ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Олька проснулась от солнечного света,который светил ей в лицо сквозь ветки деревьев. Поморщившись,Оля открыла один глаз,но тут же закрыла снова - свет чуть не ослепил ее. Олька села с закрытыми глазами,затем потянувшись решила их открыть,солнце больше не светило ей в глаза. Улыбнувшись она огляделась и обнаружила,что на ней совсем нет одежды. Наконец до подруги дошло,что она провела ночь с совершенно незнакомым человеком. Она посмотрела в сторону и увидела лежащего... - Вивек?! - подруга ошарашенно посмотрела на парня. Теперь ей стало совершенно ясно,почему ей казались знакомыми его глаза и голос. Она тихо,как только смогла,надела свой костюм и решила уйти,пока Виви не проснулся. Идя по тропинке обратно к дому,она думала,а верней уже догадывалась,кем оказался мой кавалер... ******* Наступило утро... Встало солнце... Подул легкий ветерок и я почувствовала аромат мужского парфюма. Повернувшись на бок,я почувствовала на себе чью-то руку. Открыв глаза,я увидела мужскую спину. И тут только до меня дошло,что произошло прошлой ночью. - Ой,мама,что я натворила! - прошептала я и одевшись,хотела было уйти,но увидев,что маска Джеймса валяется под качелью,мне захотелось увидеть его лицо. Я обошла качели и взглянула на лицо своего кавалера. Поняв кто это,я вскрикнула от сильнейшего удивления,можно сказать,что от шока. Это был он! Это его глаза показались мне тогда родными! Это был ШАРУ! Он начал потягиваться. Я поняла,что сейчас он откроет глаза и увидит меня. Не дожидаясь этого,я убежала,забыв про то,что оставила там свою вуаль... ********* Вернувшись в гостевой домик,Олька увидела меня,сидящую на диване. Весь мой вид говорил о том,что ее догадки оказались верны. - Это был Шару? - спросила подруга присев рядом со мной. Я лишь кивнула. - Ясно. - она грустно улыбнулась. - Оль,я так думаю,что твоим кавалером оказался Виви? - я посмотрела на нее. - Да! - она тряхнула головой - Оля,мы знаем кто на самом деле наши кавалеры,но они так и не узнали,кто мы! И не должны. - Почему? - удивилась я. - Так надо! - сказала Оля. Я уловила мысль и улыбнувшись кивнула. Час спустя,приняв душ и переодевшись в обычную одежду,мы с Олькой решили посмотреть телевизор. В этот момент в гостиную вошли Настя и Лена. Обе были словно в трансе. - Девочки,что с вами случилось? Почему вы такие загруженные? - удивились мы. - Ну...мы...это...вчера... - Лена не знала что сказать. - Короче,мы провели ночь с нашими кавалерами. И сегодня мы узнали,что это были Саиф Али Кхан и Саллу! - выпалила Настя. - Что?! - мы не скрывали своего удивления. - И как это так вы залетели? - спросила я. Лена начала рассказывать свою историю: - Когда я потеряла вас из виду,мой кавалер предложил прогуляться. Я согласилась. Когда мы вышли из дома,ковбой отвел меня в беседку и мы начали целоваться. Боже,это было так приятно. - Лена прикрыла глаза вспоминая недавние события. - Лена,а дальше? - спросила Олька. - А,да... В общем мы целовались,а потом...потом мы занялись любовью прямо там,в беседке! - Чего-о-о?! С ума сошли?! Столько людей,а вы! - ошарашено проговорила подруга и покачала головой. - Мы совершенно забылись! Но нам повезло,никого рядом не оказалось. А сегодня утром я обнаружила,что ковбой оказался никем иным,как Саллу! - закончила рассказ Лена. - Насть,а у тебя как все получилось? - спросила я. - Мы танцевали,танцевали... Когда бал закончился,мы вышли на улицу и стали смотреть в небо. Граф Дракула,как он мне представился,обнял меня сзади и сказал: - Пошли,я покажу тебе кое-что! - после этого он обнял меня за плечо и мы пошли... - А куда мы идем? - спросила я тогда. - Сама скоро все узнаешь! - улыбнулся он. Мы вошли в дом,поднялись на чердак,а там была куча подушек и телескоп. Граф Дракула начал рассказывать мне про звезды,даже дал заглянуть в телескоп. Когда я повернулась к нему...наши губы слились в единое целое. И буквально через несколько минут,мы наслаждались друг другом. А утром,когда я проснулась,то узнала что это был Саиф! - Настя закрыла глаза. - А ваши герои видели вас без масок? - спросила я. - Да! Саллу сказал,что никогда не видел девушку красивей! - смутилась Лена. - А Саиф предложил мне ехать с ним в Германию на сьемки его нового фильма! - сказала Настя. - И я согласилась! - Ой! Саллу тоже предложил мне ехать в Германию на сьемки! - удивленно воскликнула Лена. - Что же,значит это судьба! - сказала я. - Девочки,я очень рада за вас! - улыбнулась Ольга. Через день наши подруги улетели в Германию вместе с Саллу и Саифом. А у нас с Олей, должна была состояться встреча с Виви,Шару и Караном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.