ID работы: 1782093

Одна в мужском общежитии

Гет
NC-17
Завершён
2100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 251 Отзывы 592 В сборник Скачать

14. "Как только ты будешь тупить, я буду бить тебя по голове! До звездочек!"

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, я легла подремать и на удивление быстро уснула. Снился мне всякий бред, несвязные обрывки разных снов. Проснулась от толчков в спину — меня будила ХеРа.       — Вставай! Что ночью будешь делать?       — Ммммм… Мама, дай еще немного поспать! — бормотала я, за что получила еще одну долю толчков.       — Я тебе дам сейчас, мама! Поднимай свою задницу и рассказывай, что произошло!       — У меня болит нога, я пошла в медпункт, чтобы взять освобождение. Дальше ты знаешь.       — Нет уж! Ты мне все-все рассказывай, начиная с того момента, как Сехун унес тебя из кабинета.       — Значит, тебя только это интересует, что меня утащили, а не то, что у меня болит нога? — спросила я, вставая с кровати.       — Про то, что у тебя болит нога, я знаю. Теперь по существу! Что тебе сказал Сехун?       — Ничего хорошего! Он только обвинил меня во всех смертных грехах и все… Как у вас дела с Сюмином? Все хорошо?       — Да, все… Не меняй тему! — ХеРа не получилось отвлечь. Жаль. — Это все что ли? В чем именно он тебя обвинил?       — В том, что я подстроила ту ситуацию в ресторане.       — Но ты же ничего не сделала! Это же… Вот дернуло Канина сказать это.       — Ты это им обоим скажи, а мне потом сообщишь. Ладно. Ты в душе была? Тогда я следующая.       В душе я еще раз посмотрела на огромную гематому в области бедра. Да уж! Пройдет она не скоро. На полу я увидела что-то блестящее и нагнулась, чтобы поднять.       — ХеРа! Я тут твою сережку… Ауч! — ударилась о раковину. В глазах потемнело, потом появились звездочки.       — Ну что опять? — забежала ХеРа.       — Я нашла твою сережку! — я протянула ее ей.       — Спасибо! А с тобой все хорошо? — спросила она.       — Ты знаешь, а мне намного лучше! Надо было давно меня по голове ударить, чтобы мозги в порядок привести! Все как будто ушло!       — Хорошо! Как только ты будешь тупить, я буду бить тебя по голове! До звездочек!       — Заметано!       Депрессия немного отступила, но грусть и боль никуда не прошли. В голове то и дело метались воспоминания о тех счастливых мгновениях, когда я жила в одной комнате с Сехуном, когда мы сидели на лавочке и он предложил встречаться. Эти радостные моменты тогда разрушились в одно мгновение, как будто нажали на кнопку «отменить». Один «клик» изменил мою жизнь.       На следующий день после разговора с Сехуном ко мне подошла Анна. Дело было на перемене и в туалете. Она спросила:       — У вас… у вас с Сехуном что-то было до меня?       — А почему ты его не спросишь? — резко ответила я, но, чтобы ее не обижать, добавила: — Прости за резкость, просто ты с ним встречаешься, он мог тебе все и рассказать.       — Дело в том, что он молчит как рыба. Я не поняла ничего из того, что он промямлил. Я надеюсь, что ты хоть мне скажешь что-нибудь.       — Я все понимаю, но разве тебя интересует его прошлое? Живи настоящим.       — Похоже на то, что вы все-таки встречались.       — Знаешь, я бы не сказала, что это так. Мы не провстречались и одного дня, как он уехал, а потом я узнаю, что он помолвлен.       — Я знала!       — Раз знала, зачем спрашивала?       — Просто основная причина, почему я к тебе подошла, в том, чтобы сказать тебе, что я буду бороться до конца! Что бы он к тебе не испытывал, я заставлю его тебя забыть! Я уверена в своих силах на все сто! Не думаю, что ты ему по-настоящему нравилась, это было простое увлечение, если можно так сказать.       — Желаю тебе удачи! Файтин! — сказала я наигранно. — И зачем ты мне все это сказала?       — Я к тому, чтобы ты даже не пыталась, потому что у тебя нет шансов!       — Это был риторический вопрос. Я не знаю, зачем ты на него ответила.       — Вот же ж! И как ты ему могла понравиться с таким острым языком? Ума не приложу!       — Так ты все-таки признаешь, что я ему нравилась и это не просто увлечение?       — Ты меня слушаешь? No chance! (Без шансов!) — разозлилась Анна. Да! Я умею доводить до белого каления.       — Да-да-да! Удачи!       — Она мне не понадобится! — с этими словами она вышла из туалета.       — Удача нужна всем, что бы кто ни говорил, — сказала я сама себе и тоже поспешила на пару.       До конца недели было тихо, почти без происшествий. Анна крутилась возле Сехуна, даже когда он ходил в туалет.       Как-то раз она стояла рядом с мужским туалетом и ждала его.       — Как так можно? Ты бы еще с ним заходила и у кабинки стояла, — говорили девушки, проходящие мимо этой картины. Анна лишь отвечала, что они все завидуют, что она выходит замуж за такого красавчика.       Я тоже не выдержала и решила подшутить:       — Анна-щи! А вдруг он там тебе изменяет? Ах! — изобразила ужас. ХеРа начала истерично ржать, как и стоящие рядом студенты.       — Что тут происходит? — вышел из уборной Сехун и удивленно посмотрел по сторонам. — Кто-нибудь мне скажет?       — No chance! — произнесла ХеРа слова Анны ее же интонацией, и мы скрылись за поворотом.

***

      Утром субботы мне пришла СМС-ка: «Привет! Возможно, ты меня не помнишь. Мы встречались на дне рождения твоей мамы. Она мне дала твой номер. Я МинУ. Не хочешь пообщаться?»       «Привет! Я тебя помню. Я не против!» — все равно нечего терять. Может, у нас с ним все получится. Пообщавшись по СМС, мы решили все-таки встретиться. МинУ предложил сегодня, но я настояла на воскресенье к шести. Хорошее время — допоздна не погуляешь, потому что в понедельник на занятия.       В назначенный день я надела осеннее платье, которое мне одолжила подруга. Почему платье? Я сама не знала. ХеРа пожелала удачи и сказала, если что, то звонить. Однако телефон в спешке я оставила дома. Я даже не могла связаться с МинУ, чтобы сказать что немного опоздаю.       Когда я пришла на место встречи, МинУ не было. То ли он ушел, то ли еще не приходил. В любом случае, будет лучше подождать. Я опоздала всего на десять минут, поэтому более вероятный вариант развития событий, что парень тоже задержался.       Спустя еще двадцать минут после моего прихода прибегает МинУ. Запыхавшись, он говорит:       — Прости, что опоздал. Долго ждешь? Я тебе звоню, а ты трубку не берешь. Я думал, ты уже ушла.       — Да я сама опоздала. Пришла не так давно, а телефон дома забыла, — улыбнулась я.       — Ну, тогда пойдем? — предложил МинУ.       — Пойдем, а куда?       Он предложил сначала сходить в кино, а потом подумаем.       — Куда пойдем? — спросил парень, разглядывая афишу. Фильмов так много, что глаза разбегались.       — Давай так! Мы спросим у прохожих, на какой фильм они идут, и пойдем на тот же. Или можно спросить число и по считалочке выбрать фильм, — предложила я.       — Какой-то странный способ выбора, не основанный на предпочтениях в жанре.       — Тогда что предложишь ты?       — Давай на этот? — сказал он, указывая на какой-то ужастик. Ужастики я не сильно любила, но идти все равно не на что. Тут либо романтические комедии, либо ужастики, либо боевики. Романтика сейчас не в тему, учитывая, что я еще окончательно не отошла от расставания с Сехуном. Боевики я ненавидела. Ужастики уж куда ни шло.       Купив билеты, мы пошли к кассе за попкорном. В очереди стояла очень шумная компания девчонок, среди которых была ДжеХи. Дело плохо. Сейчас начнутся расспросы.       — Господи, как все-таки тесен мир! Не ожидала! — меня заметили.       — А ты, я смотрю, все хорошеешь и хорошеешь, — съязвила я.       — Ну не так, как ты. Вау! Ты платье надела? Погоду портишь.       — А ты поправилась? Поэтому джинсы надела? Платья не лезут уже? Жаль.       Это разозлило ДжеХи еще больше, и она ударила по больному:       — А я вижу, что у тебя новый друг. А говорила, что двух друзей-парней тебе хватит. Это новый друг? А где Сехун? Расстались? Ах, как жаль! Но ты держись! Файтин!       — А я вижу, что у тебя так никого и не появилось. Плохо, наверно, одной. Все с подругами тусуешься. Ах! Так поэтому тебя бросили? Ты ведь поправилась! У меня есть знакомый диетолог. Могу дать номер телефона!       — Заткнись!       — Неужели угадала? Но ты держись! Файтин! — закончила ее же словами. В этой словесной перепалке выиграла я.       Однако новый шквал вопросов обрушился со стороны МинУ. «Кто этот Сехун? Это который был на том ужине? Ты с ним встречалась?» и так далее. Я ответила, что это только так со стороны казалось, что мы встречались, и на самом деле мы только друзья. МинУ же не знал, что было на самом деле. После кино мы пошли в парк. Наконец-то я не думала о Сехуне. Мой спутник был веселым и милым.       — Ух, ты! Уже полдесятого! — ужаснулась я. — Извини, общежитие скоро закрывается. Время так быстро прошло. Спасибо тебе! Еще увидимся!       — Пока! — помахал МинУ. — Тебя проводить?       — Спасибо, не надо. Я живу недалеко. Пройдусь сама!       Когда я уже почти подошла к общежитию, ко мне подошли двое мужчин в черных костюмах. Я не на шутку испугалась, кто они и зачем преградили мне дорогу.       — Девушка, пройдемте с нами! — сказал один из них.       — Нет, никуда я с вами не пойду! — вот и надо было именно сегодня забыть телефон и надеть каблуки.       — Придется! — меня схватили за руку. Вспомнив пару приемов, что меня учили братья, я отбилась от одного, а вот от второго не смогла. Они схватили меня и потащили в машину, припаркованную неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.