ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.Твое тело уже не то...

Настройки текста
Писклявый голос в рупоре на станции окончательно пробудил Люси ото сна. Мурашки все еще бежали по телу, и везде ей мерещилось всякая ересь. Грей и Эльза даже не заметили изменения в поведении напарника, а Нацу с Хэппи лишь тихо шишикали себе под нос то и бормоча: "Странный Люси"... "Сделайте одолжение, убейтесь об стену..." Ребята остановились в гостинице, в городе, что в километре от места задания. -Ну, что ж, я схожу пока к заказчику, а вы погуляйте, осмотритесь, узнайте, что к чему. - Изрекла Эльза и удалилась в неизвестном направлении. Ну и что им делать? Естественно то, что сказала ОНА. -Океюшки, пройдусь, что ли, в книжный... - потянулась Люси. -Я с тобой! Несчастная челюсть парня медленно, но верно поцеловалась с полом. Нацу, да чтоб в книжный... ладно магазин, но там КНИГИ! Не еда! Или он уже совсем отчаялся и решил жрать все что под руку попадется. Тогда почему он не съел поезд, вещи, Хэппи, да вообще ВСЕ! -Ну, хорошо... - постепенно отходя от шока, Люси, не сводя глаз от удивленного Нацу, пошла к выходу из гостиницы. Грей же решил вздремнуть (в поезде не выспался?!). -Ого, сколько книг! - теперь блондин просто сиял. Глаза разбегались по книжным полкам. Разноцветные, расписные переплеты книг так и соблазняли юного заклинателя. Аккуратно проводя пальцем по книгам, Люси взяла одну и, усевшись в кресле в магазине, принялась знакомиться с содержанием. Нацу же просто оглядывался вокруг. Это его шибко не интересовало, просто далеко от Люсьены уходить не хотелось. Кошак разлегся на подоконнике и наслаждался цветными картинками из энциклопедии про рыб. -Как необычно видеть у нас молодых людей. В наше время парни редко заглядывают в подобные места. - Тут появился из-за стеллажа продавец и устремил взгляд на покупателей. -Нет, я - девушка! - сказала Люси и тут же осеклась, сейчас она ПАРЕНЬ! Мать ее Зереф! -Ох, все никак не отвыкнешь читать вслух? - реактивно вмешался Нацу. - Боже, Лю, ты такой бака! Пойдем еще куда-нибудь! "Что это?! Что за слащавый голос у Нацу?! Кто его этому научил?! Неужели Мира?!" - потихоньку охреневала Люси. В это время Нацу вовсю тянул за руку напарника в неизвестно куда, куда глаза глядят. -Блин, Люси, ты че палишься та? Тебя походу какой-то невменяемой приняли! - вопил Драгнил. И чего разбушевался. -Прости. Спасибо Нацу. Ты меня спас прям. - Попыталась выдавить улыбку Хартефилия. Но у нее это как-то не очень хорошо получилось, из-за чего убийца драконов поинтересовался, не болит ли у Люси живот? День был в самом разгаре, а заняться парочке и котяре было нечем. Вот сидят они на скамейке, скучают и вдруг кошак увидел старушку, которая уговаривала каких-то мужчин, и начал тыкать своего верного друга в бок. От чуткого слуха Драгонслеера ничего не утаишь, и до него стали долетать обрывки фраз: -Ну, пожалуйста, помогите старушке, я вам даже заплачу! -Бабуля, иди-ка ты куда шла, не мешай людям работать! Да и откуда у старухи деньги? Нацу разозлился. Никакого сострадания к несчастной пенсионерке. Когда бабуська уже огорченная отошла от мужчин, Драгнил подскочил к ней и о чем-то они упорно говорили. Люси это не понравилось. И когда блондин уже сам хотел идти к ним, Нацу широко улыбнулся и подозвал Люси. -Слушай, у тебя ведь есть эта говядина с молотом? Пусть она поможет. -Ты про Тельца? И у него не молот, а топор... И в чем нужна помощь? -Понимаете, сударь, - начала бабушка, - мой внук выехал из города по делам, но в моем доме закончились дрова и уголь для отопления помещения. Уже приближаются морозы, а я очень стара и беспомощна. Не могли бы вы мне помочь? Нарубить дрова и приготовить уголь? -И все? Конечно, без проблем! - согласилась Люси, что что, а совесть у нее имеется. Ребята и бабушка добрались до леса. -Ох, молодой человек, разве вам не нужны инструменты? - поинтересовалась старушка. -Нет, не нужны, я заклинатель звездных духов и у меня есть дух, который с легкостью нарубит вам дров, бабушка! Итак, - парень достал золотой ключик в виде двухстороннего топора, - Золотого быка откройтесь врата, Телец! Воздух наполнился желтоватым свечением и, неожиданно для всех, вместо мускулистой извращенной коровы появилась никто иная как Дева! -Стоп! Дева? Почему здесь ты, а не Телец? - рассвирепела Люси. -Все потому что ваше тело кардинально изменилось, Принц. Теперь у господина Тельца тяжелая депрессия. Накажите? - хотя ее постоянное "накажите?" теперь звучало больше не как вопрос, а как утверждение... -Ясно... - тяжело вздохнула Люси. - Ничего не поделаешь, можешь возвращаться. - Хартефилия заметно приуныла. Это тут же почувствовала ее подчиненная и, буквально через секунду, в ее руках очутилась бензопила. -Я все сделаю в лучшем виде, Принц. В мгновение Дева нарубила кучу дровишек, пока ее не остановила хозяйка. -Спасибо, Дева, ты нас выручила! - заулыбалась Люси. -Накажите? -Не надейся! И звездный дух благополучно отправился на тот свет. В смысле на небеса. В смысле к звездам! -О, эта женщина реально мощная! - заметил Нацу. -Айса! -Помолчите уже. Нацу, твоя очередь. -А ну да... Ну, что ж... - Драгнил набрал побольше воздуха в груди. - Рев огненного дракона! Мда, видимо замена пола Нацу никак не помешала. Сколько силы в нем было, столько и осталось. Задание они благополучно выполнили и решили вернуться в гостиницу, не смотря на все уговоры старушки остаться у нее на обед. Понятно что Нацу был только за, но когда Люси напомнила о Той-Чье-Имя-Лучше-Вообще-Не-Упоминать, розововолосая волшебница тут же поспешила в гостиницу. -Вы где были? – гневный взгляд окатил бедную троицу. -Мы старушке помогали! – выдавил из себя синий кот. -Правда? Это хорошо. – Более или менее успокоилась Эльза, ребята облегченно вздохнули. – Вам сейчас лучше отдохнуть, завтра мы выдвигаемся. -Так точно! – отдали честь (как звучит!) Эльзе и разбежались по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.