ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

10. А вот так ей и надо!

Настройки текста
Примечания:
      — Плохо, что вы не ходили и не смотрели игры ваших сегодняшних соперников. Вы не знаете, как они играют, — начал отчитывать нас тренер Ким.       — Знаем, что плохо. Вы нам расскажете? — спросила я.       — Да, придется. Итак, они играют жестко! Иногда даже слишком. И у них так выходит, что им не засчитывают фол. Они выбирают нужный момент. На судью не надейтесь. Так что будьте осторожны! У них еще очень хорошая командная работа, которая у вас еще хромает.       — Хорошо, мы поняли! А теперь напутствующие слова, которые нас подбодрят!       — Файтин! Если вы выиграете, я поставлю вам физ-ру автоматом, и до конца учебного года можете не ходить.       — Йееа! — сказали в голос мы с Сехуном и «дали пять» друг другу. После разговора с тренером мы пошли разминаться. Всю тренировку я чувствовала на себе взгляд. Бывшая «подруга» просто сверлила меня взглядом. Зависть!       — Почему та девушка так смотрит на тебя? — спросил Сехун, заметив ее недоброжелательность.       — Завидует мне! — улыбнулась я. — Ты же ее тогда проигнорировал.       — Когда?       — Ну, когда я из раздевалки выходила. Это они сказали «привет»! Одна из них сегодня наша соперница.       — А! Это те? Ничего особенного!       — Аааа! Сехун, КаНа! Мы тут! — махали нам с другого конца площадки Лухан, Сюмин и ХеРа. Причем так махали, что заставили обзавидоваться болельщиков и игроков наших соперников. Мало того, что они так жестикулировали, они еще и притащили попкорн. — Мы пошли наверх на трибуны! Ура! Файтин! — не переставали кричать они.       В процессе разминки ко мне подошла ДжеХи и сказала:       — Я смотрю, у тебя много знакомых парней. Тяжело, наверно, когда они тебе только друзья?       — Мне достаточно только двух парней-друзей и одной подруги, которые меня поддерживают, — ответила я.       — Трех парней-друзей.       — Двух! — настойчиво повторила я, давая понять, что Сехун не просто друг.       — Ой! Да в жизни не поверю, что вы встречаетесь. Чтобы такой парень обратил на тебя внимание… Наверняка, он после игры подойдет ко мне и попросит телефон.       — Аха! После игры он разве что может попросить встать вашу команду на второе место!       — Посмотрим!       — Увидим!

***

      Началась игра.       Как и говорил тренер, играли соперники жестко. Иногда судья фиксировали их нарушения, иногда нет. Счет прыгал туда-сюда — то мы вели, то соперники. Однозначно предсказать исход игры было невозможно, обе команды сильные.       Наконец, соперники не выдержали и решили фолить по-крупному. Когда я вела мяч и прыгнула, чтобы забросить мяч в корзину, СиХек, как будто бежал за мячом и, не сумев затормозить, толкнул меня. Из-за этого я приземлилась неправильно на ногу, подвернув ее, и кувырком полетела на пол. В результате слегка ударилась головой, получила пару ссадин на колене, плече и бедре, ну и подвернула ногу, но похоже, что это все-таки растяжение.       Сознание я не потеряла, но голова кружилась. Подбежал Сехун и махнул тренеру, тот потребовал таймаут. На трибунах послышались возмущенные голоса наших друзей. Судья молчал, типа нарушения не было (это и было ожидаемо). Соперники стояли, будто не при делах.       — КаНа! Все в порядке? — спросил Сехун.       — В полном, блин! Разве не видно? — съязвила. Меня подняли и усадили на стул.       — Вот черт! Уже почти конец игры, вы проигрываете совсем немного… Вот это и есть их тактика!       Сехун уже прибежал с бутылкой воды и льдом. Он аккуратно снял мой кроссовок и приложил лед к опухшей ноге.       — Плохо, что замены нет… — сетовал тренер.       — Я буду играть! Просто не так активно.       — Какая игра? О чем ты думаешь? Может быть еще хуже! — кричал Сехун.       — ХеРа, в принципе, здесь… Ее игра еще плоха, хоть Сюмин ее тренировал. Но для замены сойдет!       — Я буду играть! — повторила я.       — Да ты ходить не можешь! — не унимался Сехун.       — Заткнись! Не ори на меня! Выбора все равно нет! ХеРа они просто задавят! Ты хочешь еще одну проблему?       — Она права! Сехун, будешь играть за двоих, — согласился со мной тренер Ким.       — Но… — пытался возразить тот, но тренер ясно дал понять, что не передумает.       Перебинтовав мою ногу эластичным бинтом, Сехун помог мне встать. Да уж. Стоять на этой ноге я явно не смогу.       — Хорошо, что у меня две ноги! — еще умудрялась шутить.       — В этом вся ты — шутишь даже тогда, когда не до шуток, — Сехун нежно поцеловал меня в лоб.       — Ты это… — шепчу. — Думай, что со мной все хорошо и все равно пасуй мне, хорошо? Если тебя окружат, и ты будешь чувствовать, что не можешь забросить мяч в корзину, пасуй мне! Это единственный выход!       — Ясно!       — Продолжаем! — кричит судья и дает свисток. Сехуну приходилось очень нелегко. Однако эти двое думали, что за мной не нужно особо следить, потому что с ногой у меня проблемы. Так, я забросила пару мячей.       — Меня еще рано списывать со счетов! — ухмыльнулась.       — Это не поможет! — язвительно отметил СиХек.       Остается меньше минуты игры. Интрига нарастает — кто же выиграет? Счет не в нашу пользу, нас может спасти только трехочковый.       Опасный момент — Сехуна окружили. Пас мне, как и договаривались. Моментальный пас обратно Сехуну. Соперники не успели опомниться, и мяч в корзине. Трехочковый. Звучит свисток. Игра окончена.       Радостные крики с трибун от наших сумасшедших болельщиков и тренера. Мы с Сехуном обнялись, а через некоторое время объятия из двух человек превращаются в объятия из шести — к нам подбежали друзья. Краем глаза я заметила ДжеХи и СиХека, которых ругал их тренер.       — Ураааа! Физ-ра автоматом! — кричала я, как будто ради этого и играла, а не за победу.       — Дура! «Мы победили!» Вот что надо кричать! — сказал подбежавший тренер.       — Ну и это тоже!       — Я пошутил насчет автомата. Будете ходить на уроки, как миленькие.       — Но почему? Вы же обещали! — заныла.       — Ладно! Автоматы будут, но ходить на уроки все равно придется, потому что может прийти комиссия и проверить посещаемость.       — Пофиг! Главное, автоматы по физ-ре! То есть, мы выиграли!       Я забыла про больную ногу, наступила на нее и тут же упала. Сехун засмеялся.       — Что смешного?       — Ничего.       Настало время награждения.       До финала прошел матч за третье место. Команда, занявшая его, нас искренне поздравила, потому что почти таким же способом, они и проиграли нашим сегодняшним соперникам.       — Но если бы мы играли с вами, мы бы победили! — добавили, шутя, они.       — Неа! — замотала головой я, и мы засмеялись.       — Надо это как-нибудь проверить.       — Только после того, как моя нога заживет, — добавила я.

***

      — Я буду ждать тебя у раздевалки. Если меня не будет, подожди, — сказал Сехун, когда нам вручили кубок победителя, и мы спустились с пьедестала.       — Давай, кто придет последний, понесет другого на спине! — предложила я и заковыляла в раздевалку. Конечно, это тупой спор. Очевидно, что Сехун переоденется первым, но я же знала, что он все равно понесет меня.       — Вам просто повезло! — со злостью произнесла ДжеХи.       — Тот, кто проиграл, постоянно ищет оправдания! — опять я процитировала Сехуна. Хорошие слова.       — Пф! Мы не проиграли, мы просто не выиграли.       — А какая разница?       Закончив переодеваться, я поспешила на выход. Там никого не было. Отлично, это значит, что я выиграла. Следом за мной вышла ДжеХи и начала искать глазами кого-то. Очевидно, что она искала Сехуна. Как только она его увидела, тут же обогнала меня и встала между нами.       — Оппа! Привет! Меня зовут…       — Я выиграла! — крикнула я, махая ему и показывая указательный палец, обозначающий цифру «1».       — И что? — спросил он.       — Как что? Ты несешь меня на спине!       — Я не соглашался! Ты сама это придумала! — смеялся он.       — Оппа! Почему ты меня игнорируешь? — топнула ногой ДжеХи, когда Сехун обошел ее, как она меня недавно, и подошел ко мне. Сехун не обратил на нее внимания, осматривая меня с ног до головы, и сдался:       — Ладно! Залезай! — и повернулся ко мне спиной.       — Сехун! Присядь, я же не такая высокая! Сехун сел, и я залезла ему на спину.       — Оппа! Меня зовут ДжеХи! ДжеХи! — не унималась ДжеХи. Как она не поняла, что лишняя здесь?       — Она до сих пор ничего не поняла? — спросил меня Сехун.       — Нет! — я пожала плечами.       — Будем объяснять?       — Нет!       — Ну и правильно! Поехали! — и мы пошли на выход под грустные, почти плачущие глаза ДжеХи. А вот так ей и надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.