ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Наследующее утро... Олька потянулась и села на кровати. Открыв глаза,она мигом соскочила с нее. - Олька,ты чего?! Что ты на себя напялила? Совсем сума сошла?! - разорялась она,увидев меня в костюме белоснежки. От ее внезапного возмущенного крика,я выронила из рук маску и та залетела под журнальный столик. - Блин! Оля! Зачем так пугать? - возмутилась я. - Шару и Виви же здесь нет. - Нет! Но они могут прийти в любую минуту! Представь что было бы,если б они были здесь?! - подруга покачала головой. - Ладно Оль,не беспокойся,я уже переодеваюсь! - я сняла платье и надела футболку с джинсами. Олька не может долго дуться и к завтраку мы уже помирились,забыв обо всех обидах. Приехав на съемочную площадку,мы увидели толпу людей,это была массовка. - Ого! Я не думала,что это выглядит ТАК! - проговорила Олька. - Да уж! А ты видела,какие плакаты фаны написали? - спросила я. Нас намазали автозагаром и мы стали выглядеть как настоящие индианки. Наконец начался сьемочный процесс. Было очень смешно. Так,снимаясь,мы дождались 29 января,дня рождения Ольки. Она не ожидала никаких сюрпризов,но мы ее удивили. Во-первых: устроили вечеринку. Во-вторых: пригласили ее любимых Удита Нараяна и Алку Ягник. В самый разгар вечеринки,Виви поднялся на сцену и предложил всем присутствующим станцевать под песню "Триллер" Майкла Джексона. (Вивек был изрядно под шафе). Но самое важное событие произошло в гостевом домике Обероев, куда нас четверых привез Арьян. - Спасибо,что подвез Арьян! - икнув поблагодарил Шару друга и тот уехал. А Шару,слегка покачиваясь,вошел в дом. - Оль,я и не представляла,что действительность так жестока! - сказала я. - В смысле? - не поняла подруга. - Ну блин,зачем они так напились? Я не понимаю! - я всплеснула руками. - Однако ты не заметила,как сама выпила довольно много! - смеясь сказала Ольга и не удержав равновесия плюхнулась на диван. Я засмеялась. - Ты че ржешь? - спросила подруга. - Ты говоришь,что я много выпила,в то время как сама не можешь устоять на ногах! - я вновь расхохоталась. В этот момент к нам подошли Виви и Шару. - Ну что девушки,хотим продолжения банкета? - спросил Шару,доставая из-за спины еще две бутылки вина. - Да! - в один голос крикнули мы. Мы были изрядно выпившие и не соображали,что делали. Включив музыку,мы веселились как могли. Когда Шару унес меня на руках наверх,Олька с Вивеком налили еще по бокалу вина. - Вивееееек... - протянула подруга. - Дааа... - А я думала ты не пьешь! - она хихикнула. - А я итак не пью! Просто ты такая хорошая,а ребята так настаивали,что я решил выпить. -они чокнулись бокалами. - Вивек,ты такой классный! Я рада,что познакомилась с тобой! - Я тоже рад! Я еще не встречал таких девушек,как ты! Хотя... - Виви призадумался. - Хотя что? - подруга уставилась на него. - Хотя... Ай ладно,расскажу. На балу я встретил такую девушку! Мы танцевали,целовались и провели вместе незабываемую ночь! Но она утром куда-то пропала! А я не знаю,кто она! Но сердце мне говорит,что эта девушка - моя судьба! Понимаешь? - Вивек посмотрел на Ольгу. - Понимаю! - кивнула она. - Вивек,а вдруг ты ее не найдешь? - Я найду! - Виви хлопнул по столешнице так,что бутылка с вином упала на пол. Хорошо,что она была пуста. Они засмеялись. На улице началась гроза. - Ух ты! - подруга соскочила с дивана и пошатываясь из стороны в сторону побежала к двери. Распахнув ее,она хотела было выбежать,но Виви остановил ее. - Ты куда? Промокнешь! - И ладно! Вивек,дома в мой день рождения всегда идет снег! А здесь... Я хочу погулять под дождем в свой праздник... Хоть раз... - Олька улыбнулась и вышла из дома. Ей было так хорошо! Через пару минут к ней присоединился Виви. Они были как дети! Вдруг Олька подскользнулась на мокрой траве и упала на спину. Виви засмеялся,а подруга незаметно поставила ему подножку. - Ой! - вскрикнул Виви и упал на нее. Почти! Он успел выставить руки вперед,но не успел увернуться и их губы соприкоснулись,но лишь на миг. - Прости! - Виви перевернулся на спину. Олька вздохнув,встала с травы и направилась обратно в дом. Она решила принять душ,но забыла закрыть дверь (виной тому алкоголь). Стоя под теплыми струями,она закрыв глаза и замечтавшись не заметила,как в ванную вошел Виви. Отодвинув ширму,он шагнул к Ольке. Подруга открыла глаза и чуть не вскрикнула,но Виви закрыл ей рот рукой. - Пожалуйста не бойся. Я не сделаю тебе больно! - ласково проговорил он. - Мы пьяны! И наутро будем жалеть об этом... - сказала Олька. Но ей было все-равно,что будет потом. - Мне неважно,что будет утром! Я... - Виви не договорил,и прижав Ольку к себе,крепко поцеловал. И снова они наслаждались каждой секундой,по их телам катились струи теплой воды,а за окном была гроза... ****** - А ты куда меня несешь? - улыбаясь спросила я Шару,когда мы,оставив Ольку с Виви,поднимались наверх. - На небеса! - сказал Шару. - Действительно,небеса! - восхитилась я,когда Шару опустил меня на терассе. - Только вот здесь дождь! - я снова засмеялась и легла на терассу,наслаждаясь каждой каплей,достигавшей мое тело. Шару присел рядом со мной. - Да ты вся промокла! - сказал он. - Тебе надо переодеться,а то заболеешь! - с этими словами Шару подхватил меня на руки и понес в нашу с Олькой комнату. Уже в комнате,Шару сильно покачнуло и он,напоровшись на журнальный столик,вместе со мной повалился на кровать. - Ой,это вышло случайно! - Сказал Шару,прикусив язык. - Бывает... - сказала я. - однако ты тяжелый! - Ой,извини! - парень слез с меня. - Я пойду принесу выпить,будешь? - Конечно! Сегодня же праздник! - ответила я. Шару ушел,а я начала переодеваться. В момент,когда я была без одежды,вошел Шару и...увидев меня,уронил стаканы с виски,которые держал в руках. - Я...ой...извини... - он приблизился ко мне. - Ты...мы...не должны... - я не успела закончить,потому что Шару прижал меня к себе и поцеловал. Таким образом эта ночь стала нашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.