ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"О ками-сама! - возвысила взгляд к небесам Люси. - За что ж ты меня так покарал?!" В какой раз девушка пыталась достучаться до истины, но в ответ лишь тишина... -Люси! - запыхавшись, наконец, догнал ее Нацу. - Черт, а быть девушкой тяжко, быстро устаешь! Неожиданно блондинка покрылась обильным румянцем, от чего вызвала у Драгон Слеера некое непонимание. -Чертов извращенец! Вернее извращенка! - взвыла Люси. Ее мужскому взору открылся вид в размер так пятый. Никогда не думала златовласка, что скажет это Нацу. - ОДЕНЬСЯ!! -Ох, епт! - скрывая смущение шарфом, Нацу прикрыл руками достоинства. -Нацу! Люси! – долетел-таки синий кот. Но его резко заставил остановиться злобный, просто адский взгляд пары глаз, цвета горького шоколада. Ему не дали сбежать, а грубо схватили, безжалостно повернув его головой вниз. -Хээээпииии~ - даже от голоса Эльзы, самой Великой и Грозной Титании ему не было так страшно. Жопой чуял бедный кот, что тоже поменяет он пол, но уже безвозвратно... -Люси... - неожиданно раздался тихий голос со стороны, который заставил теперь уже парня встрепенуться. - Это я виноват... - на глазах у сероглазой девушки навернулись слезы. - Если бы я не грубил Хэппи, он бы не прочел свиток... Прости меня… Нет, ну как такому милейшему созданию отказать? Естественно никак. Люси обессилено вздохнула и откинула кошака в сторону. Плюхнувшись на скамью, она вновь посмотрела в это предательски чистое голубое небо. А шаверма уже прильнул к Нацу. И когда только они успели помириться? Драгон Слеер плюхнулся рядом, расставив ноги по привычке и закинув руки за голову. От таких действий Люси не на шутку разозлилась. -Боже! Ну сколько можно мне лицезреть "это"?! - фигурно рукой она указала на "бидоны". Хартефилия схватила Саламандра за руку и повела к себе домой. Бедному убийце драконов оставалось лишь следовать за ней, ведь если он хоть слово пикнет, то ад ему покажется курортом. Когда они наконец-то добрались до хатки, блондинка резким движением кинула Нацу на кровать и приказала сидеть. Тот покорно слушался. Златовласка пошарилась у себя в шкафах, достав оттуда кучу всевозможных вещей, косметики и прочих безделушек. Она гаденько посмеялась и потерла ладошки. Саламандр взглотнул и покрылся холодным потом. Такую страшную Люси (хоть и парнем) он никогда не видел. А девушка, вернее парень, прямо загорелась от одних только мыслей. Наконец она перевоспитает это неугомонное чудо! -Значит так, дорогой мой. Вернее дорогая, привыкай! Теперь ты девушка, а следовательно и вести долж..на себя как девушка! -Сер, есть сер! - Нацу присел на колени на кровати и внимательно приготовился слушать своего наставника. -Во-первых, привыкай носить нижнее женское белье... - при этих словах она покраснела. - Кхм... В общем, на... - протянула она кружевное розовенькое белье с цветочками. Нацу неодобрительно глянул на сие открытие моды и взял его двумя пальчиками, будто что-то отвратительное. Люси отвернулась, чтобы дать Драгнилу спокойно переодеться. "А ведь это белье Люси..." - побежали пошлые мыслишки в голове у мага. С нижней частью он справился легко, а вот с верхней... Запутался... Да еще как! Любую йогу и камасутру переплюнет в раз! -Люси! Таскете! -Ну, блин! - раздраженная блондинка, вся покраснев, повернулась к Саламандру и помогла застегнуть бюстгальтер. При этом заклинательница духов заметила, что у Драгнила очень гладкая кожа, что было удивительным. Да и тело такое...кхм...красивое. Далее последовали футболка алого цвета и белая юбка в складку. Шарф на шее остался нетронутым. Ребятам очень повезло, что у Нацу тот же размер, что и Люси-девушки. На ноги она дала ему простые босоножки, так как каблуки он сломает, только лишь встав на них. Волосы Люська аккуратно расчесала и завязала в хвостик, подвязав бантиком. "А у него очень мягкие волосы, такие приятные на ощупь. И пахнут приятно..." - улетела Хартефилия в свои мысли. Но ее вывел из оцепенения мах перед лицом. -Эээээй, Люююсиии... - пытался достучаться Нацу. - Ау, земля, как слышно? Прием! -А? - заморгала Люси. -Мда... Я вот спросить... хотела, а как ты справляешься...ну...эээм... - щеки огненного мага зардели - справляешься с мужскими, ну ты понимаешь... -Замолкни, извращенец! - крикнула фея, пригрев друга подушкой. - Итак! Теперь пора научить тебя манерам! -Нееет!! - ужаснулся Нацу от столь страшного слова для него. Сколько он помнит себя, его вечного пытались приручить и научить этим "манерам", но он не давался! Кто ж захочет нормально сидеть за столом, употреблять красивые цензурные слова? Естественно никто из Фейри Тейл. Это вообще невозможно. Но грозный и напористый взгляд Люси, толстая книга у нее в руках и плетка, привязанная к поясу, заставили послушаться. -Для начала ты не должна сидеть в развалку с расставленными ногами, - блондинка слегка пнула друга по ногам, - далее тебе нельзя ввязываться во все подряд драки! -Ни за что! Что угодно кроме этого! - начал отпираться он. -Я что сказал?.. - зашипела Люси. Из нее начала сочиться чернеющая аура. -П-понял..а... - взглатывая, сказал Нацу. -Вот и отлично! - резко изменившись в лице и улыбаясь, сказала златовласка. Она прочла ему еще кучу всяких правил и моралей что он может делать, а что нельзя под страхом смерти. -То нельзя, се нельзя! Уф, не жизнь, а каторга! - Нацу обиженно надул щеки и скрестил руки на груди. В этот момент он выглядел очень мило, что заставило заклинательницу рассмеяться. А Хэппи лишь тихо ухмылялся в сторонке, что-то бубня себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.