ID работы: 1783013

Мое хвостатое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
TsissiBlack бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 53 Отзывы 1127 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Вер недовольно цыкнул на хихикающих Гарри и Сева. Те состроили виноватые мордочки и притихли. Вер удовлетворенно вздохнул и снова сосредоточил все свое внимание на сцене: главная героиня как раз приняла скорбную позу и собиралась поведать зрителям о своей несчастной женской доле. Долго наслаждаться пением ему не дали — со стороны сладкой парочки послышались звуки влажных поцелуев, а его хвост самым наглым образом подвергся облапыванию и обтиранию. — Прекратите сейчас же! — приглушенно прошипел Вер, опасаясь привлечь внимание других зрителей, и одарил расшалившуюся парочку возмущенным взглядом. — Мы в общественном месте! Его гневная тирада не возымела ни малейшего эффекта. Гарри только плотнее переплел их хвосты и заткнул Вера поцелуем. — Рус, ну хоть ты скажи им... — простонал Вер, еле шевеля непослушными губами, когда его отпустили, позволяя сделать глоток воздуха. — Весна — время брачных игр, — философски отозвался Рус, примериваясь как бы половчее извернуться, чтобы обновить свою метку на шее Гарри. «А ведь точно», — подумал Вер. Последнее, что он увидел, перед тем как Гарри стащил их на пол ложи и наложил маскирующий купол, это ошарашенные глаза какого-то мохнатого старичка и кидающего на мужа задумчиво-оценивающие взгляды Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.