ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** Костя и ГД вышли из магазина. Подольский сказал, что ему нужно купить еду, а то Юлю совсем нечем кормить. Пока Галина набирала полезной пищи, Костя сбегал в отдел сладкого. -Галина Дмитревна,Вас проводить?-спросил Костя увешанный пакетами. -Ннет,нет…Спасибо! Я и сама смогу дойти!Спасибо,Константин… -Я все же провожу…Темно все же уже… -Нууу…хххорошо…пойдемте! Ее дом тоже оказался не далеко от парка. Возле подъезда они остановились и Галина опустив взгляд спросила: -А что Вы, Константин за спиной прячете? -А! Это Вам!-он вынул из-за спины кулек и протянул классной. -Эмс…А что это?-нахмурилась она. -Конфеты «Ромашка»… Галина подошла ближе, чтобы забрать конфеты. Она не успела отбежать на «безопасное» расстояние и Подольский внезапно поцеловал ее. Сначала Галя отпрянула, но потом сделала то отчего бедному рокеру, стало немного не по себе. Она запрыгнула на него, как на канат и жадно впилась в губы. Пакеты упали на землю, а руки Кости зашарили по спине женщины. Вдруг, в один момент, ГД оторвалась от Подольского и понеслась в подъезд, произнося на ходу что-то вроде: -О,господи!Я пойду…Пока…ооой!То есть, до свидания…До свидания, Кос…нстантин… Когда она скрылась за дверью. Костя отошел от шока, с довольной улыбкой взял пакеты и насвистывая «Капитошку» зашагал к дому. *** ГД поднялась в квартиру. Слезы лились в 3 ручья.Да,что это за фигня?Что она творит?! Галина осела на пол, в левой руке что-то мешалось и она откинула это в сторону. Почему она влюбилась именно в Подольского?Неужели,вокруг нет более привлекательных людей? Он даже не романтик, спокойно пошлет в жопу,как в магазин за хлебушком. Галя обернулась, на полу лежал кулек с конфетами. Так вот ,что ей мешалось! Внезапно лицо озарилось улыбкой. А может он и романтик! Она начала вспоминать, как он ее обнимал, целовал…Стоп! Так значит, если он ее поцеловал, он тоже испытывает к ней что-то вроде того, что испытывает она?Хотя,он же рокер…А они целуют все, что движется… Галина посмотрела на конфеты, потянулась за ними и начала лопать «Ромашки».Однако, конфеты рокеры обычно не дарят! *** Юля стояла на сцене чердака и счастливо спрыгнула с нее, в объятия к Сантьяго. - Давай споем? Ммм…? - Юля держала его за руки. - Хм…Может что-нибудь еще придумаем? - Сантьяго притянул девушку к себе. Внезапно на чердак вбежала Мэлони: - Ап! Блин, извините… Она зажмурилась. Сантьяго рассмеялся. - А ты чего тут? - спросила Подольская. Мэлони открыла глаза: - Да, я тут наушники забыла.…А вы чего это? - А ничего! - передразнил ее Сантьяго и получил в бок от Юли. Мэлони посмотрела на Бондаренко, затем на Подольскую и произнесла: - Ну, вы и жуки! Вообще ничего не сказали! - Нууу, вы тоже! - Сантьяго загадочно улыбнулся. Мэлони покраснела: - Ты это о чем? - Да ладно тебе все уже знают, про вас с «хоббитом»! - Сантьяго, перестань! - возмутилась Юля. - Молчу, молчу! - Сантьяго поднял руки и с разворота плюхнулся на диван, свесив ноги через валик. - Я сейчас твоего отца встретила! Он такой счастливый шел! - Мэл решила перевести тему. Они с Юлей тоже плюхнулись на диван: - Странно? С чего это он? - А помнишь, мы его в парке с ГД видели? - выдал Сантьяго. - Ты тоже об этом думаешь? - Юля нахмурилась, но душа ее ликовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.