ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Любовь меняет людей, но что насчет звездных духов?..

Настройки текста
-Хорошо поработали ребята, даже умудрились не наломать дров! - похвалила Эльза своих товарищей, складывая на вездесущую тележку горстку связанных врагов. -Если не брать в расчет дров пол леса... - почесывая затылок, протянул Грей. -А ты вообще оденься! А то задолбал тут светить своей голой задницей! - фыркнула Нацу в сторону ледяного, на что тот в ответ не поскупился на соответствующие комплименты. В общем эту сильнейшую команду не изменить ничем: ни изменой пола, ни встречей со всякими странными личностями... Ребята вернулись в отель уже ближе к ночи, поэтому отчет приберегли до утра. Люси, наконец, вернувшись в дом милый дом, распластался на казенной постели и удовлетворенно что-то простонал. Нацу с Хэппи куда-то благополучно умотали, так что Хартефилий преспокойно принял ванну и наслаждался долгожданным спокойствием и тишиной. Однако покою вскоре пришел конец: бесцеремонно, без приглашения, мол "здравствуйте - я ваша тетя" в комнату ворвался Локи. -Ох ты ж епт! - перепугался Люси. - Тебе чего надо? Че пришел? -Господин... - от этих слов заклинателя аж передернуло, уж больно у Локи вид был серьезный. Даже на секунду ему вздумалось, что Лев и Дева махнулись телами. Но благо нет, дух был собой и, сжав кулаки, выпалил на одном дыхании, - кто та прекрасная леди, что одним лишь взором манящим пленила мое сердце?! -Чегось? - непонимающе хлопал ресницами Люси. - Какая нафиг леди? -Та прелестница, что с одного взмаха своей прелестной ножки вознесла змея к святым небесам! - воодушевленно разглагольствовал Локи. -Эм, ты случаем не о... Но предположение блондина прервал дикий вопль и выбитая дверь. -Люси! Я жрать хочу! - ввалилась в комнату драгонслеерша с синим кошаком на голове. -О рубин моих очей, ты вновь явилась предо мной! - не своим голосом пропел звездный дух, садясь на колени перед Нацу. - Женись на мне, агат сердца моего! Охреневший Нацу остановился в непонятной позе, кошак свалился в приступе смеха, а Люси устало приложил ладонь ко лбу с характерным звуком. -Назови же имя мне свое, иль не достоин я? Не мучьте же меня, решите, умереть ли мне в муках от любви безответной или созывать весь мир на пиршество грандиозное! - (Станиславский: Верю!) театрально распинался Лев. -О пиршество - это круто! - обрадовалась Нацу лишь тому, что желала слышать, за что схлопотала от блонди по своей мохнатой макушке. -Так, Локи, пшел вон! -Нет, господин, не велите гонить! Не переживу сие тяжелое бремя без любви! -Кому сказал! - и взмахом ключа, звездный дух растворился золотой пылью в воздухе. -Ну вот пиршество обломала... - печально умозаключила огненная и присела на кровать. Люси же лишь обреченно вздохнула. Что же за идиоты ее окружают... Не стесняясь уже Саламандру, парень переоделся в спальное белье и юркнул под одеяло. -Хоть слово от тебя и этой шавермы, обоих в расход пущу! - угрожающе пригрозил заклинатель и повернулся лицом к стене. Тишина. Уже 2 минуты тишина. "Что-то подозрительно тихо..." - задумался Люси. -Лююю~сииии~ "Накаркал!" -Люсииии! - послышался тихий протяжный зов за спиной. Ноль внимания. -Люси, Люси, Люси, Люси! - уже чуть громче, как пулемет, выпалила Нацу. Игнор. Главное игнорить. Ей надоест, и она уткнется. -Люсиси, сисилюси! хаха! Сиси Люси! Люси сиси! Идеальное прозвище! - угорала вместе с кошаком Драгнил. Бровь уже нервно дергается. Нет, я терпелив, спать, определенно спать. -Дон Люсионно! Люсистая! Тоже не плохо! Как же они бесят!!!! Нет. Главное просто игнорить. О, замолчали. Видимо надоело. Прошло минут 5. Наконец Люси уже заснул. Тихо посапывая, он даже не подозревал о надвигающейся буре. -ЛЮСИ!! ВСТАВАЙ, ВОЙНА!!!! (Доброе утро, Вьетнам! - Сверхи поймут :З)- дико проорали Нацу с Хэппи прямо в самое ухо несчастному волшебнику, отчего он свалился с кровати, при этом отбив себе все что только можно. -КОМУ ГОВОРИЛ УТКНУТЬСЯ И НЕ МЕШАТЬ МНЕ СПАТЬ?! -ПОХЕР, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Заклинатель взвыл от злости. Что за непроходимая тупица! -Ладно, если покормлю, заткнешься и дашь мне поспать? - потирал висок Люси. -Безусловно! - закивали головами парочка придурков. Еле волоча ногами и потирая ушибленный бок, Хартефилий таки добрался до кухни и из всего что было в холодильнике изобрел нечто съедобное. -Поешьте и валите с моей комнаты! Чтоб духу вашего здесь не было! - повернулся Люси уже в сторону кровати, но как бы ни так: -Поешь с нами, а то будем шуметь! - заугрожала убийца драконов. В который раз Люси себя уже ударил по лбу, но сел напротив кота и девушки. Эх, чем бы дитя ни тешилось! С полностью довольным видом, волшебница накинулась на еду, забыв естественно про все манеры, которым ее учил друг. Но блондин слишком устал, чтобы ругаться на этих охламонов. Подперев подбородок, заклинатель наблюдал за этой парочкой. Все-таки, какими дураками не были, а милее их на свете не сыскать. При этой мысли на лице Люси растянулась теплая улыбка, которая не ускользнула от чуткого взора дракона. Теперь глаза девушки не отрывались от лица друга, получая в ответ тот же взгляд. Как говорится, в это время между ними проскочила искра, в ушах зазвонили колокольчики, и все вокруг перестало существовать. Но Люси вернулся из так манящей неги и быстро опомнился. Ситуация зашла далеко. -Так поела, теперь иди! - скрывая смущение, проговорил парень, указывая на выход. -Д-да, мне пора уже наверное... - промямлила Нацу и, взяв в охапку уже заснувшего кота, поспешила за дверь. Как только вышеупомянутая захлопнулась, Люси уволился на кровать лицом в подушку. "Вот я дурак! Еще б немного и целоваться бы полез! Опасно! Нужно держать себя в руках, да еще и эта штука между ног теперь мешает! Возьми себя в руки Люси! Еще не все потеряно. Главное держать дистанцию" - Заклинатель хлопнул себя по щекам и закрыл глаза. Все нужно будет еще ему обдумать, но уже завтра, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.