ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

13. "Из всех ресторанов Сеула. Почему? Почему именно этот?"

Настройки текста
Примечания:
      На весь этот кипиш прибежала ХеРа.       — Что здесь произошло?       — Я уже все купила.       — А что здесь…       — Не важно! — ответила я, закрыв тему.

***

      Пятница. Вечер. Брат, как и обещал, заехал за мной после занятий. Я попрощалась с ХеРа и побежала вниз. Нога почти зажила, но все равно надо быть осторожной. Хотя осторожность и я — вещи несовместимые.       Дома хорошо. Дома любят и ждут.       Мамин день рождения решили справлять в ресторане. Кроме семьи, были несколько гостей. Мама очень удивилась, когда узнала, что я купила себе платье. Сама.       Как и ожидалось, на праздник пришли гости со своими сыновьями. Ну как же без сватовства. Сейчас начнется: «Сделай маме подарок! Познакомься с кем-нибудь! Мне будет приятно!»       — Мама! Ну, хватит!       — Не мамкай! — я сама стала замечать, что это вошло у меня в привычку.       Прошло немного времени, и я отлучилась в туалет.       Когда вышла, у праздничного стола столпился народ. Приглядевшись, я разглядела мужчину с женщиной, молодого человека и девушку. Девушка стояла передом, поэтому я точно могла видеть, кто это. Не может быть!       — Из всех ресторанов Сеула. Почему? Почему именно этот? — сказала я вслух, и парочка посетителей повернулась ко мне. — Извините, — произнесла и направилась к своему месту.       — КаНа, дорогая! Иди сюда скорее! — позвала мама. — Помнишь, я как-то говорила о бывшем однокласснике? Вот, познакомься! Это О БекХун, его жена ДжеА, их сын Сехун и невеста Сехуна Анна. БекХун-щи, это моя дочь КаНа.       — Очень приятно! — сказал мужчина. Он был очень красивым, сразу видно, что Сехун весь в него. — Я и не знал, что у тебя такая красивая дочь, Соён.       — Вся в меня! — посмеялась моя мама. — Ну, хорошо. Познакомились и ладно. Садитесь к нам.       — Мы с КаНой знакомы. Мы учимся на одной специальности, — добавила Анна, когда все уселись. — Только в разных группах.       — Правда? КаНа, почему ты молчала, что у тебя в университете учится такой красавчик? Надо было раньше хватать его. Не в обиду, Анна, — сказала мама. Знала бы она, что мы еще жили в одной комнате.       — Ммм! Не думаю, что я ему понравилась бы. Я не такая красивая, не такая умная, как Анна, — говоря это, я смотрела на реакцию Сехуна. Он осуждающе смотрел на меня, запивая злость водой.       — Спасибо, КаНа. Но я думаю, что ты тоже красивая… Конечно, не так, как я, — все засмеялись.       — Подожди, КаНа. А это не он тогда отдал тебе расписание игр? — внезапно спросил брат.       — Да, это я, — ответил Сехун. — Как тесен мир!       — Так вы знакомы? — не выдержала мама.       — Виделись один раз. Когда ты платье передавала, — ответил Канин.       — Разве? Платье я по почте передавала. Может, фен?       О нет! Если они сейчас заговорят о комнате, то могут узнать, что я жила в мужском общежитии.       — Точно! Я еще тогда зашел в общагу, и мне сказали, что там живут парни. Я еще удивился. Она ведь дала нам адрес общежития №2, а это мужское.       — Вот зачем? Зачем ты это сейчас сказал? — занервничала я. — Я же просила молчать!       Сехун подавился. Сейчас будут разборки.       — Дорогая, я не поняла… То есть, Канин хочет сказать, что ты живешь в мужском общежитии?       — Я там жила, потому что в женской не было мест. Но одна девушка переехала, поэтому теперь все хорошо и я живу в женском общежитии.       — Скажи, ты жила одна в комнате? Только не ври!       — Не одна.       — И с кем же, скажи мне? — спросила мама, положив приборы в тарелку. Напряжение нарастало. Все уставились на меня, будто интереснее темы для обсуждения нет.       — С Сехуном, — сказала правду.       — С кем? Я не расслышала?       — С Сехуном.       — ЧТО? — возмутился отец Сехуна. — Почему я не знал, что ты живешь с девушкой?       — Оппа! Это правда? — спросила Анна.       — И стоило это говорить? — я осуждающе посмотрела на брата, который уже понял свою ошибку. — Мама! Не начинай делать из мухи слона! БекХун-щи, ДжеА-щи, Анна, не подумайте плохого, ничего такого не было. Это недоработка администрации универа.       — И правда! Что это мы начали? Давайте продолжим праздник! — предложила ДжеА-щи. Мудрая женщина.       Мама сурово посмотрела на меня, давая понять, что разговор не окончен и будет продолжен дома.       Весь оставшийся вечер прошел достаточно тихо. Из-за этой темы мама немного отвлеклась от остальной части гостей, которые непонимающе слушали эти разговоры. Я стала общаться с соседом. Он оказался довольно милым молодым человеком. Даже смеялась над его шутками и тут же ловила ревнивый взгляд Сехуна.       Вот, пришла пора прощаться. Мама поблагодарила гостей, что пришли, извинилась за небольшую ссору за столом, проводила всех, и мы всей семьей отправились домой, где меня ждал серьезный разговор.

***

      Воскресенье. Вечер. Брат молча вез меня в общежитие. Я до сих пор обижена на него, что он тогда все разболтал. Теперь еще одна ошибка, и я вернусь обратно домой и буду ходить в университет оттуда.       — КаНа! Ну, хватит дуться! Я же извинился! — сказал брат, когда мы почти подъехали к общежитию.       — Это будет сложно сделать, учитывая то, что я была представлена не в лучшем свете. Спасибо тебе, Канин, — когда я злилась, я называла брата по имени. — Это вот никак до дома не могло подождать!       — Ты говоришь это уже который раз. Хватит! Я уже все понял! Я тогда выпил больше, чем нужно. Ну, что ты хочешь, чтобы я сделал?       — Пока, — я вышла из машины и закрыла дверь. Затем повернулась лицом к машине и помахала брату, и тот уехал.       Лифт в общежитии сломался. А мне мама нагрузила кучу вещей. Придется идти пешком по лестнице. Кто-то что-то разлил, то ли масло, то ли просто воду. я наступила, поскользнулась и полетела вниз, больно ударившись бедром о ступеньки. Лежа внизу, думала, за что меня так? Еле встав, я собрала свои пакеты и стала подниматься наверх. Нога ужасно болела.       В комнате уже ждала ХеРа. Увидев мою кислую мину, она сразу же начала расспрашивать, что же случилось. Ну, я ей все и рассказала. Все, кроме падения.       — Да ладно! Я думала, такое только в дорамах бывает!       — Ха-ха-ха! Очень смешно!       — А я разве смеюсь? Наоборот, я в шоке!       — Я устала! — промямлила я. — Я в душ, а потом спать. Ты тоже ложись.       — Кто бы говорил!       Закрывшись в душе, я разделась. На бедре уже красовался большой синячина, размером с ладонь. Когда-нибудь мне перестанет так «везти»?       Вот настало утро понедельника. Так неохота вставать, ведь в выходные я нежилась в постели до десяти утра.       — КаНа! Просыпайся! — будила ХеРа. — Счастье проспишь!       — Уже!       — Ну-ка, вставай! — и она не больно пнула по больному бедру. Я взвизгнула.       — Да встаю я, встаю! Зачем драться?       Пока ХеРа мылась в душе, я рассматривала свой синяк и думала, что сделать, чтобы его не было видно.       — Ах! Что это? — закричала ХеРа. — Откуда у тебя этот синяк?       — Упала.       — Когда?       — Вчера с лестницы.       — Ты меня удивляешь. С каждым разом все искуснее и искуснее. Когда это прекратится?       — Я сама хочу, чтобы это поскорее прошло. А то видно.       — Я не про синяк, дура! А про твое «везение».       — Ну, это не ко мне вопросы.       — Ладно. Вот тебе мазь от синяков. Помогает!       — Спасибо.

***

      — КаНа! — услышала я за своей спиной. В кабинет зашел Сехун, и было такое ощущение, что парень сейчас взорвется.       — Что? — спросила я.       — Надо поговорить! Пойдем со мной!       — Не хочу я никуда идти! Скоро пара начнется.       — Да мне плевать! — он взял меня за руку, которую я сразу же выдернула. Тогда он закинул меня на плечи и понес куда-то. Как бы я не кричала и не пиналась, он меня не отпускал. Когда мы дошли до крыши, он поставил меня на землю.       — Ты придурок? Думай, что делаешь!       — Это ты виновата! — начал наезжать он.       — И что же я сделала?       — Подстроила ту ситуацию в ресторане!       — Ха! И как же я это сделала?       — Я не знаю, но… ты могла сказать, что ты жила с Луханом, а не со мной!       — Если ты не знал, то моя мама отлично распознает ложь.       — А мне плевать! — крикнул Сехун.       — Мне тоже! — голос дрожал. Еще чуть-чуть, и я расплачусь. — Ты сам виноват! Во всем! В том, что тогда поцеловал меня, в том, что вообще появился в моей жизни! Во всем! Зачем? Зачем ты вошел в мою жизнь и не хочешь оттуда выходить?       Это было последней каплей. У меня началась истерика, слезы лились сами собой, и я была не в силах их остановить. Все вышло наружу. Все, что я так сдерживала.       Сехун ушел, оставив свой платок. Через некоторое время я тоже ушла, оставив этот платок лежать там, где его оставил хозяин. Будучи не в силах сидеть на парах дальше, я сходила в медпункт и попросила освобождение, сославшись на синяк на бедре.       Я отнесла справку преподавателю, тот прочитал и отпустил меня. ХеРа вопросительно посмотрела на меня, вечером я ей все расскажу. Собрав сумку, я ушла в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.