ID работы: 1782145

Never say,never!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Эй ты,вставай! - произнёс Энтони,толкая Райана       -Что?Какого чёрта?! - сонным голосом ответил Райан       -Ты вчера так нажрался,что я не смог тебя отправить домой!       -Отвали,дай поспать.Кстати,что было вчера?       -Слушай,чувак,может надо меньше пить?       -Я серьёзно - сказал Райан и плюхнулся на подушку       -Мда...дорогой алкаш!Если ты был так пьян,то знай,что вчера была вечеринка у Зака       -Ааа...ну да... - пробормотал Райан,поднявшись с дивана       Утро.Подойдя к окну,вижу,что все расходятся. Энтони провожает свою новую пассию,сколько у него их было?Десять,двадцать?Надо бы тоже уйти.Выхожу на улицу,чувствую как мои волосы раздувает ветер.Довольно тепло.Закрываю глаза,пытаюсь расслабиться,но как всегда мне не дают покоя:       -Ты так и будешь тут торчать?Иди домой,проспись - неожиданно подлетел ко мне Энтони,тысячи мурашек пробегают по моему телу       -Да иду я уже!Я в порядке       -Ладно,созвонимся       Я плетусь домой.Вижу знакомые мне лица.Думаю о том,как бы быстрее провести остаток дня.Зайдя в квартиру,ищу чипсы на полках:       -Блять!Эти мыши задолбали! - вздрагиваю я,при виде мыши       -Надо что-то с этим делать.Опять сожрали мои чипсы!О да!Есть ещё одна уцелевшая пачка! - хватаю чипсы и иду к телевизору       Так и прошёл мой день.Целый вечер я смотрел глупую и бессмысленную передачу.Раньше я частенько был у Энтони,но теперь я не могу находиться рядом с ним.Я боюсь,что не сдержусь или он будет со своей очередной "девушкой",что мне противно.За то я отвлёкся от этих бредовых мыслей.Но ночью они залетают в мою голову,находят слабое место и не дают спать.Может все эти чувства исчезнут?Или всё вполне серьёзно? 07:20 AM Неожиданно зазвонил телефон:       -Кусок дерьма,где ты застрял?       -Какого чёрта ты будишь меня?       -Ты не идёшь в колледж?       -Блять!Я забыл!       Бросаю телефон,бегу в ванную.Чищу зубы,натягиваю одежду.Хватаю булочку с маком,кладу в рот.Выхожу:       -Аррррр!Телефон,сумка! Возвращаюсь,беру забытые мною вещи,закрываю квартиру и бегу вниз,там меня ждёт Энтони:       -Ты заебал!Пошли уже!       Сегодня он в сером костюме,в чёрной рубашке.Вымытые туфли,взъерошенные волосы.Всегда действует на девушек,но не только.Его вид заводит и меня.Он хватает меня за руку,это так приятно.На мгновение мои мысли испаряются.Еле сдерживаюсь.Он тащит меня к остановке.Мы ждём автобус,вскоре он подъезжает.Энтони достал плеер и наушники,теперь я точно остался наедине с собой и со своими безумными чувствами,мыслями,желаниями.Хочу всегда быть рядом с ним,всегда. Боюсь,что он меня не поймёт,это и останавливает,отпугивает меня. В колледже день прошёл очень быстро.Так же,как и всегда.Я устал,очень устал.Нет,не от занятий,от моей любви.Сегодня всё закончится.Да,сегодня мне никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.