ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Легкий переход 2 или Проклятье Евы

Настройки текста
Вот уже прошла пара недель с момента преображения горе-пары. Ни прогресса, ни каких-либо добрых известий от Фрида и Леви не поступало, что вгоняло Люсьену в страшную апатию. Если бы в этот момент его увидел художник Эдвард Мунк, то думаю "Крик" сейчас имел немного другой вид. Неясного цвета семейники, растрепанные спутанные волосы, черные круги под глазами, и даже с пандой не сравнишь, ибо ничего здесь милого не было. Вся эта тушка покоилась под пуховым одеялом, причем не одним. Единственное, что поражало, так это идеальная чистота в доме, а все потому, что Люсьен даже и не думал выбираться из своего скромного темного убежища. Еще один факт казался странным - Нацу не появлялась у напарника уже третий день, что впрочем, и стало причиной всего этого бедствия. Но плесени на нем не дал появиться синий кот, который реактивно влетел в окно и удачно влетел в мягкий бугор на кровати. Хэппи не сразу сообразил, что представленная ему живность - Люси. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! АААА!!! ЛЮСИ СОЖРАЛА ОГРОМНАЯ МАДАО-ХРЕНОТЕНЬ!!! БЕЗРАБОТНЫЙ БОМЖ!! ААА!!! - в панике верещал иксид, пытаясь при этом вспомнить, зачем собственно прилетел. -Хорош орать, яйца оторву, - как-то флегматично произнес парень, добавляя литр пессимизма в свои слова. - Чего пришел? Дай мне просто тихо распасться на молекулы и исчезнуть в этом мире пылинок и частичек, ха..ха-ха, ха-ха-ха... Наконец Хэппи взял себя в переносном и Люси в прямом смысле в лапы и принял наисерьезнейшее выражение морды. -Не время унывать! Нацу истекает кровью! -Что? ЧТО?! - немного заторможено воспринял информацию заклинатель. - Что случилось? Как?! Почему? -Я н-не знааююю, - визгливо заныл кот, что постепенно начало раздражать хранителя духов. Не долго думая и размышляя, Хартфилия накинул на себя кое-какой приличный шмот, подхватил кота на дрожащие и руки и помчал на всех скоростях в дом кровью истекающего друга. Дверь чуть не слетела с петель, смачно вжавшись в стену. Повсюду была кровь. Все, что находилось в коморке, было перевернуто вверх дном. Простой обыватель сразу же подумал бы, что здесь произошла страшная битва с морем трупов. -Нацу! - попытался кликнуть подругу Люси. Но в ответ тишина, лишь где-то внутри помещения послышался тихий звук воды. Сквозь щели пробивался свет. Там, в ванной, сидела Нацу, совсем одна... Неужели... -Открывай, Нацу! - в истерике забарабанил по двери блондин. - Не делай глупостей! Я помогу тебе, мы все преодолеем! Открой дверь! - уже чуть не плача умолял он, постепенно сползая на коленки. Неужели...Драгнил решила покончить с собой? Не смогла вынести всего этого горя? Поэтому не приходила, чтобы не печалить друга и вообще всех?? Решила тихо умереть... "Не позволю!" - эхом пронеслось в голове заклинателя. Плечо уже готово было выбить очередную несчастную дверку, как та медленно отворилась. -Лю..си.. - тихо прошептали губы. Все руки, как раннее окна, стены и мебель были в крови. Парень бросился к подруге, ухватив ту за локти и яростно тряся. -Дура! Зачем ты это делаешь?! Скоро ребята разгадают шифр, и мы станем прежними! Обратят заклинание! -Но это не я, оно само... Я сижу на диване, встаю, а тут диван в крови...и...и...Я охренела аж! Я думала, что умираю! Наконец до заклинателя дошло, в чем тут дело. Поначалу просто нервно дергалась бровь, а ладонь с характерным звуком шлепнула лоб. Медленно опускаясь к полу, Люсьен обессилено выдохнул весь воздух из легких. -Все настолько страшно?! Не молчи, Люси! Что со мной?! - в дикой истерии билась драгонслеерша. -О да, страшнее некуда... - отводя взгляд и поражаясь своей наивности, ответил Хартефилия. -Ч-что же делать?! - допытывалась ором девушка. Люсьен встал, молча отряхнулся, привел в себя в порядок. Символично подняв указательный палец вверх, дал знать собеседнице, что его нужно подождать немного. Он ушел, а через некоторое время вернулся с пакетиком из аптеки, откуда достал продолговатые белые "ватные доски", как их прозвала Драгнил. Объяснив, что да как, да почему, да как использовать, парень затолкнул девушку обратно в ванную, прикрыв дверь в ожидании. -Так вот оно как! Ты это что, постоянно переживала? Бедненький Люсь… И как оно называется? - чистенькая и спокойная теперь вышла Нацу, наблюдая за прибиравшимся товарищем. -Красные дни календаря, проклятье Евы, да называй это как хочешь... - устало пробубнил друг. Еще один безумный день и новые открытия произошли в жизни ребят. Но роковой час близился. Что же будет теперь с ними дальше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.