ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Девочки,давайте я вас подвезу! - предложил Арьян. - Спасибо Арьян! - поблагодарили мы. - Кстати,куда вы пропали во время бала? - Это неважно! - сказала Олька. - Вы знаете,оказывается Вивек нарядился в костюм XVIII века,как ты Ольга! - засмеялся Арьян. - О! Интересно! - сказала подруга улыбнувшись. - Арьян,у меня к тебе огромная просьба,не говори Виви и Шару,что мы вообще были на балу! - Почему? - удивился он. - Просто сделай это для нас! - Ладно! - Наконец мы подъехали к зданию студии Дхарма Продакшн. Войдя внутрь,мы прошли в кабинет Карана,но никаких Вивека и Шахрукха там не увидели. Кабинет был пуст. - Арьян,а где все? - спросила я. - Сам не знаю,по крайней мере пол часа назад они тут точно были. Хорошо,я сейчас отлучусь и позвоню им. Вас прошу тут пока ничего не трогать. - А посмотреть-то можно? - шутливо спросила Олька. Арьян вышел. - Ольк,я даже не представляю,как буду смотреть в глаза Виви! - опомнилась подруга. - Я же умру! - О том же и я думаю... - я увидела раскрытый дневник на одном из столов. - Ольк смотри,чей-то дневник лежит... - я заглянула внутрь. - ...Запись датирована вчерашним числом. Интересно,кому он принадлежит? - Дак ты посмотри! - сказала она. Я открыла титульный лист...и ахнула! - Что? Что ты там увидела? - заинтересованно спросила подруга. - Оль,это дневник Шару! - я не верила в то,что было предо мной. - Так значит он записывал вчерашние впечатления? - подмигнула мне Оля и улыбнулась. Я смутилась и покраснела. - Оль,думаешь стоит заглянуть туда? - неуверенно предложила я. - Мой ум говорит,что это не этично. Однако любопытство советует не слушать ум,а просто действовать! - ответила она. Я заглянула внутрь дневника и прочла вслух написанное: - 31 декабря... С утра чувствую себя уставшим. Сначала выбор костюма для бала,потом конференция продюссеров. По-настоящему удалось расслабиться,когда мы встретились с Вивеком. На бале-маскараде я встретил прекрасную девушку! В то же мгновение я лишился своего сердца! Она украла его у меня! Я провел с ней незабываемый вечер,незабываемую ночь... Утром же,я не застал ее рядом,и теперь единственное воспоминание о ней - это забытая вуаль! Каким же я был идиотом,когда забыл спросить ее настоящее имя! - Больше ничего нет! - сказала я. - Ольк,ты там оставила вуаль? - подруга удивилась. - Ну...да! - ответила я. - Интересно,Виви заполнял дневник,и вообще,у него есть такая штука? - задумалась подруга. - А давай проверим? - предложила я и мы стали обшаривать каждый уголок кабинета. Обыскав весь кабинет,Олька нашла одну интересную вещь. - Лёль,смотри что я нашла! - сказала она. - Что? - я подошла к ней. Олька протянула мне ежедневник с нарисованным на нем водопадом. - Оль,а чей он? - спросила я. - Сейчас увидим... - подруга открыла первую страницу,на ней на шрифте Деванагари было написано: "Вивек Ананд Оберой" - это его ежедневник! - Посмотри,вдруг он тоже написал что-нибудь. - Ладно. - Олька начала листать страницы. - Встречи,интервью,поездки,а вот 31 декабря. - она посмотрела на меня. - Ну,читай! - улыбнулась я. - Сегодня состоится бал-маскарад в нашем доме. Я очень волнуюсь,ведь никто сегодня не назовет настоящих имен! Мое сердце говорит,что чт-то произойдет сегодня! Что ж,увидим!" - А дальше? - с нетерпением сказала я. - "1 января. Боже,что это была за ночь! Я наверно сошел сума,но я хочу снова встретить девушку,с которой провел ночь. Н проблема в том,что я не знаю ни её имени,ни её лица! Она сбежала прежде,чем я успел проснуться. О боже,прошу,позволь мне увидеть ее еще хоть раз! Я уверен она та,кто мне нужен!" - подруга закрыла дневник и положила обратно. - Оля... - начала было я,но в этот момент в кабинет зашли Арьян,Вивек,Шару и Каран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.