ID работы: 1782797

Между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая привычка

Настройки текста
- Упсс... - Ничего, сейчас выпьешь одно зельице и все пройдет. Она взобралась на табурет и достала оттуда пробирку с надписью "Алфиер. Убийственная мошь!". Меня ета надпись насторожила, однако я не подал виду. Когда зелье было изьято с полки она протянула его мне. - А ето точно поможет?- я недоверчиво посмотрел на пробирку. - Я не намерен отравиться еще раз! - Да не боись! А кстате, как тебя зовут? Я не успел ответить, так как я уже поглощал содержимое пробирки. Когда я допил, я уже было собирался ответить на ее вопрос, но мой живот опять отказался принимать содржимое етой кухни. Я побежал к тазику в котором на мое удивление не было крови которую я оставил в свой прошлый визит сюда и опять меня стошнило. - Странно, странно... - протянула девушка.- Раньше такого не было... - Ты что смерти моей хочешь?!! Ты же сказала что ето поможет! - Вообщето я такого не говорила! Да, и тем более, я хотела сказать про побочные еффекты, но ты видать ето прослушал! - А ето действительно поможет? - сказал я уже нормальным голосом. - Да поможет, поможет! Только надо немного подождать. Слушай, а как же тебя зовут? - Меня зовут Майк Джеферсон, а тебя как? - Люси Греммел. - А как я сюда попал? - Ооо... Ето длинная история, ну ладно розкажу. В общем ты находишься в Ямберге, в паралельном городе. Один из нашего мира попал в твой, ты его наверно видел, короче отряд из нашего мира отправился искать его. Когда мы все же нашли он розкололся и сказал про своих жертв которыми оказались ты, собака ну и еще пару людей. Двое из них умирли, а точнее трое, а вот ты оказался живим, а точнее присмерти. В нашем отряде присутствовал вампир, ну и я предложила что бы он укусил тебя, кстате етот вампир тот парень который был со мной. В общем он согласился и укусил тебя, так что ты теперь вампир. Мы подумали что оставлять тебя в своем мире опасно, вот мы и забрали тебя в наш мир. Наверное ты очень голоден? - Да, ето точно. - Вот. - она достала из холодильника пакет с кровью. - Выпей ето. Я долго отмахивался, но все же голод сильнее меня, я принялся пить кровь, как бы ето не звучало. - Мммм. Вкусно! Никогда не думал что кровь такая! - Ето высший сорт! Теперь тебе редко будет попадаться такая, ето был последний пакет. Тут мои глаза округлились. - К...Кк... Как? Я думал там еще много! - Неа. Допив пакет я понял что голод пропал. Она схватила меня за руку и повела по коридору. - Тебе надо привести себя в порядок ! - сказала она тоном заботливой мамочки. Я не стал отказиваться, так как чувствовал что выгляжу как бомж. У меня был разодранный костюм, кровь на лице, на руках и лохматая шевелюра. Она довела меня до еще одной двери и указала на нее пальцем. - Зделаешь все что тебе надо и зайдешь в дверь напротив! Я кивнул головой и отправился приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.