ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.Легкий переход

Настройки текста
Знаю-знаю, автор урод, гад и вообще охренел :дд Простите, постараюсь исправиться хд -Доброе утро дорогие моим трудоголюшки, встаем же скорее! Разомнем свои дряхлые, засолившиеся косточки!! - раздавался жутко-писклявый голос из окна, который заставил Люси свалиться с постели. - Сильнее! Сильнее раздвигаем ноги!! Где-то еще с минуту блонди не мог сообразить кто он и как здесь вообще очутился. Но прослышав знакомые нотки грозного рыка Эльзы, которая за что-то отчитывала Грея двумя этажами ниже, парень, наконец, окончательно оклемался и поспешил в ванную смыть остатки дремы. Посмотрев на себя в зеркало, он с огорчением вздохнул. Все так же карими глазами на него смотрел блондин с красивыми чертами лица. На секунду, Люси охватила дикая злость, неимоверная, всепоглощающая... Он с силой кулаком въехал в отражение, а оно, как специально, лишь разлетелось мелкими осколками, раздробившись на кучу маленьких заклинателей. Частыми каплями бордовая кровь падала на пол. От обиды и горести, Люси поджал губы, еле сдерживая нахлынувшие слезы, но смог собраться. Конечно же, Леви и Фрид разгадают секрет свитка, придумают обратное заклинание, все будет хорошо!! Так каждое утро себя убеждал Люси... Стерев грусть с лица рукавом, парень перевязал кровоточащую руку. -Больно.. - пронеслось в мыслях у блонди, но тут же жгучие ладони с шлепком опустились на щеки. - А ну взбодрилась! - крикнул сам на себя он. Нельзя было унывать перед ребятами, а уж тем более перед Нацу... Поспешно засунув вещи в сумку, Хартефилия вновь окинул взглядом комнату, проверяя, все ли забрал с собой. Остатки от зеркала уже давно покоились под матрацем в кровати. Авось, на которую всегда полагается русский народ, не сразу заметят. -Спасибо этому дому, пойду к другому... - усмехнулся заклинатель и открыл дверь, моментально осталбенев. Карий глаз, впрочем, как и светлая бровь, как и набольшие морщинки на лбу, довольно-таки нервно задергались. -Какого хрена?? Вы что, подслушивали?! - негодующее по инерции прокричал Люси. Нацу вполне с невозмутимым видом, аля я психолог, все понимаю, перекрестил руки на немаленькой груди, заставляя ту еще и немножко вздернуться, и утешительно покачал головой. Она бережно положила свою дружескую горячую руку на плечо парня, вздохнула, как это было свойственно в таких ситуациях, и проговорила: -Понимаю, тебе тяжело сейчас, но говорить сама с собой, знаешь, люди бы назвали это диагнозом... -Пошла нахрен! - с характерным хлопком, дверь чуть не слетела с петель, а пол не провалился от тяжелого топота. Два друга неслись по коридору, со смехом Драгнил и дикими воплями Хартефилия. -Пфь, сладкая парочка, - прохихикал в маленькие лапками синий кот и полетел вслед. Эту "парочку" бегунов, недолго размышляя, схватила Эльза, злобно зыркнув, чем прекратила всякие вскрики, охи и прочие звуки. Спустя минут так пять, когда уже все члены команды были в сборе, Титания глубоко и многозначительно вдохнула побольше воздуха в свою стальную грудь и начала спокойно свой рассказ. -Утром я была у нашего заказчика. - Они переглянулись, уж больно голос нашей Алой красавицы был хмур и резок. - Он похвалил нас за хорошо выполненную работу, даже выдал нам сверх нормы, что не может не радовать. Однако... - Ее хладный взгляд пал на трясущихся от страха волшебников, которые с высоты грозной и могущественной Эльзы были малюсенькими ничтожными букашками, которые вот-вот отложат кирпичи. - Мы наломали дров, в прямом смысле этого слова! Почти вся наша выручка ушла на то, чтобы возместить ущерб городу! Чертовы 2 ляма просто в пустоту! В никуда! - она явно негодовала и даже была разочарована, ведь нам то известно, сколько стоит плата за комнаты в "Холмах Феи". Глубокий вдох, выдох. Прикрыла свои карие глаза, а потом уже молвила более мягко и снисходительно. - Однако же совет, САМ Совет с большой буквы! отблагодарил нашу гильдию за поимку особо важных преступников, что не может не радовать, нас там, в конце концов, недолюбливают. -И то верно. - С задумчивым видом согласился заклинатель. -Так чего мы ждем?! Я, вообще-то, жрать хочу, пошли домой! -Нацу! Ну тебе лишь бы пожрать! - засмеялась заразительным смехом компания, который, увы, остальные не оценили и приняли ребят за сумасшедших. И лишь один брюнет все был печален. Его судьба предрешена. А город близок, путь короток, его ждет пекло, а для льда оно губительно... Свидание... С... Нацу... МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНОО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.