ID работы: 1783013

Мое хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
TsissiBlack бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 53 Отзывы 1127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж сложилось, что весь магический мир считал, что стоит хладному трупу Волдеморта коснуться земли, как жизнь резко изменится к лучшему. В принципе, так оно и было. Ушел страх, и на его место пришло упоительное ощущение свободы. Даже грусть тех, кто потерял близких, была светлой с горчинкой стыдливости, ибо в глубине души каждого билась эгоистичная мысль, что все закончилось, и можно больше не бояться за свою жизнь. Выживших Пожирателей быстро осудили, назначив каждому достойное наказание. Заседания были закрытыми. «Пророк» после опубликовал имена задержанных с вынесенными им приговорами. На последней странице. Все хотели забыть войну и ей сопутствующее, как страшный сон. Нашлись, правда, те, кто требовал публичных разбирательств, но их очень быстро заткнули. Слишком свежи были воспоминания, оставшиеся после первой войны, когда было потеряно целое поколение, когда родившихся в те годы детей оценивали с точки зрения позиции, занимаемой их родителями в том противостоянии. Волшебники жили в подобии эйфории целый год. Жили вдумчиво, неспешно. Многие пересмотрели свои планы на будущее, разобрались в личной жизни. Правильно, ведь больше не было необходимости спешить жить. Гром грянул, когда не ждали, и что самое смешное — аккурат накануне годовщины Победы. Вот так вот звезды встали. Причем в буквальном смысле. Встряхнуло не только Британию, но и весь мир. Есть люди, которые не могут без власти. Она им просто жизненно необходима. Как воздух, вода и пища. Без нее они просто сходят с ума и в своем безумии стремятся отомстить тем, кого считают виноватыми в своей потере. После смещения с должности Министра Фадж присоединился к их числу. Он решил, что если гадить, так по-крупному. Этот тюфяк умудрился откопать древний ритуал, способствующий пробуждению Крови. Нужное положение звезд, пентаграмма, три слова и хотя бы толика магии в крови их произносящего. Предки в который раз доказали, что все гениальное просто. В одну ночь все достигшие совершеннолетия волшебники пережили Преображение. По всему миру те, кто еще ложился спать человеком, встретил утро в форме диковинного магического существа. Волшебный мир лихорадило еще год. Только чудом удалось сохранить статус секретности и не выдать магглам факт своего существования. Сколько семей распалось за это время из-за того, что проснувшиеся в супругах Сущности оказались несовместимы. Сколько раз тут и там вспыхивали конфликты, потому что на поверхность вылезли инстинкты, и даже если умом ты понимал, что партнер не желает зла, все равно воспринимал их как оскорбление. В срочном порядке на свет были вытащены книги, хранящие в себе информацию о мифических существах. Пусть многое в них было представлено в виде легенд, но это давало хоть что-то. В Министерствах были созданы Отделы по Идентификации Сущности, призванные помочь волшебникам, чья Кровь была слишком древней, понять, кем же они стали.

~~~

— Гарри! — ко мне навстречу чуть ли не вприпрыжку мчался Драко, сдувая лезущие в глаза зеленые прядки. Я постарался сдержать хихиканье — сегодня его шевелюру украшали маргаритки. Еще вчера там были ромашки, а позавчера, если я не ошибаюсь, васильки. К Малфоям в предки затесались дриады. Повезло им с Кровью, ничего не скажешь. А что, идешь на свидание и букет покупать не надо — надергал цветов с головы, и готово. Удобно. Только ранее белые волосы стали цвета весенней травки да кожа чуть позеленела, а в остальном они остались вполне человекоподобными. Не то что я. Оказалось, что со змейками я разговаривал не от того, что Риддл в меня кусок своей души впихнул. Просто в предках и Джеймса, и Лили были наги. Вот во мне объединенная Кровь и взыграла, одарив умением говорить на парселтанге, а уж после Преображения я и хвостом с чешуйками, и клыками, и коготками, и вертикальными зрачками, как порядочный змеелюд обзавелся. Как я учился ползать — вообще отдельная история... — Привет, Драко. Ты чего такой взъерошенный с утра пораньше? — У нас новое чудо-юдо. Среди наших и германских бестий его точно нет. Мы составили описание и отправили запросы зарубежным коллегам, — Малфой тяжело вздохнул. — Сам понимаешь, у них своих неопознанных по горло, так что... — Ответ нам ждать месяц в лучшем случае, — перебил его я, нетерпеливо постукивая кончиком хвоста. — Не знаю, с кем угораздило спутаться предку мистера Джигглса, но характер у того существа был не из приятных, а нам теперь мучайся... — Цвети и пахни, Драко, — хлопнул я его по плечу. — Мне тут удалось откопать бестиарий по славянским духам, молись своей флоре, чтобы он был из их породы. — Поттер, я тебя обожаю, — расцвел Малфой. В буквальном смысле — цветочков в его космах стало в два раза больше. — Веди уже, давай, к своему чуду-юду.

~~~

Не знаю, каким был мистер Джигглс до Преображения, но сейчас передо мной предстал маленький, тщедушного вида старичок с длинной бородой. Правда, рукопожатие у него оказалось на удивление крепким. — Расскажите пожалуйста, нет ли у вас каких-либо странных порывов, что появились после Преображения. — Я уже все это поведал вашим коллегам, — сварливо проворчал старичок, недовольно поджав губы. «Кровь принадлежит зловредной или условно-зловредной бестии», — автоматически отметил я. — Мистер Джигглс, меня только что подключили к вашему делу, я просто не успел изучить собранное моими коллегами досье. Вот это, — я вытащил из наплечной сумки довольно потрепанный на вид фолиант, — славянский бестиарий. Как вам уже сообщили, ваша Сущность не из наших бестий, и остается надеяться, что нам удастся обнаружить ее в этой книге. В противном случае, вам светит длительное ожидание, пока придет ответ от наших зарубежных коллег. Я понятно излагаю? — вежливая улыбка позволяет продемонстрировать мои клыки во всей красе. Старичок проникся и начал бормотать про возникновение тяги к горячим ваннам, чтобы в комнате побольше пара было, а еще у него дома теперь есть целая коллекция веников из веток лиственных деревьев. Драко на этих словах вздрогнул. Я начал быстро, но аккуратно листать бестиарий — что-то знакомое. Кажется, в той части, что я успел прочитать, упоминался какой-то дух... Ага! — Поздравляю, мистер Джигглс, вы — банник, — приложив чистый лист пергамента к нужной странице, стукнул по нему палочкой, пробормотал заклинание копирования и протянул его старичку. — Держите. Внимательно изучите, и если возникнут вопросы, обратитесь в нашу Справочную — кабинет номер сорок семь на пятом этаже. Драко тем временем споро заполнил бланк идентификации. Впихнув его в свободную руку Джигглса, он подтолкнул его в сторону двери, приговаривая: — Сейчас вам необходимо пройти процедуру регистрации. Через три двери от нас налево по коридору. Удачного вам дня, — захлопнув дверь за банником, он повернул ко мне пылающее гневом лицо. — Веники из живых веток! Это же... это вандализм! Как у него только рука поднялась. Деревья, они ведь... Я привычно не вслушивался в его возмущенную речь, время от времени согласно угукая и поддакивая. Меня сейчас гораздо больше занимала моя книжечка.

~~~

Народу сегодня было не шибко много, да и то в сравнении с мистером Джигглсом определить брауни перед тобой или доби — раз плюнуть, так что Драко вполне справлялся сам, позволяя мне изучать славянских бестий. Оторваться от занимательного чтения я сумел только к обеду, и то только потому, что мой желудок начал выводить рулады, намекая, что кое-кто в своей тяге к новым знаниям удосужился сегодня пропустить завтрак. Пришлось ползти в столовую. Голод выгнал из кабинета не только меня, так что свободных мест было не так уж и много. Углядев в уголке незанятый столик, я поспешил к нему и столкнулся на подходе с чьим-то хвостом. Точнее, с одним весьма знакомым хвостом, который плавно перетекал в немного жилистый, но вполне себе человеческий на вид торс с двумя руками и тремя изящными шеями, которые венчали темноволосые головы. — Сев, Вер, Рус, — приветственно кивнул и удостоился взглядов всех трех пар глаз Северуса Снейпа. Даже не знаю, сочувствовать ему надо после Преображения, или наоборот. У него оказалась Кровь гидры. Как результат — хвост и три головы, причем каждая со своими закидонами. Даже имя пришлось разделить на три составляющие, чтоб не путать их между собой. Вот уж не думал, что доживу до того времени, когда увижу, как Снейп сам с собой спорит, правда, ему теперь всегда есть, с кем поговорить. — Змееныш! — радостно оскалил клыки Сев, кокетливо хлопая ресницами и, качнувшись на шее, чмокнул меня в щеку. — Давно не виделись. Ты где пропадал? Рус только неодобрительно засопел и отвернулся. Он меня недолюбливает и предпочитает игнорировать. — Здравствуйте, Гарри, — важно кивнул Вер и тут же принялся отчитывать Сева. — Ты что себе позволяешь? Разве приличные головы так себя ведут? Пристаешь к змеелюду, а вдруг ему неприятны твои лобзания... — Все в полном порядке, Вер, я нисколечко не против, — если его не остановить, придется выслушать занудную лекцию о правилах поведения, что нисколько не способствует моему пищеварению. — А?.. кхм... ладно, — растерянно протянул Вер. Сев радостно сверкнул глазами и послал мне воздушный поцелуй. Рус покосился в мою сторону и фыркнул. — Мне удалось достать фолиант с описанием славянских бестий, вот и не выползал никуда, — решил я ответить на вопрос Сева для поддержания разговора. — Когда была издана? Кто автор? — тут же качнулся в мою сторону Вер. — Прости, не помню. Загляните сегодня ко мне на огонек, если хотите, сами посмотрите, — предложил я. Головы Снейпа уставились друг на друга. Ясно, разговаривают между собой. Остается только мысленно скрестить пальцы и надеяться, что явная симпатия Сева и любопытство ученого Вера перевесят нелюдимость Руса, и я получу согласие. — Мы будем в семь, — подмигнул мне Сев, спустя пять минут. Снейп заскользил к выходу. Я же не мог оторвать взгляд от плавных покачиваний его хвоста. Он у него такой тонкий, гибкий, с крохотными чешуйками и уже полгода является моим наваждением. Мой собственный хвост просто зудел от желания с ним переплестись. Смотреться должно просто шикарно, осталось только донести эту мысль до его хозяина...

~~~

Я умудрился спокойно доесть, подняться к себе в кабинет и даже в привычной шутливой манере уломать Драко прикрыть меня, если что, после чего с чистой совестью смылся с работы. Покинув стены Министерства, на всей доступной моему хвосту скорости бросился в ближайший салон красоты. Если я собираюсь соблазнить Снейпа, то должен просто блистать. Стоило мне пересечь порог заведения по наведению марафета, как ко мне кинулась группка феечек. Известие, что мне необходим полный комплект услуг, вызвало у них море восторга. Заверив, что сделают все в лучшем виде, меня проводили в отдельный кабинет, где предложили с удобством разместиться на специальном ложе. Видать, их услугами довольно часто пользуются представители моей породы, потому как я сумел с удобством растянуться на предоставленном лежаке в полный рост. Феечки же буквально на меня набросились, и я попал в ад. Меня мяли и выкручивали, вычищая чешую от грязи, после чего принялись ее полировать. Сразу несколько гребешков занялись распутыванием моих волос, вырывая их чуть ли не с корнями, после чего проворные пальчики начали сооружать какую-то замысловатую косу, попутно вплетая разноцветные камушки и жемчужинки. Феечки даже попытались сделать мне маникюр! Благо, ни одна из их пилочек не могла соперничать в крепости с моими когтями. Не знаю, сколько длилась эта экзекуция, но под конец я уже готов был молить Ехидну-Прародительницу о даре забвения. Казалось на мне не осталось живого места, зато и результат был сногсшибательным. Чешуя отразившегося в зеркале змеелюда сверкала, а вечно торчащие во все стороны волосы были аккуратно убраны в неожиданно симпатичную прическу. То, что надо! Без возражений заплатив затребованную феями кругленькую сумму, полностью удовлетворенный, я отправился домой, и только после того, как переполз порог родного гнезда, меня накрыла паника. Сегодня ко мне придет он, а у меня неубрано и холодильник пустой! Ужас! Кошмар! Осталось всего два часа! Ехидна-Прародительница, я ведь ничего не успею!

~~~

— Так где, говоришь, делают такие прически? Я мысленно побился головой о стену и принялся рассказывать Севу, как дойти от Министерства к нужному салону красоты. Уж не знаю, то ли я как соблазнитель совершенно безнадежен, то ли предмет моего воздыхания абсолютно непробиваем, но Снейп отказывался соблазняться. Мой внешний вид, конечно, произвел впечатление, но только на Сева, да и то его больше интересовало, как часто я прибегаю к чистке чешуи, какими средствами пользуюсь, и делаю ли это сам, в домашних условиях, или предпочитаю обращаться к профессионалам. Вер сразу же вцепился в бестиарий и только время от времени недовольно хмурился, потому что ему приходилось управляться с ним одной рукой, вторую взял под свой контроль Рус, который споро уплетал купленные в близлежащем японском ресторанчике суши, довольно проворно орудуя палочками. Ну, вот как такого соблазнять, а? От невеселых мыслей отвлек принявшийся настойчиво тереться о мое плечо Сев. — Эй, ты чего? — Чешется, — пожаловался он. — Помоги. Мне эти изверги рук не отдадут, а терпеть уже мочи нет. Просительный взгляд Сева мог бы посрамить любого щенка. Эти глазки — чуть раскосые, абсолютно черные, узкий зрачок еле угадывается... Красота! Я протянул руку и начал почесывать ему лоб, нос, щеки, а когда он подставил и ухо, вообще выпал из реальности, а этот зараза еще и мурлыкать начал. Вот ведь... гидра! Из благоговейного транса меня вывело недовольное шипение — Рус успел умять все суши и теперь активно чесал основание шеи, даже Вер оторвался от книги и что-то обдумывал, почесывая грудь. Что происходит? — Гарри, а у вас какого размера ванная? — поинтересовался последний. — А?.. Ну, ванны как таковой у меня нет. Я люблю поплавать, так что оборудовал себе небольшой бассейн. Мой ответ явно воодушевил Снейпа, потому что все три головы хором потребовали: — Веди! — Хотите искупаться? — Да линька у нас, придурок! — рявкнул Рус, угрожающе клацая зубами в опасной близости от моего носа.

~~~

Бассейн располагался в подвале дома и был моей гордостью. Я отвалил немало галлеонов, чтобы его обустроить. Ширина позволяла спокойно в нем плавать, а глубина — без опаски нырять. Стены, пол и потолок были декорированы камнем, создавая имитацию пещеры. Единственным источником света был сам бассейн, вода в котором подсвечивалась специальными магическими светильниками. Снейп с разбегу нырнул в воду и застыл зыбкой тенью у дна. — Гарри, нам сейчас надо полежать в воде. Где-то около получаса. Ты не волнуйся, что мы не всплываем, все нормально, — показалась из-под воды голова Сева и тут же исчезла. Тяжело вздохнув, я тоже скользнул в бассейн, заставил себя расслабиться и улегся на воду. Мне оставалось только ждать. Должно быть, я умудрился задремать, потому что когда меня дернули за хвост, ушел под воду. Вынырнул, надсадно кашляя и со стойким желанием прибить одного скользкого гада, который с самодовольной улыбкой в три морды наблюдал за моим отфыркиванием. — Сссчас я тебя... — угрожающе прошипел я, плывя в его сторону. Сев громко хихикнул, а Рус угрожающе оскалился. — Нужна твоя помощь, — сказал Вер, и бровью не ведя на мои поползновения в его сторону. — Нам самим не дотянуться. Помоги убрать старую кожу со спины и хвоста. Хвоста, хвоста, хвоста... Это слово эхом билось у меня в голове. Я смогу самолично пощупать, несомненно, самую лучшую часть Снейпа. Мою прелесссть... За это можно простить даже то, что меня чуть не утопили!

~~~

Солнышко светило, птички пели, а я сидел на работе, подперев голову левой рукой, и рассматривал завязанные безвольным бантиком кончики бинта, оплетающего мою правую кисть. В голове лениво трепыхались условно философские мысли на тему: «Что такое не везет, и как с этим бороться». — Ой, мистер Поттер, а что у вас с рукой? — посыльный, притащивший Драко довольно внушительную коробку, растерянно захлопал глазами. — Неудачное зелье. Обжегся, — буркнул я, недовольно зыркнув в ответ. Паренек опасливо поежился и смылся из кабинета, стоило Малфою поставить свою размашистую подпись в бланке о доставке посылки. Нет, его, конечно, можно было понять: кожа нагов, даже полукровок, принявших Кровь, известна своей неуязвимостью, а я тут в бинтах. Интересно же, что ее повредило. Вот только не он один был таким любопытным. Я пока до кабинета дополз, думал, озверею — каждый встречный считал своим долгом поинтересоваться, что со мной приключилось. Ну не говорить же им, что меня гидра укусила! Причем, судя по прибалдевшим лицам Сева и Вера, да и тени замешательства, мелькнувшей в глазах Руса, чья челюсть в тот момент сжимала мою несчастную конечность, Снейп сам не ожидал такой реакции. А я всего-то убирал остатки омертвевшей кожи с того места, где раньше у него были ягодицы, кайфовал, поглаживая его хвост под таким благовидным предлогом... и тут клац! Должно быть, инстинкты Снейпа решили, что я посягаю на самое святое и среагировали соответственно. Вечер был окончательно испорчен. Если до этого у меня и был призрачный шанс донести до Вера и Руса (Сев, как мне кажется, уже все понял и не возражал), что я хотел бы перевести наши условно-дружеские отношения в несколько иную плоскость, то теперь он испарился как дым. Наскоро перевязав мою руку, Снейп скомкано попрощался и юркнул в камин. От невеселых раздумий меня отвлек вопль Драко. Пылая возмущением, плавно перетекающим в ярость, Малфой потрясал веником с поникшими зелеными листочками на тонких прутиках и читал сопутствующее ему письмо. Закончив, он разразился такой тирадой, что самым приличным в ней было слово «вандал», да еще междометия. — Ну, и кто этот самоубийца? — поинтересовался я. Прислать дриаде мертвое растение — гарантированно нажить себе кровного врага. — Мистер Джигглз, — прошипел Драко, цветочки на его голове резко увяли, а их место заняли усеянные колючками лозы, что сплелись в некое подобие короны — свидетельство крайней степени бешенства. — Этот... это... существо выражает восхищение моей красотой и приглашает попариться в свою баньку! Джигглз — придурок, который не понимает с кем связался. Веник Драко, побушевав немного, еще сумел бы ему простить — все-таки наша работа предусматривает определенную устойчивость к разного рода порывам клиентов, продиктованных особенностями их Крови — но вот то, что определенно скрывалось под «попариться» — вряд ли. В этом вопросе была задета уже гордость Малфоев. — Вот скажи, Гарри, я что, похож на дриаду легкого поведения? — спросил Драко. — Нет, ни в малейшей степени, — заверил его я. — Тогда почему ко мне постоянно лезут со всякими непристойностями? Что да, то да. Многих привлекало симпатичное личико Драко. Вот только интерес таких случайных поклонников всегда лежал исключительно в плоскости постели. Они видели перед собой красавчика, с которым можно скоротать ночку-другую, но никак не того, с кем можно завести длительные отношения. Тот факт, что перед ними был Малфой, один из лучших выпускников своего года, а значит не обделенный мозгами молодой человек, как-то упускался из вида. — Просто ты очень красивый. — Спасибо, — над левым ухом Драко распустился маленький цветочек ириса. — Но вот ты же ко мне не лезешь. — Угу, — с грустью покосился на перебинтованную руку. Не преследуй меня по ночам образ одного хвостатого гада, может, и лез бы, а так... Я тяжело вздохнул. В дверь постучали, и в кабинет заглянул тот, кого я ожидал увидеть меньше всего — Снейп. — Привет, ребятки, не заняты? — Сев так и лучился жизнелюбием. Рус в противовес ему казался мрачнее обычного, но вот в кинутом им в мою сторону взгляде, ей-Ехидна, мелькнуло что-то отдаленно смахивающее на смущение. Вер хранил невозмутимое выражение лица, кивнув нам в знак приветствия, он сразу же перешел к делу: — Гарри, мы хотим извиниться за вчерашнее. Я сплю? Или укус Снейпа был ядовитым, и я сейчас мечусь в бреду на больничной койке в Мунго? А то и вообще умер? Снейп попросил прощения. У меня. Сиди я на стуле, точно бы грохнулся на пол. Благо, свалиться с собственного хвоста невозможно. — Да ладно... С кем не бывает... Инстинкты... Это я сказал? Вот мямля! Ничего лучше придумать не мог? Правильно он меня когда-то упрекал в ограниченном словарном запасе. — И все же, это мы виноваты в твоей травме, — встрял Сев, — и хотим искупить свою вину. Так что ждем тебя сегодня к восьми на ужин. Адрес помнишь? Я смог только кивнуть, речь отказала напрочь. — Был рад повидать тебя, Драко, — обернулся Снейп на прощанье к Малфою и выполз из кабинета. — Так, Гарри, колись. И что это было? Я посмотрел на напарника и со стоном уронил голову на стол. Рядом с ирисом весело желтел одуванчик, а значит Драко разбирало любопытство, и теперь от допроса с пристрастием меня могло спасти только чудо. И оно не заставило себя ждать, сообщив о своем приходе мощным ударом в дверь. — Здрастье, — в кабинет протиснулась огромная темнокожая туша Шеклболта. — Здоров, Кинг, — обрадовался я ему, как родному. — Ты ко мне? — Не-а, — прогудел он, нервно переступил с ноги на ногу, вытащил из-за спины горшок с гарденией и сунул его в руки Драко. — Вот. Ехидна-Прародительница, провалиться мне на этом месте! Кинг решил приударить за Малфоем и, судя по моментально позеленевшим щекам и выскочившим в волосах василькам, последний был совсем не против. Ну и парочка из них получится! В Шеклболте после Преображения проснулась кровь огров, так что теперь он не только не уступал в росте Хагриду, а и был на целую голову его выше, не говоря уже о том, что гора мускулов при этом никуда не делась. Драко на его фоне казался еще более хрупким, чем был на самом деле. — Спасибо, — смог наконец выдавить из себя засмущавшийся Малфой. — Цветы очень красивые. — Ага, — радостно оскалился Кинг. — Пойду. Бывайте. И утопал по своим делам. — Так-так-так, Драко, — расплылся я в ехидной улыбке. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Только баш на баш, — встрепенулся Малфой. — Что там у тебя со Снейпом? — Ладно уж, слушай, — вздохнул я, мысленно взвесив все за и против. — Авось что-то дельное сумеешь посоветовать...

~~~

До назначенного Снейпом ужина осталось каких-то полчаса, а я, остолоп, вспомнил, что забыл в кабинете одну весьма занимательную книгу о брачных ритуалах нагов, которую сумел выклянчить у министерского архивариуса. Ее-то я и собирался подсунуть сегодня Веру. Как сказал Драко, чтобы до этого умника дошло, чего я от него хочу, его нужно ткнуть носом в соответственный материал. В Министерстве было пустынно: в преддверии выходных все пораньше смылись домой. Поглощенный мыслями о предстоящем вечере с моим обожаемым гидрой, я как-то совсем не обратил внимания на приглушенные звуки возни в кабинете и, сняв охранку, толкнул дверь. В ноздри тот час ударил густой цветочный аромат. Ехидна-Прародительница... Пол был усеян свитками и предметами поспешно скинутой одежды. Периферийным зрением я отметил, что на люстре висит какая-то белая тряпица, смахивающая на трусы. Вот только все основное внимание само собой сосредоточилось на столе. Вернее, на Драко, обнаженном, с обросшими лилиями волосами, с удобством на нем устроившемся. Между его широко раскинутыми ногами разместился Кинг, который с упоением вылизывал возбужденный член Малфоя, то и дело зарываясь носом в лилии, которые украсили пах дриады. Драко, зажмурившись, только блаженно постанывал сквозь стиснутые зубы, да вздрагивал, когда язык Кинга невзначай проходил по нежным лепесткам цветочков. Я осторожно закрыл дверь и отступил вглубь коридора. Все еще в некой прострации дополз до атриума. На часах было без пяти минут восемь. Горсть летучего порошка, камин, вспышка, и я предстал пред очами Снейпа. — У вас коньяк есть? — выдавил я. — Есть, — растеряно мигнули все три головы. — Наливайте. Я нагло подполз к горе подушек посреди гостиной, которая, должно быть, заменяла диван, и плюхнулся туда. Выбитый из колеи моим поведением Снейп безропотно проскользнул к бару за выпивкой. Я принял бокал с благодарным кивком, осушил его залпом и, только когда огненная лавина прокатилась по пищеводу и устроилась в желудке, позволил себе расслабиться. — Ну, и? — Я только что стал свидетелем того, как Шеклболт делает минет Драко. В нашем кабинете. На моем столе. Причем, судя по степени их обнаженности, они собираются зайти гораздо дальше. Мне придется заказывать себе новый стол, — горестно вздохнул я и, подумав, добавил: — Бедный Драко. — Не сказал бы, — буркнул Рус. — Он был недоволен и пытался вырваться? Я отрицательно помотал головой. — Значит, все по взаимному согласию и к взаимному удовольствию, — заключил Вер. — Вы Кинга видели? — поинтересовался я. — Представляете, какого размера у него должен быть член при его-то Сущности? А теперь вспомните Драко. Да он неделю будет отлеживаться, если они дойдут-таки до полноценного секса. — Да ладно тебе, — фыркнул Сев. — Растянуть как следует, и все. Поначалу Драко будет, конечно, туговато, но потом он привыкнет. Вер и Рус согласно закивали головами. Уж не из личного ли опыта у моей гидры эти знания? А то больно уж уверенно Снейп рассуждает на эту тему. Ехидной клянусь, если узнаю, что рядом с ним кто-то вьется — удушу соперника собственным хвостом. Я заметил, что в глазах Сева начали плясать хитрые огоньки. Да и Вер что-то уж больно задумчиво на меня поглядывал. Даже Рус соизволил окинуть оценивающим взглядом. Чего это? Переглянувшись, они, видать, пришли к соглашению, потому что в следующее мгновение их гибкое тело присоединилось ко мне на ложе из подушек. — Гарри, — в голосе Вера зазвучали мурлычущие нотки, — мы бы хотели тебя попросить поучаствовать в одном небольшом эксперименте. — А? — рассеянно выдохнул я. Во-первых, он начал поглаживать мой хвост кончиком своего, во-вторых, я залип, наблюдая за языком Руса, который неспешно облизнул губы. — Ну, этот разговор про растяжку нас, можно сказать, немного взбудоражил, — подмигнул мне Сев. — Не хочешь попробовать повторить подвиг Кинга? Если я правильно понял, мне только что предложили переплести хвосты и взять при этом на себя ведущую роль. — В каком смысле? — решил все же уточнить я. — В том самом, — ухмыльнулся Рус. — Хотим проверить степень своей эластичности. — А ты — идеальная кандидатура, — добавил Вер. — И давно нам нравишься, — не мог не влезть Сев. — Чего же вы раньше молчали? — зацепился я за последнюю фразу. — Да как-то к слову не пришлось, — выдали хором все трое. Мне с трудом удалось сдержать желание постучаться головой о ближайшую твердую поверхность. Ехидна-Прародительница, они меня доконают! Я тут мучаюсь, думаю с какой стороны к Снейпу подползти, а он, оказывается, совсем не против, просто как-то не нашел времени мне об этом сообщить! Рывок — и я уже навис над ним, надежно переплетя наши хвосты, чтоб лишний раз не трепыхался. На лицо сама собой выползла хищная улыбка. Я резко наклонил голову и укусил основание шеи Вера, после чего провел по свежей ранке языком. Сверху донеслось трехголосое шипение. По тональности не скажешь, что недовольное. — Собственник, — голос Сева звучал до безобразия довольно. — И еще какой, — заверил я его. Я оставил аналогичные метки на шеях Сева и Руса и переключился на ключицы. Тонкие, изящные, их было просто необходимо украсить засосами. С упоением вылизал грудь, не обделяя вниманием чувствительные соски. Услышал в ответ одобрительные стоны. Снейп схватил меня за плечи, впиваясь когтями, поцарапал. Тоже пометил. Приятно. Меня опьяняла гладкость его кожи, крохотные чешуйки практически не ощущались языком, а слегка пряный запах тела одурманивал. Я осторожно поглаживал подушечками пальцев паховые пластины. Мои когти не такие длинные, как у гидры, но тоже довольно внушительны, поэтому действовать надо было аккуратно. Хвост Снейпа начал подрагивать. Постепенно он поддался настойчивой ласке, и пластины раскрылись. Как и у любого нормального змеевидного, у него оказалось два члена, уже возбужденных и сочащихся смазкой. Я предвкушающе облизнулся. Дразняще прошелся языком по обеим головкам и скользнул ниже. Безошибочно нашел то, что мне предстояло проверить на предмет эластичности, и начал вылизывать, смакуя насыщенный вкус выделяемой им смазки. Мне было мало. Края отверстия подрагивали, сокращаясь. Уловив момент, когда оно приоткрылось, я протолкнул язык вовнутрь. Сев мелодично вскрикнул, Вер начал что-то лихорадочно бормотать, а Рус приглушенно чертыхался. Их хвост лихорадочно сплетался с моим. Даже сладкоголосая песня сирены не сравнилась бы со звуком трения наших чешуек. Он был гораздо лучше. Я почувствовал, как мне на голову что-то упало. С неохотой оторвался от хвоста посмотреть, что там такое. Анальные бусы. С шариками разного диаметра. — Мы хотим принять в себя оба твоих члена. Надо же провести соответствующую подготовку, — рассудительно заметил Вер. Теперь ясно, что он там бормотал. Умница мой. Мои собственные паховые пластины нестерпимо заныли. Так и хотелось их раскрыть, но тогда сдержаться будет уже невозможно. Пришлось терпеть. Я еще раз провел языком по заветному местечку, чтобы убедиться, что собственной смазки Снейпа будет достаточно, и приставил первую бусинку. Осторожно надавил, и она легко погрузилась в раздразненное мной отверстие. Вторая и третья также без малейшего сопротивления последовали за ней, а вот четвертая прошла уже туговато. Я медленно вытащил две последние бусины, а затем снова протолкнул их. Снейп одобрительно зашипел. Когда все четыре шарика начали свободно проникать внутрь, я перешел к следующему. Каждый новый шарик вызывал стоны удовольствия, а хвост подо мной ходил ходуном. Постепенно я добился того, чтобы вся цепочка исчезла внутри моего гидры. Вот теперь он был достаточно растянут. Наконец-то я, поскуливая от облегчения, позволил своим паховым пластинам раскрыться. Осторожно извлек цепочку и протолкнул на ее место один из своих членов. Блаженство. Я уткнулся носом в грудь своего гидры и начал неспешно двигаться. Одна рука Снейпа сжала мой хвост, а вторая потянула за волосы, заставляя приподнять голову. Вер впился в мои губы поцелуем, в то время как Рус неспешно заскользил языком по шее, а Сев облюбовал себе мочку уха. — Давай и второй, — от хрипловатого шипения у меня сорвало крышу. Я вышел из разработанного отверстия и начал проталкивать уже оба члена. Тесно, как же тесно! Снейп прогнулся в спине, и я понял, что ему сейчас, должно быть, не особо приятно. Протиснув руку между нашими телами, я приласкал его члены, после чего резко толкнулся внутрь. Три пары челюстей сомкнулись на моих плечах и шее. Я замер и начал поглаживать свободной рукой то одну, то другую голову, приговаривая: — Все... уже все... Тише... тише... Услышал в ответ тройное фырканье, и хвост Снейпа начал неспешно покачиваться. Я прикусил нижнюю губу — ощущения были запредельными. Плавно толкнулся ему навстречу. Мне раньше казалось, что когда я до него доберусь, то не смогу сдержаться и буду с бешенством вбиваться в него, на деле же мы неспешно двигались в едином ритме, доводя друг друга до пика наслаждения. Сдерживать оргазм у меня не было ни сил, ни желания, поэтому я позволил ему накрыть себя с головой, продолжая энергично ласкать члены Снейпа. Изливаясь в него, я ощутил, как сперма гидры оросила мою руку. Я осторожно выскользнул из него и отключился.

~~~

Просыпался я медленно. Шевелиться было лень, да и нежные поглаживания головы как-то не побуждали к активным хвостодвижениям. Шея приятно саднила. Укусы у Сева, Вера и Руса получились качественными, они не сойдут как минимум неделю. Приоткрыв глаза, я покосился на его шеи и с удовольствием отметил, что и мои метки не хуже. Теперь каждому будет видно, что конкретно этот змеелюд занят. Он мой. И пусть только кто-нибудь посмеет это оспорить! Ко мне склонилась голова Сева и чмокнула в губы. — Не хмурься, а то морщины появятся. Я фыркнул. — Если появятся, сваришь мне зелье, чтобы от них избавиться. — С чего бы такая уверенность, что мы будем тебе что-то варить? — лениво тянет Рус, задумчиво изучая когти на незанятой поглаживанием моей головы руке. — Потому что вы, пригласив меня поучаствовать в «эксперименте», тем самым совершили огромнейшую ошибку, потому что я теперь от вас не отстану. И другим приставать не позволю. Мое! — Собственник, — промурлыкал Сев. В следующее мгновение меня перевернули, и уже я оказался лежащим под нависающим сверху Снейпом. — Мы не против, — провел языком по моим губам Вер. — Только и тебе придется побыть некоторое время снизу. — Согласен, — выпалил я. — А можно узнать, почему? — Есть причины, но давай обсудим это чуть позже. В голове мелькнула мысль, что такая таинственность ничем хорошим мне не грозит, но надолго она не задержалась. Снейп уже вовсю ласкал мою грудь, постепенно скользя все ниже. Предвкушая минет в три рта, я отбросил все свои размышления куда подальше и просто наслаждался свалившимся на меня счастьем. Моим хвостатым счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.