ID работы: 1782145

Never say,never!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Нет,нет!Не хочу,чтобы это мгновение закончилось.Но Энтони отстранился.       -Что?!Что это было?! - начал кричать Тони       -Я...я думал,что...но ты же ответил мне на поцелуй!Что не так?       -Я не гей!Слышишь?Я не гей!       -А что тогда было сейчас?       -Это?Я не знаю!Райан,ты же нормальный парень.Куда тебя занесло?Что ты делаешь?!       -Хорошо!Оставим всё так,как есть.Я твой друг,ты мой друг.       -Нет,Райан.Я не смогу с тобой общаться.Возможно,только некоторое время.Сейчас оставь меня.       Мой собеседник развернулся.Быстрыми шагами он отдалялся от меня. Что теперь будет?Ему даже будет противно говорить со мной.Но я решил.Не буду пытаться добиться его расположения.Он не такой как я. 07:37 AM       Я пришёл в колледж.Сажусь на своё место.Со мной сидит Энтони,но его место пусто...Ах вот!Я заметил его,сидящим с парнями из нашей группы.       -Эй,Райан,иди к нам!Наконец-таки наша больная девочка выздоровела! - крикнул мне темноволосый парень       -Стив,заткнись... - прошипел я       Знакомьтесь.Это Стив.Высокий,темноволосый мудак.Всегда найдет слабое место и будет тебя "клевать".Компанию ему составляют Рик,Сэм,Зейн и Тони.Обычно Тони любит пошуметь,рассказать пару забавных историй.Но нет.Сейчас,при виде меня,он молчит.       Скажу пару слов о Рике,Сэме и Зейне.       Рик - блондин с голубыми глазами.Некий идеал для девушек.Принц на белом коне и так далее.       Сэм - тихий паренёк.Но как говорится - в тихом омуте черти водятся.Это точно про него.Никогда не сможешь узнать,что у него в голове.       Зейн - еще один мой друг - мудак.Всегда "поддакивает",когда говорит Стив.       -Я пойду,схожу в сортир. - сказал Тони,резко поднявшись       Я знал,что так будет.Но надо дать ему время.       С тех пор прошло 2 недели.Энтони до сих пор избегает меня.Но и я перестал навязываться.У нас,так скажем,каникулы.       Я решил немного прогуляться.Обычно я провожу время в центральном парке.Много людей,детишек.Все весёлые,разговаривают.Дети строят "мини-здания" в песочнице.Я прихожу сюда для того,чтобы покататься на велосипеде или сделать несколько набросков,так как я люблю рисовать и это у меня неплохо получается.Часто мы приходили сюда с друзьями.Но как назло в данное время все заняты.Кто-то подрабатывает,кто-то уехал из города,а кто-то проводит время с девушкой,а может и не с одной.       Я сел на лавочку и включил музыку.Но на глаза мне попался Тони с неизвестной мне особой.Они смеялись и ели мороженое.Я был в олимпийке,поэтому быстро набросил на себя капюшон.Ибо не хочу,чтобы они меня заметили.Блин.Эта особа тычет пальцем.На меня.Берёт Энтони за руку и ведёт ко мне.       -Привет! - весело начала разговор она       -Привет,а мы знакомы? - произнёс я,но меня прервал Энтони       -Привет,Райан.Малышка,я схожу в магазин.Куплю воды.       -Хорошо,Тони.Я пока посижу с твоим другом.       Энтони был зол.Он внимательно осмотрел меня и отправился к магазину.       -Продолжим.Нет.Не знакомы,но теперь будем!Я Лорен - девушка твоего лучшего друга. - завопила эта "прекрасная" дама       -Хм.Будем знакомы.       -Я видела ваши фотографии с Тони.Вы знакомы с детства,да?       -Да,так и есть.Со школьных лет.       -Вы,наверное,многое вместе преодолели?Извини,не хочу быть назойливой,но Тони ничего не хочет рассказывать о тебе. -Ничего,я могу рассказать.Да,действительно,преодолели многое. - Лорен начала улыбаться,я улыбнулся ей в ответ. В голове всплывает лишь одна картина.Жаль,что она не знает какие "препятствия" мы преодолели с Энтони не так давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.