ID работы: 1782228

Глаза необычайного цвета (Переписан.)

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Pentatonix

Настройки текста
Повествование от лица Кирсти. Боже мой! Как же я опаздываю! Ребята меня убьют! Ну же! Зеленый, миленький, загорись! Да! Поехали! Всю дорогу пока я ехала, меня не покидало какое-то волнение, затаившееся где-то в районе солнечного сплетения. Какое-то предчувствие не отпускало меня. Через 5 минут я была около дома Скотта и Митча. Я подошла к двери и только собралась звонить, как услышала смех. Это хороший сигнал, возможно ребята увлеклись знакомством и не заметили, что я ОПЯТЬ жутко опаздываю? Я глубоко вдохнула и нажала на дверной звонок. Раз. Два. Тр... -Кирсти! Ты что-то долго. -Скотт, прости, я попала в пробку и... -Забудь, давай заходи. Ави и Кевин давно пришли и очень хотят познакомиться... Он улыбнулся и закрыл за мной дверь. Я стояла как вкопанная. Скотт так легко простил мне опоздание, длиною в час? Эти ребята и правда, волшебники. Ладно, не стоит сейчас их всех злить. Да и к тому же мне было жутко любопытно что это за ребята. Обожаю знакомства, поэтому не упущу возможность завести новых друзей. Я разделась и прошла в гостинную. Я сразу узнала Кевина, это было не трудно. -Привет, Митч, прости, что опоздала, - я улыбнулась Грасси и повернулась к ребятам, - Я Кирсти! Кевин повернулся и наградил меня своей широкой улыбкой. Он был весьма милым и симпатичным, кстати. Такой улыбчивый, что рядом с ним становилось очень комфортно. Люблю таких людей. Скотт из их числа. Я иногда называю его человек-солнышко. Теперь у меня их два. Обернувшись на второго молодого человека, я заметно занервничала. Кто это? То предчувствие, что не покидало меня всю дорогу, теперь разрывало меня изнутри. У вас когда-нибудь было такое, что вы первый раз видите человека, но уже понимаете, что он, именно он, изменит вашу жизнь? Я решила еще раз поздороваться. Вышло как-то робко и совсем неуверенно: - Привет... Повествование от лица Ави. Я услышал ее голос. Какой это был голос. Словно пение птиц, журчание воды и дыхание ветра слились в одно. Я впал в ступор. Ее голос внес гармонию в мое сознание. Я перестал волноваться. Просто хотел слушать и слушать. Это было странное и абсолютно новое ощущение. Только через минуту я смог пошевелиться. Я повернулся и увидел ее. Безумно красивая девушка робко смотрела на меня, ожидая хоть какой-то реакции. Я улыбнулся: -Привет, Кирсти! Я-Ави! У тебя чудесный голос Она улыбнулась и покраснела. Желая спрятать свое смущение, она присела на диван между Скоттом и Митчем. Они говорили, что они - лучшие друзья. Это видно. Они любят ее, словно она их маленькая сестра. И знаете, я вижу ее первый раз, но уже чувствую какую-то ответственность за эту маленькую хрупкую часть нашей группы. Мне кажется, что название группы мы обсуждали вечность, а репетировали в три раза больше. Я был готов к физическому истощению, но вот к моральному... увольте. Наконец, мы пришли к решению как называется наша группа. Pentatonix. Мне нравится. Скотт-генератор идей. Эти ребята - таланты. Я счастлив, что мне посчастливилось познакомиться с ними, особенно с Кирсти. Она притягивала мой взгляд, и каждый раз, когда ловила его, смущенно отводила глаза. -Кто-нибудь знает сколько времени? - прозвучал ее звонкий голос Я посмотрел на часы. Кошмар, из-за репетиции мы потеряли счет времени. Я и не думал, что мы так долго сидим тут. Было видно, что все измотаны. -Почти полночь -Может поедим? - предложил Скотт Мой желудок предательски выдал меня. Скотт засмеялся и пригласил всех на кухню. Мы болтали, узнавали что-то новое друг о друге. Я не чувствовал себя скованно рядом с ними. Они были замечательные, правда. Это не передать словами. Я чувствовал, что с ними наша группа и правда может стать семьей. -А где Кирсти? - прервал нашу беседу Митч. -Я посмотрю. Я вернулся в гостинную и увидел Кирсти, мирно спящую на диване. Она была такой настоящей, естественной. Что-то внутри предательски щелкнуло. Я невольно улыбнулся и взял ее на руки, чтобы отнести в спальню. Пусть спит. Я думаю, парни не расстроятся, если она переночует здесь. Я еще раз посмотрел на спящую Кирсти, улыбнулся и тихо закрыл дверь. -Она спит - объявил я ребятам - я отнес ее в чью-то спальню, вы не против? Ребята понимающе кивнули. Мы еще немного обсудили детали и собрались по домам. Скотт сказал, что ждет нас с Кевином завтра в то же время. Мы быстро распрощались, обменявшись номерами и блондин закрыл за нами дверь. Чтож, наконец-то, домой. Я еще долго не забуду этот день и те эмоции, что вызвала у меня маленькая девчушка с искренней улыбкой и добрыми глазами... Повествование от лица Кирсти. "Я, кажется, вчера уснула на диване." - это первая мысль, посетившая мою голову после пробуждения. Ах да, кто-то перенес меня. Я чувствовала сквозь сон сильные и уютные руки. Я смутно помнила этот момент, но помню, что мне хотелось, чтобы меня несли вечно. Я чувствовала себя в безопасности. Абсолютная защищенность ото всего. Наверное, это был Скотт. Ну не Грасси же. Надо будет поблагодарить его. Я и не думала, что взбалмошный Скотти может дарить такую стабильность. Я не торопясь умылась и приготовила парням завтрак. Вдруг мой взгляд упал на водный пистолет. Давно тут без дела валяется. В моей голове созрел коварный план. Знаю, ребята будут злиться, но когда меня это останавливало? Я набрала в него воду и направилась к Митчу и Скотту, которые мирно спали в своих кроватках. -Подъем!!!! Я кричала как ненормальная и прыгала по комнате, обстреливая их водой. В меня полетело сразу 2 подушки. -Мимо - радостно кричала я -Кирсти! Какого черта? -Пора вставать, вкусный завтрак ждет! Я очень сильно смеялась. Вы бы видели эти сонные мордочки. Они переглянулись друг с другом и тоже начали улыбаться. Такие родные, такие любимые. Я поцеловала каждого из них в щечку и удалилась из их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.