ID работы: 1782145

Never say,never!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя три дня меня выписали из этого ада.Я стоял возле медицинского поста,чтобы получить справку.Из-за угла вылетела Дельта,подошла ко мне и положила в мою руку кусочек бумажки.Это её номер.Жаль,что она не знает обо всём.Дельта,прости,но твой номер мне не нужен.Я улыбнулся и ушёл.       Дует осенний холодный ветер.Звонкие капли дождя осыпают всё вокруг.Высокие деревья,шелестя листьями,помогают дождю убить тишину.Бездомные животные ищут место для укрытия от холода.       Я подошёл к моей квартире.Открываю дверь.Тишина.       -Ну здравствуй,любимый дом!       Я голоден.Готовить я особо не люблю,но надо найти хотя-бы консервы.Но вдруг я увидел моего старого приятеля.       -Опа.Кальян.Чувак,мы давно не виделись!       Этот чудо-аппарат подарил мне бывший одноклассник Майкл в День Рождения.Причём это было в пятом классе,если не ошибаюсь.Его дядя пихал всем травку,продавал кальяны.Вот он и дал Майклу чудо-прибор в качестве подарка для меня.       Прошёл час.Квартиру заполонила дымовая завеса.       Стук в дверь.Я не стал принимать гостя,а лишь только крикнул:       -Открыто!       Зашёл Энтони.Довольный.С большим пакетом:       -Привет,калека!Я тут те...Что за хрень? - произнёс Тони       -Кальянчик,мистер.       -Что?!Только с больницы,а уже кальян?Ты давно им не пользовался.       -Заходи.Что там у тебя в паке... - я закашлял, - в пакетике что?       -Я тебе продуктов принёс.А ты уже кайфуешь,расслабился.       -Да ладно тебе!Присоединяйся!Вспомним школьные годы...       -Что с тобой вообще творится?       -Ты не поймёшь.Садись,посмотрим футбол.       -Не отходи от темы.Я тебя всегда понимал,а теперь нет?       -Хм...ладно.Твоя взяла.Ты мне нужен.       -Так!Я же твой лучший друг.Я с тобой,я тебя не брошу.       -Я же говорил.Не поймёшь...       -Объясни мне всё!       -Окей.Я устал всё это терпеть.Я тебя люблю.       -Вот ты сейчас издеваешься?Я серьёзно.       -Нет,Тони,не издеваюсь.Я тебя люблю.Уже почти три месяца я терпел,но тебе как камень с души упал.Теперь ты всё знаешь.       -Райан,ты накурился.Я зайду завтра.       -Завтра ничего не изменится.Я тебе скажу то самое,что ты услышал несколько секунд назад.Да,я тоже считал,что я несу бред.Но это не так.       -Что?Ты свихнулся?       Я лишь промолчал,Энтони вышел из квартиры:       -Завтра поговорим,отдохни.Пока.       -Нет,Тони.Завтра меня не будет.       Я захлопнул дверь:       -Что это значит?! - кричал Энтони       Просидев десять минут,собравшись с мыслями,я вышел на лестничную площадку.       -Держи ключи! - я положил ключи Энтони в руку       -Что?!       Я вышел на улицу.Прохладно.Тони бежал за мной.Но увы,приехала машина - такси.Я сел внутрь.Таксист завёл машину.Тони остался позади.

***

      Капли дождя падают мне на лицо.Я стою на мосту.Старом,заброшенном мосту.Он довольно высокий,если я прыгну,вряд ли выживу.Внизу шумит река.Я начинаю вспоминать яркие моменты из жизни.Дни Рождения.Летний лагерь.Первый поцелуй.А затем и Тони.Я вспоминаю все моменты,связанные с ним.Пора бы прыгнуть.Пока меня никто не заметил.       -Стой,Райан,стой!       Энтони?Как он меня нашёл?       -Не смей прыгать! - кричал Тони       -А что мне остаётся?Мне больше незачем жить,зная,что твоя любовь тебя презирает.       -Подойди ко мне,дай руку!       Я не двигался.Энтони подошёл ко мне и резко дёрнул меня за руку,оттащив от края моста.       -Тебе есть ради чего жить!Прости меня! - говорил мне Энтони,смотря мне в глаза       -Ради чего?Ради кого?!       -Хотя-бы ради меня!Никогда так не делай,никогда!Ты мне нужен,очень нужен.       Энтони весь мокрый.На его волосах лежат маленькие хрустальные капельки дождя.Его голубые глаза,смотрящие на меня пронзительным взглядом...я не могу сдержаться.Я потянулся к нему.Начал целовать его.Он хотел отстраниться,но я не позволил ему.Я слишком долго ждал этого.Его тёплые губы касались моих.Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.