ID работы: 1783045

Утром всё начнётся заново.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Бывают моменты, когда человека обволакивает волна безграничного спокойствия и умиротворённости. Оно накатывает внезапно, застаёт тебя в усталости ли, бодрости ли – не важно. Оно захлёстывает и погружает туда, где есть только ты. В каждом слове, вещи, мысли - только ты. Ты, как часть некой системы, звенья которой сам хаос, не имеющий ни начала, ни конца. И ты и есть одно из звеньев. В эти моменты, если вывернуть всё наизнанку и взглянуть на остальных, столь беспечно существующих, можно открыть для себя очередное чудо природы. Совершенство, сила которого в единстве с другими, но, тем не менее, в непохожести, оригинальности. Чтобы не разрушить то, что приносит удовлетворение потребностям физическим, каждое звено повторяет некую попытку урегулирования потоков мыслей и ощущений, скрытое где-то глубоко внутри сознания. Данный метод можно выразить одной короткой фразой возникающей в каждом уме, когда-либо существующем: «Зачем я здесь?». Кто-то считает, что это священное проведение способствовало его появлению на свет, кто-то, что он здесь, чтобы гоняться за исполнением бесконечных желаний и потребностей, кто-то верит, что это нелепая случайность. Они прячутся за этим, создавая вокруг себя незримый барьер принципов и нелепых взглядов, иногда объединяясь в группы, но по непонятной случайности оставаясь до боли одинокими и недопонятыми, и в большинстве случаев, все, что есть у них - призрачные идеи, которым не суждено сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.