ID работы: 1782145

Never say,never!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я дома.Сейчас ,надеюсь, станет легче.Набираю воду в ванной.Лезвие.Всё готово.Раздеваюсь до нижнего белья и плавно залезаю в ванную.Господи,какой я идиот!Но я больше не могу!Беру лезвие,одно движение и я - труп.Я не оставлю никакой записки,мои чувства умрут со мной.Я готов.Делаю резкое движение лезвием по руке.В глазах начинает темнеть.Не так быстро!Я слышу чьи-то крики,они где-то там,далеко от меня.Хотя мне всё равно,я уже почти мёртвый.       Яркий свет.Что,я уже умер?Белые стены и...Энтони?Что он здесь делает,я же мёртв!Пытаюсь подняться,но мне не дают какие-то люди.Я отключился.Почему мне не дают умереть?!Может я кому-то нужен?       Вновь меня ослепляет яркий свет.Блять,я всё-таки жив.Слышу разговор,скорее всего это Энтони разговаривает с доктором:       -Как Вы думаете,почему Ваш друг решил покончить жизнь самоубийством?       -Я...я...я не знаю!Всё же было в порядке!Правда,последнее время он немного не в себе.Постоянно задумывается,редко звонит.       -Возможно,какие-то проблемы?       -Да не может такого быть!Он нормальный,здравомыслящий парень!       -Это ещё надо проверить.       -Что?!Вы считаете,что мой друг - псих? Слышу удар о стену:       -Нет,но возможно у него есть какие-то про... - врач не успел договорить       -Нет у него никаких проблем! - рявкнул Тони и зашёл в мою палату Я не могу открыть глаза.Слышу только слова:       -Какой же я дебил!Может быть у него, правда, есть проблемы...Я не помог,я не успел...       Наконец-то у меня получилось открыть глаза.Энтони сидел рядом,но не заметил,что я пришёл в сознание.Может быть я ему важен?И нужен?Но я снова отключился.       Довольно странное чувство.Как будто я вышел из своего тела.Я чувствую лёгкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.