ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*** Юля подошла к кабинету и на выдохе отворила дверь: -Извините можно? Учитель медленно обернулся и удивленно произнес: -Подольская?И чтоже с тобой случилось? Юля скользнула взглядом по классу.Вон сидит Сантьяго,значит все в порядке.Придумывать что-то новое было влом и она выложила историю про давление. -Нууу…Проходи тогда! Подольская прошла к парте и плюхнулась на свое место.Она с улыбкой повернулась к Саше,тот радостно ей подмигнул.Сердце успокоилось.Все хорошо! Дальше ее взгляд наткнулся на темные глаза с длинными ресницами.Они почему-то печально следили за ней.Маевский сидел один,может потому такой грустный? Сантьяго следил за Маевским.Нужно поговорить с этим индюком после урока!Может он поймет что ему ничего не светит?Или светит?Он перевел взгляд на Юлю.Блин,а она за Маевским наблюдает!Почему ее не было на уроке?Куда это Юлька ходила?Чувак,ты ревнуешь?!Да!А как тут не ревновать?Она с Маевским целовалась! Маевский никак не мог понять.Точнее он понимал,но не хотел признавать.Почему он отшил Кристину?Почему поцеловал,Подольскую?Почему чуть не сказал,что любит ее?Потому что любит?Что за бред Маевский?!Смеешься,над собой?Еще эти родители!Уже развелись,разъехались!Чего им все нейметься?!Почему мама его с собой не забрала?Не ебло бы такого количества головных болей! *** На уроке Маевский получил записку: «Нужно поговорить.Во дворе после урока.» Никита уже ждал предстоящей встречи.Что Сантьяго собирается сделать?Драться будет?Ну это все можно пережить…Наверное,ведь он-Никита Маевский еще ни с кем не дрался!Почему он такой трус?Спит дома с ночником.чтобы его не украли монстры из-под кровати.Ой!Только никому!тссс…А еще большим монстром в своей жизни,считает отца!Вот тот человек,которого он боиться!Ненавидит его,но это же отец! Сантьяго в развалочку вышел из школы и спустился с крыльца: -Стоишь? -Стою…Чего хотел? -Ты жалок Маевский!-он сказал слишком громко и проходящие мимо девушки обернулись.-Давай отойдем… Они ушли под деревья,слева от входа. -Почему это?-наконец произнес Маевский. -Потому,что ты любишь Юлю!-Сантьяго почесал шею. -Ммм…Но ты же тоже! -Да…Но есть одно большое «но!»Я могу быть с ней:гулять,целовать,держать за руку…А тебе гордость не позволяет! -Это мы еще посмотрим...У некоторых смелости не хватает!-Маевский развернулся и направился назад к школе.Сантьяго злобно посмотрел ему в спину и пошел в противоположную сторону.Он собирался дождаться Юлю. А вот Маевский был ближе к цели.Его ждала тренировка с Подольской.Он вошел в душную раздевалку и с ходу кинул сумку на скамью.Затем сел сам и взялся за голову.Что с ним?Когда он бегал за девчонками?Да,никогда!Даже в детском садике,все девочки сами на него вешались! А тут…Из-за какой-то Подольской!В раздевалку постучали.Маевский поднял голову: -Да? -Никита,ты заниматься будешь?Давай скорее!-это была Г.Д. -Да,да.иду… Пришлось на ходу запрыгивать в штаны и бегом привязывать к ногам кроссовки. В спортзале уже стояла Подольская и разминалась.Она лишь мельком глянула на Маевского который к ней подошел и взяла скакалку. -Ничего сказать не хочешь?-Никита встал рядом. -Эмс…Нет!-Юля встала и начала скакать.Ее разноцветные волосы мотались из стороны в сторону.Маевский заворожено смотрел,но его отвлекла ГД. -Маевский!Хватит прохлаждаться!Бери скакалку и повторяй за Подольской! Никита хмыкнул и пошел за скакалкой.Повторяй за Подольской!Чтож хорошо… -Я тоже ничего тебе не скажу! -Ой!Как будто было что сказать!-Юля остановилась отдохнуть. -Представь,было!-Маевский с наслаждением замахнулся скакалкой. Подольская хмыкнула и тоже продолжила прыжки.Никита наблюдал за ее лицом.Ей стало интересно?Любопытство побеждает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.