ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** Сантьяго вошел в класс и уселся за парту.Юли все еще не было видно.Шувалов,что-то начал жужжать над ухом,но Бондаренко его даже не слушал!Он думал о своем!Сегодня утром Юля первая укольнула Маевского у школы,а теперь она с ним целовалась.Не зря,Сантьяго с утра запаниковал!Юля не ровно дышит к Маевскому!А говорила,что он слизень! А вот и он!Легок на помине!Маевский со своей противной ухмылочкой прошел к своему месту и уселся.Сантьяго готов был подойти к этому индюку и врезать,но прозвенел звонок.Бондаренко спокойно уселся на стул и осмотрел класс.А куда же делась Юлька?! *** Подольская шла и пинала,на этот раз железную банку из-под пива.С диким грохотом девушка пугала пустые дворы.Странно,куда все люди делись?Она посмотрела на часы.Ах,вот оно что!Все в школах и на работе!А почему она не в школе?Потому,что этот козел Маевский ее поцеловал!А почему она сбежала?Потому.что этот козел…Стоп!Ведь так она сдалась без боя!Трусливо сбежала!Юля развернулась и побежала обратно к школе. *** Константин вошел в школу и пошел по намеченному пути.Раньше когда Костя был учеником,этот путь вел в кабинет директора,теперь это спортзал. Подольский встал перед кабинетом учителя физкультуры и на выдохе постучал.Галя напряглась и сдавленно произнесла: -Войдите! -Галина Дмитриевна,здравствуйте!Я…Вы звали по поводу Юли? -Да…Константин,она ушла с урока!Ничего никому не сказала!-Галя сидела за столом и Костя осторожно присел напротив-Костя,если честно я хотела извиниться… -За что это?-Подольский заулыбался,она обратилась к нему на «ты». -Ну за вчерашнее…Не делай…те вид,что не поняли! -Ааа..Нууу…-он почесал в затылке и уныло продолжил-Так что там с Юлей? -Юля?Ты больше ничего мне не скажешь?-Галя возмущенно встала из-за стола. -Пп..огоди,а что я должен сказать? О господи!Не тупи Подольский!Я так больше не выдержу! -Ничего…Это была благодарность за конфеты!-Галя вздохнула и начала вышагивать по кабинету-Тттак,вот…Константин Улленович,ваша дочь,почти регулярно прогуливает уроки!У нее по всем предметам плохие отметки!Сегодня она ушла с урока и вы молчите… Она осеклась и остановилась.Ее взгляд падал,то на стол,то на Костю. -Еще раз отблагодаришь?-нагло произнес Подольский.И откуда в нем только взялась эта наглость? -Заберите свои конфеты,Константин Улленович!-гордо ответила Галя. В них что-то изменилось.Они говорили спокойно.Будто повзрослели в один миг.Никаких заиканий!Никаких путаний с ты на вы…Все четко и отработанно. -Что же,тогда…Я свободен?-Костя встал и захватил конфеты со стола. Тоже мне Кипелов,твою мать!Ну и что теперь?Просто уйдешь,дурень? Он снова бросил кулек на стол и пошел к двери: -Это Вам к чаю… -Кость,погоди…-Галя подошла к нему и спокойно коснулась его щеки рукой.-Я…я…Я наверное дура! Он лишь улыбнулся и легонько приобнял ее.Вот откуда в увальне рокере,взялось столько нежности?Черт,она меняла его!И меняла к лучшему…вот так да!Подольский,самый большой хулиган,влюбился в училку! Внезапно отворилась дверь.Они как тараканы на свету разбежались в разные стороны.Юля зашла в кабинет с трудом скрывая улыбку. -Привет,папочка!-она махнула ему рукой-Галина Дмитриевна,вы меня звали? -Ддда…Юль,где ты была во время уроков? Подольская посмотрела на часы: -Всего 1 урок пропустила…У меня просто давление,мне пришлось идти в магазин за шоколадкой.А везде либо учет,либо очереди огого!Да,пап? -А?Да!-Костя запоздало кивнул. -Ну вот!-Юля повела рукой. -Хорошо,Подольская!Иди на урок!-Галина перевела взгляд на Константина-А вы Константин останьтесь,нам нужно еще обсудить…эмс…успеваемость вашей дочери! -Да,да…Конечно!-Подольский снова кивнул.-Иди Юль,я с тобой еще дома поговорю! Юля фыркнула и вышла.Ага!Конечно!Насчет моей успеваемости поговорить!Как же! Как только дверь за Подольской захлопнулась,Галя медленно подошла к Косте.На этот раз она поцеловала его вполне спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.