ID работы: 1782228

Глаза необычайного цвета (Переписан.)

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый раз, как в первый класс

Настройки текста
Повествование от лица Кирсти. -Скотт, ты сумаcшедший! - девушка в упор смотрела на своего лучшего друга -Ну, Кирсти, золотце, подумай только! Какой успех нам может принести "Sing off"! -Или позор... - встал на сторону девушки невысокий брюнет с пронзительными карими глазами -Ну же! Ребята! Кирсти, Митч! Пожалуйста... Скотт смотрел на нас умоляющим взглядом. Для него этот конкурс - воплощение самой заветной мечты. Я понимала, что это полное безумие, но уже была готова сдаться. Все последние месяцы Скотт не переставая рассказывал нам про "Sing Off". Я видела, что одна мысль и возможности поучаствовать там, приводит парня в восторг. И ладно бы просто парня - он ведь мой лучший друг... Я посмотрела на Митча, он пребывал в таком же состоянии, как и я. Скотт уже просто умолял нас принять участие в этом конкурсе, но лишь сегодня мы готовы были сдаться. Почему именно сегодня? Я не знаю. Просто казалось, что мы готовы. В конце концов, за нашу попытку нас же не убьют. -Хорошо, Скотт... Я согласен, только учти, с тебя утренние завтраки неделю! - сказал, улыбаясь Митч -Да хоть две недели! Скотт заметно повеселел. Если Грасси сдал свои позиции, то мне просто не устоять. У него так горели глаза, когда он упоминал об этом конкурсе. Разве не это главное? Чтобы твои близкие были счастливы. Я всегда стремилась к этому. -Ладно, ладно, только не смотри так! -Урааааааа! - Скотт запрыгал по квартире, как маленький ребенок, которому купили шарик. Мы с Митчем невольно улыбнулись его беззаботности. -Только у нас есть небольшая проблема... Для участия в конкурсе необходимо 5 человек, нас только трое - напомнил Митчи Скотт мгновенно замер на месте, повернулся и посмотрел на нас с хитрой улыбкой: -Грасси, дай ноут, я кое-что вам покажу. Митч не смел возражать. Мы оба знали, что энтузиазму Скотта нет предела. К тому же мы уже подписали себе "смертный приговор". Он зашел на YouTube и показал нам видео, где молодой человек играл на виолончели и битбоксил. Это было нереально круто. Я готова была смотреть снова и снова. Его битбокс сплетался со звучанием классического инструмента и это было просто невероятно. Волшебство - вот то слово, которым это можно описать. Завораживает. Правда, завораживает. -Кто это? - спросила я, еле оторвавшись от экрана ноута -Кевин! Великолепно, да? Скажу вам еще больше, он хочет играть с нами в группе! -Ты искал людей, когда мы еще не согласились? - разозлился Грасси -Прости, Митчелл, но я знал, что перед моим напором вам не устоять! Он улыбнулся такой безмятежной улыбкой, что напряжение тут же спало. Скотт всегда умел разрядить обстановку. На то это и Хоуинг. Перед его улыбкой мало кто может устоять. Обезоруживающая. Идеальная. Да что там, даже я не смогла устоять. Но сейчас я счастлива, что мы лишь друзья. Я безумно люблю его. Это правда, клянусь. -Хорошо, а пятый? - я уже порядком подустала и хотела вернуться домой. -Будет вам сюрпризом! -Не нравиться мне это, Хоуинг! -Кирсти, не вредничай, ты будешь в восторге. -Ой, ладно, я поехала домой, удачи повеселиться, мальчики! -Кирсти! Завтра приезжай к нам к 2 часам и сама все увидишь. Скотт был счастлив, Митч озадачен, а я устала. Просто устала. Хотела чего-то нового и яркого? Получите, распишитесь, госпожа Мальдонадо! Постоянные репетиции теперь станут неотъемлемой частью моей жизни. А что, может у нас все получится и мы получим все, о чем мечтаем? Эта мысль мне нравиться, оставлю ее в голове, а остальные прочь! Думая о чем-то своем, я не заметила как дошла до дома. Нет сил, абсолютно! Только бы доползти до кровати. Я провалилась в сон как только моя голова коснулась подушки. Повествование от лица Ави. Утро. Ненавижу утро. Оно такое серое и холодное. Бррр. Теплое одеяло совершенно не хотело отпускать меня. Это просто любовь, понимаете? У нас с одеялом. Полное взаимопонимание. Но пора вставать. Сегодня я должен встретиться с новыми людьми. Подумать только "Sing off"... Это столько возможностей, шансов! У меня дыхание перехватывает, когда я думаю об этом. Просто невероятно! Удивительно, что Скотт нашел меня. Я безумно ему за это благодарен. Съев свой завтрак, я направился по адресу, оставленным Хоуингом. Спустя пол часа бессмысленных петляний по городу, я наконец нашел нужное место. Правда пришлось припарковать машину на обратной стороне. Главное не заблудиться. Я был в приподнятом настроении, поэтому как только вышел из машины, сразу оценил ситуацию: -Милый домик -Да неплохой - я обернулся на голос и увидел рядом парня, смотревшего на меня с широкой улыбкой. Ну, неплохо для начала. -Ты не Скотт? -Нет, я Митчелл. Скотт очень волновался из-за того, что ты и Кевин не найдете наш дом, и отправил меня вас караулить. Вечно он подстраховывается. -А с чего ты решил, что я не Кевин? -Вряд ли ты афроамериканец, подстриженный под 0.5... Он улыбнулся. Приятно, что я не утратил свои навыки в общении. Мне стало гораздо спокойнее, когда я понял, что меня тут действительно ждут. Я улыбнулся в ответ и уверенно направился в дом. Для меня был важен каждый член группы. Понимаете, группа - это не просто рабочий коллектив. Группа - это семья. Я шел уверенной походкой к дому, но все же начал немного волноваться. Как маленький мальчишка на первом свидании! Немного задрожали ноги. Это ведь совершенно новые люди, новая жизнь. Приказав себе успокоится, я позвонил в звонок и тут же мне открыл дверь высокий блондин с улыбкой во все 32. Дааа, будет весело. Надеюсь, он не кусается... -Хееей, привет, Ави, я - Скотт. -Привет, Скотт, я не опоздал? -Нееет, как раз вовремя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.