ID работы: 1782700

Ангел

Selena Gomez, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Ты должна пожить на Земле. Вместе со своим дядей.-говорил отец девушке ,которой было 17 лет.- Война началась, и ты можешь пострадать. Девушка просто кивнула. POV Селена Теперь я живу с Саймоном и моим другом Максом. Сейчас я сижу в гостиной и читаю книгу. Макс спит, а мой дядя готовит еду. Завтра мне на запись песни. Обычная жизнь певицы. -Селена, Макс пошли есть!- крикнул Саймон из кухни. Макс упал с дивана. -Хахахаха!- засмеялась я. -Не чего смешного.- сказал Макс и сам заржал. -Что у вас случилось?-спросил Саймон и зашел в гостиную. И тоже засмеялся. Нет, ну вы представьте: заходите в гостиную, а на полу лежит парень, который запутался в одеяле и ржет. Я помогла Максу подняться, и мы пошли есть. На столе была картошка, салат и рыба. Мы сели за стол. -Ребята, мне надо не надолго уехать.-сказал Саймон, когда мы сели за стол. -И? - спросил Макс. -С вами будут жить 1D.- ответил Саймон. -И Деми.-вставила я. -И Деми, так стоп, а кто такая Деми?-спросил дядя смотря, на меня. -Деми- моя лучшая подруга. Забыл? - А та самая Деми? - Ага. -Ок. Мы поели и разошлись по комнатам. Я зашла в свою комнату и завела будильник, потому что мне рано вставать. Я взяла футболку и пошла в душ. Приняла душ, переоделась и легла спать. Снился всякий бред. Мне снилось, что я и какой-то парень гуляем вместе, и вот он наклонился чтобы меня поцеловать, как на меня вылил кто-то целое ведро воды. -ААААААААААА, ДУРАК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ- заорала я на Макса. Это он вылил на меня воду. Он сразу побежал, я за ним. - Придурок! Он побежал вниз по лестнице, я за ним. И вдруг он встал, я на него налетела и мы упали. -Жить больше не хочешь?- спросила я. - Хочу.- сказал Макс, Я подняла голову и увидела, что на нас смотрят пять парней и Саймон. -Привет.- сказала я. И встала с Макса. - Привет- сказали хором пять парней. -Селена, а сейчас кто-то опоздает.- произнес Макс. Я сразу посмотрела на свои часы. Время было 12:00, мне через полчаса надо быть в студии. -Какого ты выключил будильник? - спросила я Макса и дала ему подзатыльник. Я побежала наверх. И быстро привела себя в порядок. Бегом спустилась вниз. Парни, Саймон и Макс сидели в гостиной и о чем-то болтали. -Макс?- -Чего ?- спросил он. -Вернусь и тебя убью. И отдай. -Как ты догадалась?- спросил Макс и протянул мне ключи от моего мотоцикла. -Опыт. Пока всем.- сказала я и вышла на улицу. Я быстро села на мотоцикл и поехала. До записи песни осталось 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.