ID работы: 1782797

Между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отравленного яблочка? Пожайлуста!

Настройки текста
Я больше ничего не видел, да и мне не хотелось, я просто закрыл глаза и попытался смириться с тем что я умер. Не знаю, видел я свет в конце тоннеля, или нет, главное я понял что жив, и не просто жив, но и не покалечен. Я очнулся в незнакомом мне месте. Попытался встать, но тут я скривился от боли и лег обратно. Меня мучал страшный голод. Но собравшись с мыслями я все таки встал, на етот раз без осложнений. Первое что пришло мне в голову ето найти холодильник. Я долго блуждал по коридорам освещенными факелами, но когда я вошел в шестую по счету дверь, я понял что ето и есть кухня. На столах лежали неведомые мне травы, а на полках лежали загадочные пробирки со всякими разноцветными жидкостями. Вместо холодильника там стоял шкаф, я подумал что ето как бы кладовка для запасов. Когда я оттолкнул дверцу то ужаснулся, там лежали всевозможные органы, я так и не понял чьи они, между етой гадостью лежал какой то овошь, или фрукт, я уже ничему не удивлюсь. Откусив "ето что то", я понял что ето банан, только он был..."Барабанная дробь", круглым! Если честно я не фанат бананов, но если голоден, подойдет все! Сразу как я доел етот круглый банан у меня в животе что то забурлило, видать етот банан потому и круглый что испортился. Я подбежал к первой же миске и меня стошнило. Когда я открыл глаза, ужаснулся, меня стошнило кровью. Тут я услышал открытие двери и побежал... Куда? В черную дыру которая называлась другой дверью. Добежав до еще какой то двери я тихо приоткрыл ее, хотя нет не тихо, она предательски заскрипела. Я заметил что на меня смотрят две пары глаз. - О! Очнулся! Ети слова пренадлежали девушке Она была невысокого роста, у нее была серая как бетон кожа и черные как смола волосы. Также у нее были глаза небесно голубого цвета. Она была как раз в моем вкусе. - Ура ура! А ети слова пренадлежали уже мужчине, а точнее парню. - Извините... Начал было я. - Ты наверное есть хочешь? Спросила меня та самая девушка. Не дожидаясь моего ответа она схватила меня за руку и потащила опять на ту же кухню. Она увидела остатки етого проклятого банана и с насмешкой смотрела на меня. - Ты.. Ты... Ты ето... Сьел? Сдерживаясь от смеха спросила она. - Ну да... Я покраснел - Ето же было отравленное яблоко для крыс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.