ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Легкий переход 3 или Не только Нацу наш страдал...

Настройки текста
      Вот живёте вы, живете, а тут бац! и становитесь совсем другими людьми. К примеру, представительница прекрасного пола гильдии Фейри Тейл Люси Хартефилия. Что же в жизни она сделала плохого? Да ничего. Было однажды, что мальчишку по соседству потянула за торчащие семейники, но за это Боженька не наказывает. Вернемся к началу истории... Солнечные лучи сильно жгли молодое тело сквозь открытое окошко. Не раскрывая глаз, уже по инерции Люси двигалась в ванную для утренних процедур. На удивлении ей было легко дышать, плечи по обыкновению не болели, а вот шорты как-то странно мешали ходить. Нащупав на полке свое любимое мыло со всякими травками-муравками, волшебница начала намыливать свой торс и как вдруг... не нашла грудей! Ее огромных, мягкий, нежный грудей НЕ БЫЛО! Глаза неестественно распахнулись, да так, что любая сёдзё-героиня бы позавидовала. С диким ужасом взгляд начал опускаться вниз. Сквозь пар проглядывалось в меру рифленое тело в капельках воды и с пузырьками пены. Ниже, ниже, ниже. -АААА?! ЧТО ЗА НХБЛ?!       С перепугу Люси аж свалилась на пятую точку и прямо об твердый кафель. Читатель верно подметил, бедняжка обнаружила у себя между ног именно ЭТО. Не мышонка, не лягушку, а неведомо хозяйство! Голова затуманилась, и разум погрузился в состояние перезагрузки. Когда же система перестала давать сбои, Люси с надеждой приоткрыла глаза, мол всё сон, чья-то злая шутка! Но нет, это "нечто", как инкубатор, чуть увеличивалось под душем. Выхватив полотенце, экс девушка выползла из ванной комнаты и на четвереньках доскакала до каких-то своих умных книжек на полках. Неистово перелистывая книгу за книгой, Люси, вся в слезах, старалась отыскать хоть какую-то зацепочку, хоть какое-то объяснение происходящему. Но все ее старания были тщетны. Ни о проклятье подобном, ни о хитровыдуманном заклятие не упоминалось. От отчаяния, охватившего сердце заклинательницы, на пол стали капать крупные соленые дождинки вместе с водой, спадающей с золотых волос. К слову длина их осталась прежней. Позже наступил этап истерики. Половые доски покрылись царапинами от ногтей, девушка с дикой злобой барабанила по полу, крича так громко, что горло начало предательски хрипеть; благо хозяйки не было дома, кто знает, чем бы это обернулось. Наконец наступила банальная безысходность вперемешку с холодной рассудительностью. Перво-наперво нужно найти хоть какую-то одежду, чтобы прикрыть все свое достоинство.       Порывшись в шкафу, Хартефилия обнаружила старые штаны Грея, что он оставил у нее однажды (нет, не в интимной обстановке конечно *з*, птица Обломинго посетила края шипперов ГрейЛю); футболку, которую подарил ей Нацу, естественно не по размеру девушке, но в мужском обличие оказалась в самый раз. -Ну прям как знал...       С обувью всё оказалось гораздо сложнее, подходящей пары не нашлось. Пришлось натягивать сланцы, правда пятка не хило выпирала и шоркала, оставляя небольшие ссадины.       Дело начинало пахнуть керосином. Естественно, ей нужно было спешить в гильдию, уж там-то ей помогут! Но признают ли ее, вот в чем вопрос. -Так, взбодрись Люси! - хлопнула она себя по щекам нехило. - Всё будет чики-пуки! Не забыли же они меня, в самом деле!       Хотя от этих слов ей стало даже грустнее. Незаметно выбравшись из квартиры, фея направилась в магазин мужской одежды. Ходить было не комфортно, все-таки видоизмененный репродуктивный орган был слишком непривычен. В первом попавшемся магазине заклинательница приоделась, да хоть на человека стала похожа, волосы убрала в конский хвост, что подчеркнуло красивые черты ее теперь мужского лица. Однако ей было не по себе от провожающих ее жадно пожирающих глаз прохожих. Своим привычкам Люси не изменяла, все так же шла по краю набережной. -Аккуратнее, Люсичка не сп... Ой, прости парень, не признали! - тут лодочники даже маленько замялись и опешили. Хартефилия ну совсем расстроилась. Не игра ее воображения все, что с ней произошло. С совсем тухлой аурой она добралась до гильдии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.