ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

11. "А может, мне понравилось наказание!"

Настройки текста
Примечания:
      На улице нас ждали друзья.       — Куда теперь? Пойдем праздновать! — предложил Лухан.       — Сначала нам надо в больницу, — произнес Сехун, указывая на мою ногу. — Лучше сразу частично ампутировать, чем потом всю ногу.       — Эй! С чего ты взял, что ее надо ампутировать? — ударила парня я.       — Сиди тихо, а то ты тяжелая — боюсь, не выдержу! — продолжал прикалываться Сехун.       — Отпусти меня! Поставь на землю! Я сама пойду! — начала вырываться.       — Нет! Пошли! — и он побежал так, что я крепче схватилась за него. — Ну, где вы там? — кричал отставшим болельщикам.       — Вам и без нас хорошо! — ответил Лухан. Сехун остановился.

***

      В больнице сказали, что у меня просто растяжение, наложили повязку, дали предписания, что можно делать, а что нельзя.       — Все в порядке! — сказала я, выйдя из кабинета врача. — Идем праздновать!       — Что? Ваш автомат по физ-ре или победу? — спрашивает ХеРа.       — Мммм… И то, и другое! — засмеялась я.       Сехун уже присел, чтобы я залезла к нему на спину, но я отказалась.       — Лучше так, — я взяла его за руку.       — Ура! Наконец-то вы перестали тупить! — почти в голос сказала троица.       — Идти-то сможешь? — не обращая внимания на их возглас, спросил Сехун.       — Смогу. Только очень медленно.       Прошло много времени до тех пор, пока мы не пришли в кафе, то самое, которое недалеко от нашего университета. Сделав заказ, мы сели за большой стол. Я села рядом с Сехуном, Лухан — рядом с еще одной парочкой — ХеРа и Сюмином. Он прокомментировал это так: «Лучше сидеть с ними, чем с этими сумасшедшими!», указал на нас.       — Нам больше места будет! — сказала я, падая на диванчик.       Мы принялись за еду. То и дело слышались звуки ложек-вилок по тарелкам, иногда чавканье. Что поделать — было очень вкусно.       Я захотела попить, промахнулась и опрокинула свой стакан с содовой, которая вылилась на ХеРа. На мгновение мы обе замерли: ХеРа смотрела на свое платье, я смотрела на ХеРа.       — Прости! Вот поэтому у меня и мало друзей. Я постоянно на них что-то разливала, они и «ушли» все. Прости! — начала причитать я. На это ХеРа взяла свой стакан и вылила его на меня.       — Теперь мы квиты! — и продолжила есть дальше.       Парни засмеялись.       — И это все? — спросила я подругу.       — Вполне, — ответила она с набитым ртом. Прожевав, добавила: — Если еще раз выльешь, это повторится.       — То есть, мы все еще друзья?       — Я не понимаю, как на это можно обидеться!       — Вот оболью я тебя еще пару раз, я посмотрю, что ты будешь говорить, — сказала я и продолжила свою трапезу. — Теперь я вся липкая.       — Можешь снять футболку, я не против! — с довольной улыбкой сказал Сехун. Я посмотрела на него угрожающе, и он замолчал.       Когда каждый доел, все встали и пошли на выход. Кафе скоро закрывалось, поэтому нас попросили уйти.       Далее по плану — парк. Вечером в парке очень красиво и мало народа. Можно делать все, что хочешь. Ну, почти все.       Вдоволь набесившись, нафоткавшись и нагулявшись, мы засобирались домой. На часах почти девять, через час общежитие закрывалось, поэтому лучше поторопиться, тем более у меня больная нога.       — Мы вас догоним! — произнес Сехун, держа меня за руку, не давая идти.       — Вы только быстрее, а то…       — Пойдем уже. Они успеют! — перебила ХеРа Сюмина и потащила его вперед.       Лухан подошел к нам.       — Вы это… сильно не увлекайтесь… — пошутил он.       — Лухан! — крикнула ХеРа.       — Я уже бегу! — мы остались одни.       Сехун молчал. Чего он хотел? Я решила прервать тишину.       — Сехун! Ты о чем-то хотел спросить?       — Да. Вот не знаю, с чего начать.       — Так много вопросов, что ли?       — Ты честно ответишь на все? Без шуток и «отнекиваний»?       — Я… я постараюсь! — почему-то от его слов стало неуютно. Какие вопросы он будет задавать?       — Ммм… Пожалуй, начнем с этого. Проверим твою смекалку. Сколько раз мы целовались?       — Так сразу? — стала думать. Если не считать тот «непонятный» раз, то два. А вдруг он обидится? — Ладно. Два. Первый раз случайно, а второй — моя инициатива, — я решила рискнуть. Лучше не досчитать, чем просчитать.       — Ответ неверный! — сказал он и поцеловал меня нежно в губы. — Четыре.       — А когда был третий?       — Ты же сама сказала, что это твоя инициатива.       — Аааа! Это когда я со свадьбы пришла, что ли?       — Ответ правильный! — и улыбается, чертенок. — Следующий вопрос: когда у меня день рождения?       Я молчала, то и дело смотря на Сехуна.       — Почему молчишь? — спросил.       — Я думаю.       — Ты не знаешь?       — Знаю. Я просто думаю, ответить правильно или неправильно.       — Аха! Почему?       — А может, мне понравилось наказание!       — Это было не наказание, а моя прихоть. Не увиливай!       — 12 апреля.       — Верно.       — И насколько это важно? Почему ты спросил?       — Просто       Снова тишина. Я смотрела на красивое лицо парня и не могла отвести взгляд. Наконец, он заговорил.       — Ты будешь моей девушкой? — почти неожиданно.       — Да! — не задумываясь, ответила я.       — Ты же даже не подумала!       — Если я подумаю, то велика вероятность сказать «нет».       — Почему? — удивился Сехун.       — Ну… во-первых…       — Есть еще и во-вторых?       — Не парься! Есть еще и в-пятых!       — Так, и насколько же все плохо? Я хочу послушать!       — Во-первых, у тебя часто меняется настроение. Во-вторых, ты маньяк. В-третьих, ты до сих пор требуешь деньги за суп. Тебе жалко, что ли? В-четвертых, иногда у тебя такие сбивающие с толку вопросы, что… В-пятых, прекрати сжимать мою руку — мне больно.       — А сколько же тогда причин вот так сразу согласиться?       — Шесть!       — Шесть? Я, конечно, рад, но… Я думал, что достаточно всего одной, что ты меня любишь! — опять возмутился. Но мне даже нравится его дразнить.       — Первая причина — ты милый. Вторая — ты красивый. Третья — ты маньяк. Четвертая — благодаря тебе у меня сегодня было три ноги. Пятая — мне нравятся твои наказания. И шестая — я люблю тебя.       Немного подумав, Сехун ответил:       — То есть ты хочешь сказать, что одна из причин, почему ты хочешь со мной встречаться, это то, что ты рассчитываешь, что я буду твоими дополнительными ногами еще некоторое время?       — Получается, да! — кивнула.       — И то, что ты меня любишь, это только шестая причина?       — Угу!       — Вот, значит, как? Ладно!       — Милый, не злись! Все не так плохо! Смотри: причин сказать «нет» пять, а «да» — шесть.       — Да, но то, что я маньяк, ты включила и туда, и туда.       — Я не понимаю, чего ты ноешь? Если тебя не устраивает, то я могу сказать «н…».       Сехун не дал мне договорить и страстно впился в мои губы.       — Я тоже тебя люблю! И на это не нужно причин! В отличие от тебя, которой они нужны! Но деньги за суп придется отдать! — начал возмущаться он, отстранившись.       — Тихо! — и заткнула я его очередным поцелуем.

***

      — Черт! Остается 20 минут до закрытия общежития! Залезай! — приказал Сехун через некоторое время.       — Вперед, моя лошадка! — усевшись поудобнее, сказала я.       — Я собака по гороскопу.       — Тогда будешь гончей! Побежали уже! Или будешь болонкой!       Почему я его люблю? Да нет причин! Просто люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.