ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Как приятно сидеть и пить божественного вкуса портвейн" - думалось мастеру. Тишина иногда приносила умиротворение и радость его старческой душе, ведь с его шумной гильдией нельзя расслабляться. Почти донеся бутылку к губам, его безжалостно прервал громкий стук в дверь и мелодичный голос Миражанны: -Мастер, вы тут? Можно? -Да, входи... - лениво произнес Макаров. Он очень удивился, впрочем как и все до этого, когда увидел вместе с Мирой высокого блондина, с карими глазами, а рядом сероглазую девушку в откровенном наряде. Хотя последнему он был только рад! -Нацу? Люси? Чего это с вами? - выжидающе спросил мастер. -О, вы сразу их узнали! - восхитилась Мира, довольно хлопнув в ладоши. -А то как же, магия выдает. -Мастер... - начала встревожено Люси. -Как нам вернуться в нормальное состояние?! - продолжил разгорячено Нацу. -Тише, тише, совесть разбудите. - Насмешливо успокаивал их старик. - Он предложил им сесть на мягкий диван в своем кабинете. - Ребята, из-за чего ваш пол резко поменялся? -Понятия не имеем! - в один голос ответили ребята. Но тут же в голове начали всплывать воспоминания. Вот Нацу поссорился с Хэппи, тут он что-то прочел и появился дым. Дым?! - Это дым! - вновь выпалили волшебники, а мастеру лишь оставалось завидовать их синхронности. Почесав свой подбородок и подумав с минут, пять, мастер выдал: -Я знаю, как решить вашу проблему! Ребята не знали границ своей радости, они запрыгали по комнате, что-то выкрикивая и визжа. Но... -Есть одно "но"! - ребята насторожились, Макаров продолжил. - Вас вернет в нормальное состояние лишь поцелуй человека, с которым у вас взаимная любовь, и плюс человек другого пола! На лице Миры промелькнула дьявольская улыбка. Вот оно! То чего она ждала долгие дни, простаивая их у стойки и протирая несчастные стаканы. Бедные ребята грузом свалились на диван. Их лица поникли, побледнели, побелели и воздух начал тяжелеть. Открывая ручки двери и зовя ребят на первый этаж, Мира обнаружила, что не только они четверо были свидетелями разговора. Перед глазами белокурой девицы открылась интересная картина: Эльфман, Бикслоу и Фрид стояла на полу, держа на плечах Кану и Эвергрин, а те в свою очередь держали легкую на вес Леви. Юная волшебница прислонила ухо к двери, вслушиваясь в разговор. Венди, с помощью магии наполняла силой парней. Остальные согильдийцы с замиранием сердца ждали новостей. Как только дверь открыла, данная пирамидка рассыпалась в пух и прах, составляя теперь небольшую горку из ребят, на вершине которой сидела миниатюрная Леви. -Люсенька! - подала голос феечка. - Я дарю тебе свой первый поцелуй! Да простит меня Гаечка! - МакГарден встала на этой "горке" в позе а-ля "Я герой!" -Меня кто-то звал? - откликнулся с высокой деревянной балки, жующий железную кружку Гаджил. -Не! Тут любовь должна быть крепкая! -А я крепко-крепко люблю Люсичку! - сжимая в тески бедную(ого) Люси, проговорила Леви. -Леви-чан, спасибо... - расчувствовалась блондинка. -Все равно не подходит! -Ладно, а что с Нацу? Ему что, парня целовать?! - влез в разговор Грей, который умудрился уже в пятый раз за день потерять шмотки. Он не упустил возможности постебаться над лучшим другом. -А что Грей, так и есть. А между прочим, ты ему ближе всех... - заметил Бикслоу. -Ох, Грей-сама. Он будет совершать такие грешные поступки! Воображение Джубии: -Нацу, никогда бы не подумал, что ты так прекрасен... - нежный взгляд брюнета осматривал своего друга. Он ласково провел мо его мягкой щеке рукой. -Грей, не говори так, я смущаюсь... - краснея, говорит ему его собеседник. Свободной рукой он приобнял товарища за талию и прижал к себе, не сводя своих темно-аквамариновых глаз. -Милый Грей, когда я смотрю на тебя женским взглядом, ты такой, прекрасный, мужественный, сексуальный... - сорвалось с уст мага. Брюнет не дал договорить ему этих слов и... -НЕТ!НЕТ!НЕТ! - завопила на всю гильдию девушка-дождь, махая руками и испуская кровь из носа, грохнулась в обморок. -Что это с ней? -Да черт ее знает. -А давайте сделаем проще! Люси, кого ты любишь? - задала свой вопрос Мира, зловеще поглядывая на бедняжку, которая вся покрылась румянцем. Нет, она еще не готова выразить свои чувства этому человеку... Да и наверняка любовь не взаимна, он явно любит больше Лисанну, чем ее. -Никого... - неуверенно ответила она. -Как так?! Тогда заклятие не снять! -Ну и ладно! Выживу как-нибудь! - фыркнула блондинка и поспешила удалиться из гильдии. Те же манипуляции проделали и с Нацу, но тот как партизан, молчал. Он поспешил догнать свою подругу. Глядишь на два схожих, по его мнению, ума они чего-нибудь да решат. Только сейчас оклемался несчастный кошак. Он понял, что пропустил что-то важное и полетел прочь за своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.