ID работы: 1782797

Между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
С чего же начать?Пожалуй того что меня зовут Маик Джеферсон и я вампир.Живу в Ямберге, ну как живу, мертв в Ямберге.Ямберг ето паралельный город.Живут там разные существа такие как я вампиры, горгульи,тролли,приведения в общем как в Гарри Поттере.Попал я туда случайно когда пошел за кем-то или чем-то. Имя:Майк Джеферсон Пол:мужской Место проживания:Ямбург Возраст:29 Вид:вампир Друзья:Люси,Джордж,Касия,Морган,Миранда,Рахан Враги:Айдан,Кейт,Джон. Увлечения:коты,музика,спорт,магия Девушка:Люси В Ямбурге есть повседневние удобства интернет,машины,ракеты в общем все что в нашем мире но есть одно но, здесь кругом магия!В школах учат не только математику,язык и физкультуру а также чтение и так далее тут также учат Историю магии,существознание,заклинательство и тому подобные.Я стал вампиром как и другие люди которые там живут, меня укусил вампир, ну как я не знал что ето вампир.Можете представить как мне было ужастно.Мне постоянно хотелось есть, а при поедании обычной еды меня тошнило.И вот когда я ночъю пошел за кем-то или чем-то я встретил ее.Ну и она провела меня в Ямбург.Мне было не жалко уходить из етого мира,во всех понятиях.Друзей у меня не было,была только робота о которой тошно говорить.Нет я не работал дворником или мусорщиком.Но все равно мне она не приносила удовольствия.Ну что делать?Захотел жить там.И вот теперь я роботаю...Да какое работаю!Учусь в универе Магических наук.На учебу меня отправила одна милая барышня Люси о которой я розкажу позже...В общем учусь,дружу,попадаю в неприятности...Все как доктор прописал! Ее величевство автор:извините если что ошибок много?Не отвечайте,много...Но такова уже я и ничего не поделать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.