ID работы: 1782797

Между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, много боли

Настройки текста
Было облачное утро.Я встал как ни странно раньше обеда, поетому решил подкрепится.Взял еду из холодильника и пошел есть.Надо ли говорить что ел ни что иное как бутерброды?Нет пожалуй не надо.Так как было утро все еще спали, так как сегодня субота.Поетому я доел свой завтрак и пошел спать. Проснулся уже вечером.Делать было нечего и я отправился погулять.И не сам а со своей собакой.С ней мы были не розлей вода.Прогуливаясь у дома мы с моим другом не смотрели на дорогу зачем то всматривались в темные закаулки.Если бы мы тогда туда не смотрели я бы досих пор был бы жив и жил своей повседневной жизнью.Но меня угораздило, а нет не меня, мою собаку угораздило увидеть что то или кого то.Она залаяла и побежела от меня к тому сущевству.Я как дурак побежал за ней.Когда я добежал до конца переулка я увидел такую картину: какое то сущевство схватило моего друга и вцепилось в него мощьными клыками.Через пару секунд оно бросило моего друга который кажется больше не брыкался на землю.Он был мертв.На моем лице появились слезы и я как дурак побежел на встречу етому сущевству.На моем лице оно прочитало злость и грусть, но больше злость.Етот пес был моим лутчим другом и ета тварь убила его!Ето все что пронеслось у меня в голове.После того как я добежал до етой твари я вдруг почувствовал холодную сталь у меня на животе, я так и не увидел что ето, но оно пройшло навквозь, ето единственное что я успел почувствовать.Боль, много боли, много злости, обиды.Нет, не на ету тварь, а на себя.Почему?Я не упел ничего зделать, я надеялся что проживу еще долго, но тут мой разум помутнился и я закрыл глаза. Автор благодарит всех кто продолжает меня читать и просит, не говорите что много ошибок говорите где они так как я не очень грамотная, да и писала я очень быстро так что могла и не заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.