ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Коварная Эльза

Настройки текста
Смиренно прошу прощения, о господа читатели! В ближайшее время постараюсь закончить фик!! Утро добрым не бывает. Обязательно что-то помешает тебе, прервет твой прекрасный сладкий сон. Ты хватаешь его руками, но он выскальзывает сквозь пальцы, и ты слышишь что-то в туманном своем сознании... -Члены!! Нет, брысь, убегайте, не бегите за мной! Спасайтесь! Черт! Члены нас окружили!!! - а теперь добавим к этим выкрикам объятия до хруста в костях. -А ну проснись, скотина! - скинул с себя товарища блондин. - Какого хрена ты тут разоралась?! Еле очнувшись и открыв свои очи, Нацу, стирая дрему, глянула на Люси. -А, это всего лишь член, ой, вернее Люси-и~ - с пол тычка полетела по комнате убийца драконов. "Блин, солнце уже встало, значит - утро. Уже не уснуть. А мне, наконец, приснилось, что я вновь девушка... Нацу блин, мелкая неблагодарная сволочь!" - разочарованно вздохнул Люси, направляясь в ванну. Вышеупомянутая потирала ушибленный бок и грозила кулачком в сторону обидчика. Благодаря такому "бурному" пробуждению, Нацу не нуждалась более во сне и спокойно сидела и ждала Люси на кровати, совершенно забив на умывание и прочую бурду. На удивление волшебницы, друга семейства кошачьих поблизости не наблюдалось. -Может, пошел рыбу хавать... - подумала Драгнил. Пока думала, блондин уже вымылся, причесался и оделся, при этом успев прочитать нотацию на тему: "Девушка должна следить за собой, а то превратится в свинью!" Вскоре ребята спустились вниз и встретились с Греем, Эльзой и Хэппи. Как и ожидалось, синее чудо благополучно пожирало энную по счету рыбку. Может у него в желудке черная дыра? Ребята расселись вокруг стола (король Артур и ко ХДД), на котором уже лежала карта какой-то местности и пара карандашей. -Что ж, - начала Эльза, все внимательно принялись слушать ее, даже Хэппи перестал жрать. - Вчера я обо всем узнала от заказчика. Он сообщил, где точно находится база преступников. Вот здесь. - Титания ткнула пальцем в область карты и обвела местонахождение того самого города, который следовало уничтожить. -Зашибись! Ну, я пошла всех сжигать! - уже было собралась драгослеерша отправиться в путь-дорогу, как Скарлет схватила ее за шарф. -Нет, сидеть! Дослушай меня. - Малинововолосая послушалась. - Так же он предупредил, что скорее всего о нашем присутствии и нападении уже все известно. И скорее всего, они думают, что мы нападем в лоб... -Да! Именно так! Ну, я пошла! - махнула рукой Нацу и пошла к выходу. -А ну сидеть я сказала! - рявкнула на товарища Эльза, источая отравляющую всю вокруг ауру. Даже цветочки завяли. Мда, Зереф бы позавидовал! Тут же Нацу моментально уже сидела на коленях перед Эльзой. Грей и Люси, переглянувшись, тихо усмехнулись. -Итак. - Все ждали, что же скажет Алая. - Мы разделимся на две группы, окружим город и нападем неожиданно с двух сторон. Так преступникам будет меньше времени сообразить, что к чему. -Немного необычно для нас... - подметил Грей, который уже успел раздеться, а может и не одевался вовсе. -Да, но заметь, это эффективнее. -Ну и кто с кем в команде? - поинтересовался Люси. -Разве это не очевидно? - слегка удивленно поинтересовалась Тетания. - Ясное дело Нацу с Люси, я с Греем, а Хэппи сверху бомбардировка волшебной взрывчаткой. -Раньше я этого не делал, айя! - возмутился кошак. - Я же всегда с Нацу! -Ну а теперь один. Не парься, тебе будет весело! - утешила его Эльза. Мда, из ее уст это звучало даже как-то мрачно... Нацу еще долго бунтовала по поводу плана, но взгляд Эльзы разрешил все споры в один миг! "И что еще за волшебная взрывчатка" - негодовал Люси. Была не была. Команды собраны, орудия к бою. Предусмотрительно Эльза захватила на задания карты-переговорники Каны и дала каждому из ребят. -Когда я дам знак, сразу же без колебаний нападаем, всем ясно? -Да!! Хэппи выдали его боеприпасы. Под боеприпасами Эльза подразумевала всего-навсего шарики с водой. -Я что, самый ущербный, айя?! - разозлился было кот, но подумав о Люси, поменял свою точку зрения. - Не, не самый... Благо заклинатель духов его не услышал, а то не досчитался бы своих шаров. Как и было говорено, он полетел над тем городом. В это же время Эльза и Грей благополучно добрались до места назначения. Но коварная Эльза не так проста! -Грей! - резко остановившись, позвала она друга. -Ч-что? - от неожиданности Фулбастер аж дрожь пробила. Уж больно хладный голос прозвучал из уст феи, что чуть не заморозил самого отмороженного. Медленно повернувшись с тенью на глазах, она взяла товарища за плечи и крепко сжала, чтобы тот не сбежал. Набрав побольше воздуха в грудь, Тетания выдала: -Грей, встречайся... У парня ком в горле застрял. Что же делать, как ему потом Жорке в глаза смотреть?! Но дальше фраза его добила: -... с Нацу! Для сохранения детской психики я не стану описывать лицо Грея в данный момент. Прошло минут 5 и: -Да с хера ли! Отпусти! Жить хочу! Иди к черту!! Почему я? За что? Я же не грешил! Я же просто раздеваюсь на людях, но это еще не так страшно, чтобы так карать. Но выражение фейса Эльзы непреклонно, а появляющееся сзади нее оружие заставляет менять взгляды на жизнь. -Ну, один раз, не пида*ас, верно? Эльза, Эльза, зачем отбила у парня желание жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.