ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** -…Вам нужно больше проводить время с Юлей…Ну незнаю, сходить с ней в кино…Кино –это же здорово!!!-Галина все еще разъясняла Косте, как вести себя с дочерью. -Это Юля?!-внезапно заорал Подольский. -Где?-Галина обернулась и увидела, как Юля целуется с кем-то на аллее. Константин уже сжал кулаки и собирался бежать, но Галина положила ему руку на плечо. -А вот это лишнее! Юля уже взрослая! Сейчас у нее такой период…Период влюбленности!Хотите,Константин Улленович,я с ней завтра поговорю? Костя разжал кулаки и кивнул. Галя смотрела, как Юля обнимала парня, и уже даже узнала в нем Бондаренко. На ее лице появилась улыбка и она выдохнула: -Я тоже хочу, чтоб меня так поцеловали… Костя с улыбкой наклонил к ней голову и произнес: -Что вы сказали, Галина Дмитриевна? -Я?-Галя начала краснеть-Я поговорю с Юлей завтра…Может продолжим? Она указала на дорожку и они продолжили движение. Через какое-то время Константин предложил: -Может присядем? -Эмм…Ну можно…-Галина уселась на одну из лавочек. Костя сел рядом. Повисла неловкая пауза и Подольский решил воспользоваться таким шансом, но весьма неуклюже, как обычно: -Галь…ина Дмитриевна, а Вы любите шоколад? -Как бы это было не стыдно для спортсменки,обожаю!-она улыбнулась. -А я не люблю!-после этих слов, Костя рассмеялся-Я тушенку люблю, знаешь такую в банках, походную? Она кивнула и тоже начала смеяться. Внезапно она поняла, что он обратился к ней на «ты». -А цветы?-прервал ее размышления Подольский. -Что цветы?-напряглась Галя. -Цветы, Вы какие любите? У ГД отлегло, он снова на «вы».Только вот к чему этот вопрос? -Ромашки-Галина задумалась-Они такие свободные. Растут целыми полями! Русскими полями… Внутри у Кости, что-то смеялось, что-то поражалось такой детской непосредственности Галины,а что-то говорило «Ну целуй ее уже!» Он был очень близко от нее. Галя смотрела в его гипнотизирующие глаза. Вот их губы становились все ближе и ближе…И… -Константин Улленович,мне уже пора. Может пойдем? -Да, да…Конечно!-он встал с лавочки. Теперь этот голос внутри него орал «Ну, ты и дураааак!»-Только это…В магазин зайдем по дороге? Прикупить надо, кое-что… -Эмс…Ну хорошо…-Галина пожала плечами и они направились к выходу из парка. *** Маевский смотрел, как Юля целуется с Сантьяго и внутри него поднималась буря. Казалось бы, все в порядке, с чего ему паниковать? Пусть Подольская целует, кого угодно, хоть черта лысого!Однако,что-то внутри него сопротивлялось. В это время Юля уже обнимала Сантьяго и они спокойно отправились дальше. Оставив мажорную парочку далеко позади, Юля произнесла: -Ну и что это было? -Ты разве не хотела выпендриться перед Маевским? -Хотела… Сантьяго это укололо.Юля,какая же ты дура!Разве не ясно, что я тебя люблю?Тьфу!Ты сам дурак!Сказать,ему видите ли слабо! Пока Бондаренко был с своих мыслях, Юля остановилась и встав на цыпочки, вновь поцеловала его. -Ммм…Они ведь уже не видят!-промычал Сантьяго. -Правда? А я и не заметила!-улыбнулась Юля и продолжила поцелуй. Мозг Сантьяго разрывался фейерверками, сердце взрывало хлопушки, а он сам готов был взлететь. Были бы крылья, точно бы упорхнул! Юля стояла напротив него и в ее глазах, что-то светилось…Ее мозг тоже пускает салюты?Брось,Сантьяго о чем ты думаешь? -Теперь моя очередь…Что это было?-произнес парень. -Нууу…-Юля всего лишь улыбнулась и прижавшись к нему потащила дальше. Бондаренко рассмеялся и обнял Подольскую за плечи. Внутренний голос тоже смеялся: «Ееееппппииии!Вот видишь и признаваться не пришлось!» *** -Никит, ты чего?-Кристина потрясла Маевского за руку. -Д-да,ничего!-он улыбнулся и поцеловал Строгонову. -Какой-то ты сегодня странный…-произнесла Кристина и расправила юбку.-Ниикииит! Маевский смотрел туда куда Сантьяго и Юля ушли.Интересно,они специально разыграли эту сценку?! Строгонова потянулась его поцеловать. -Послушай, а эта щель в зубах, ее убрать никак?-Никита произнес все это без каких-либо эмоций. -Что?!-Кристина вытаращила глаза.-У Мадонны между прочим тоже такая есть!!! -Ну, ты же не Мадонна!Извини,Кристин…Я пойду,ага?Ну пока…-Кристина пребывала в шоке. Маевский встал с лавочки и направился к выходу. Он совершенно не слушал истошные крики изда-ваемые «розовым чудовищем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.