она уже глаз с меня не сводит.       — Не играйся!       — Да ладно вам! Уж и пошутить нельзя!       Игра была первой для нашей еще не слаженной команды. Тренер очень боялся, как бы мы не накосячили. Однако все шло замечательно — соперники не могли ничего нам противопоставить, мяч контролировали почти всю игру только мы с Сехуном. В общем, мы выиграли.       После игры девушка из команды соперников подошла к Сехуну и предложила встретиться где-нибудь. Она одевалась, как типичная девушка: юбочка, блузочка, туфельки, браслетики и так далее — полная противоположность моим джинсам, футболкам и кедам. Такими темпами Сехуна уведут. Не позволю.       Я прошла мимо них, когда Се мило знакомился с этой девушкой, и кокетливо произнесла:       — Любимый! Ты идешь?       — Не делай так больше! Тебе не идет, — обратился он ко мне и добавил девушке: — Прости, не могу! — и убежал за мной.       — Ты ревнуешь? — спросил он, как догнал.       — Да!       — Не волнуйся! С тобой никому не сравниться, — с этими словами он взял меня за руку.       Кстати говоря, на каждой последующей игре к Сехуну подходила девушка (даже среди болельщиков), но я пресекала любую их попытку познакомиться. Иногда она не успевала даже имя свое назвать, а иногда и подойти к нему.

***

      Финал. Да-да! Мы дошли до финала. И нашими соперниками стала «команда бывшей школы». Но с этими двумя я никак не хотела видеться: один из них — мой бывший парень, а вторая — бывшая подруга. Как удачно совпало. Я думала, что такое только в дорамах бывает.       — Какие люди в Голливуде! — прокричал мой бывший, СиХек.       — Я тоже рада тебя видеть. Прям ждала нашей встречи, — с сарказмом ответила я.       — А ты, я смотрю, не изменилась.       — Спасибо. Ты тоже!       Я развернулась и пошла в женскую раздевалку. Там ДжеХи, бывшая подруга, обсуждала со своей новой подругой, какой же классный парень из противоположной команды. Даже не смотря на то, что он из команды соперника. Они договорились позже, после игры, подойти и познакомиться с ним обе. Мне не хотелось обламывать им кайф и мысли о будущем знакомстве, поэтому я просто молча переодевалась.       — КаНа! — обратились ко мне. — Ты, небось, до сих пор одна. Мне так тебя жаль. Может, сходим куда-нибудь и найдем тебе парня, наконец. Начнем поиски, пожалуй, с мужского общежития. Там полно озабоченных парней, которым пофиг на то, с кем спать.       Раздевалка наполнилась смехом этих двух девиц. Как мило!       — А ведь именно в мужском общежитии я познакомилась со своим парнем. Ты действительно была моей подругой — настолько ты хорошо меня знаешь, даже не общаясь. Я очень рада!       — И кто же этот счастливчик? Забитый ботаник?       — Ну, он не забитый, и в учебе гений.       — Ой, я уже завидую! Увижу, хоть я его сегодня? Очень хочется посмотреть!       — Конечно, дорогая.       Я закончила переодеваться, как и ДжеХи. У раздевалки ждал Сехун, который, заметив меня, сказал:       — КаНа! Сколько можно? Тренер зовет нас на пару слов.       — Ой! Я не так уж и долго переодевалась.       — Привет! — произнесли в голос ДжеХи и ее подруга.       Сехун их проигнорировал, взял меня за руку, и мы пошли до тренера, оставив этих двух стоять, разинув рты. Они явно не ожидали, что их так кинут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.