ID работы: 1782851

Хрупкий мир ребенка

Джен
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*Год спустя* За год может много чего произойти. Человек может влюбиться, разочароваться, сойти с ума или покончить с собой, может переехать в другой город, лишиться денег или подхватить спид, купить новую кровать или заработать язву желудка. Я за прошедший год почти не изменилась. Хоть мне сейчас уже 16, я все та же взбалмошная девчонка, не знающая границ в развлечениях. За год я успела попробовать все: сбежать из дома, напиться в первом попавшемся баре, переспать с лучшим другом. Кстати о последнем. С Оскаром я лишилась невинности по пьяни. У кого-то была вечеринка, мы как всегда пришли вместе. После двух бокалов текилы, мне дико захотелось близости с мужчиной, и единственным парнем под моей рукой оказался Оскар. К тому времени он уже успел немного курнуть, поэтому лишь поддержал мою затею. Дальше я все плохо помню. Страсть, похоть, желание. На утро мы, посмеявшись над вечернем происшествием, решили про это забыть. Полгода назад Оскару подарили машину и теперь каждый вечер мы катаемся по городу.

***

Утро. Я все так же ненавижу утро. Кто-нибудь, пристрелите меня. Может, хоть тогда я высплюсь. Кое-как разлепив веки, я сползла с кровати, пытаясь встать. Должного эффекта водные процедуры не принесли, и я продолжала засыпать на ходу. Быстро одев джинсы, майку и кеды, я спустилась вниз. - Доброе утро, Аврора, - весело прощебетала мама, пробегая мимо меня. Ах да, у них же годовщина, вот и улетают в Париж. - Доброе, - схватив яблоко, я плюхнулась на диван. -Уже уезжаете? - Да, через два часа самолет, - мама резко остановилась. - Милая, ты точно сможешь сама долететь? - Конечно! Все будет в порядке. - Ладно, в Лос-Анджелесе тебя должен встретить Томо, - улыбнулась мама. - Все, нам пора. Мы вышли на улицу, где уже ждал папа. Обняв на прощанье и повторив правила поведения, родители сели в такси и отправились в аэропорт. Так, а мне главное не забыть собрать вещи, а то мой самолет вылетает в три утра. Забежав в дом, я начала собирать свои вещи. Управилась за полчаса, поэтому со спокойной душой я легла смотреть фильм. Но он оказался настолько нудным, что через десять минут я уже мирно дремала. Разбудил меня стук в дверь. Барабанили с такой силой, что складывалось ощущение, что дверь не выдержит и слетит с петель. - Что?! - раздраженно выкрикнула я нежданному гостю, открыв дверь. - Ты охуела? - передо мной стоял Оскар. - Я тебе уже час звоню! Твой самолет через полтора часа. Я посмотрела на часы. Половина второго ночи. Долго же я спала. - Я задремала, - буркнула я и пошла наверх за сумкой с вещами. Схватив ее, я быстро спустилась вниз и вышла на улицу, закрывая дверь. - А ты-то что беспокоишься? - задала я резонный вопрос, пока мы ждали такси. - Спал бы себе спокойно. - Ага, - усмехнулся Оскар. - Знал, что ты проспишь. Я лишь недовольно засопела.

***

До аэропорта мы доехали довольно быстро. Полчаса в зале ожидания, и вот я уже заняла свое место на борту рейса 647. Дабы скоротать время, я решила поспать, ну и будучи в свое репертуаре, проспала до конца полета. Стюардесса объявила посадку, тем самым вырывая меня из сладкого сна. Ругнувшись себе под нос, я пристегнула ремень безопасности. И вот, спустя десять минут, я вернулась на столь родную и любимую землю. Оглядевшись, я не заметила знакомого силуэта, поэтому вздохнув, отправилась в зал ожидания. Там меня тоже ждала неудача. Черт, неужели он решил бросить свою сестру? Пока я стояла и проклинала Томо, кто-то выхватил мои сумки. - Эй! - обернувшись, я лицезрела счастливого братца. Томат быстро поставил сумки и зажал меня в объятиях. - Ты так крепко меня обнимаешь, что я даже не могу высвободить руки, чтобы обнять в ответ, - прошептала я. - А еще мне не хватает воздуха. На мои слова братец лишь рассмеялся, но все же отпустил. - Вот только не надо говорить, что я подросла. - буркнула я, заметив оценивающий взгляд Томо. - Да ты и не подросла. Как была карликом, так и осталась. - сказал Томат с серьезным лицом. - Да пошел ты, - возмущенно выкрикнула я и слегка толкнула хорвата, отчего тот заржал на весь аэропорт. - Пошли, сестренка, - подхватив мою сумку, брат направился к выходу из здания, и я последовала за ним. Пока мы ехали в такси, Томо расспрашивал меня как я жила целый год. Я рассказывала, тактично умолчав о вечеринках. В общем в моем рассказе я была спокойной девочкой-отличницей. Мне, конечно же, не поверили, но с расспросами отстали. Приехав домой, я завалилась спать. Опять. ________________ Люди, у меня к вам вопрос. Может стоит сделать эту главу началом второй части фанфика? Или продолжать писать в этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.