ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Вечерело. Мы с Олей весело проводили время за просмотром любимых фильмов,когда в гостиную вошли Вивек с Шару. - Добрый вечер дамы! - проговорил Виви так же,как на балу,когда предложил Ольке станцевать с ним. - Вечер добрый! - улыбнувшись сказала она. - О! Вы смотрите "Приключение в Гоа"? - воскликнул Шару. - Да! Нам очень нравится этот фильм! - засмеялась я. - А какие у вас любимые моменты? - спросил Виви,плюхнувшись в кресло. - Мне нравится момент знакомства героев. Так смешно! - улыбнулась я. - О,да! Мы долго смеялись,когда его снимали! - сказал Шару и переглянувшись с Виви засмеялся. - А мне очень нравится песня и ночь на водопаде. Очень романтично! - сказала Олька не глядя на Виви. Тот промолчал. - А во сколько завтра начинаются съемки? - спросила я. - Мне не терпится познакомиться с Рани и Каджол! - Эмм... Мы собственно об этом и хотели поговорить. - сказал Шару. - Рани и Каджол отказались от съемок в нашем фильме. - ЧТО-О-О?! - воскликнули мы с Олей. - Отказались? - прошептала подруга. - Им не понравился сценарий? - спросила я. - Да нет,сценарий им очень понравился! Просто... Кадж снимается в фильме Аджая,а Рани... - Шару посмотрел на Виви. - Рани отказалась из-за меня! - сказал он. - А что...у вас размолвка? - поинтересовалась я. - Ну...да... - протянул Виви. - Ну ладно,мы пришли,чтоб предложить вам роли,от которых отказались Кадж и Рани! - продекламировал Шару. - Что?! - мы с Олькой были ошарашены. - Что?...мы...и актрисы? - спросила я. - А вдруг мы сыграть не сможем? - добавила подруга. - Мы сейчас же проведем вам мини прослушивание! - пояснил Виви. - Прослушивание? И какое? - спросила я. - Разыграем сцены с признаниями в любви. - улыбнулся Шару. - По моему это самые эмоциональные сцены. Ольк,твоя любимая актриса кто? - Кадж... - Тогда будешь со мной объясняться,а Свиту с Вивеком. - Правильно друг! - поддержал Виви. - Итак,начнем? - Первыми были Оля с Виви. - Свиту,сцена,когда мы встречаемся в доме Рита и объясняемся в любви! - сказал Виви. - Ок. - Радха,я не ожидал,что это произойдет со мной! Я...ведь я... В тот день в колледже... - Дев,ты первый к кому я испытала столь сильные чувства...я знаю,папа будут против,но... - Олька с Виви приблизились друг к другу. Подруга смотрела в глаза ему,он ей! - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя Радха! - никто не ожидал такого поворота,но уже через секунду они с Виви целовались. Мы с Шару стояли раскрыв рты. Олька снова,как тогда на балу,с трудом оторвалась от Виви. Он как-то странно на нее посмотрел. "Неужели догадался?" - подумала подруга. - Прости Свиту...Я...я сам...сам не ожидал,что так выйдет! - извиняющимся тоном сказал Виви. - Все хорошо! - улыбнулась она. - Ну,теперь мы! - сказал Шару. - Так... у нас с тобой сцена из "Все в жизни бывает". Импровизируем объяснение в любви между Анджали и Рахулом. - Я ничего не ответив,сразу же близко подошла к нему. Взяв руку Шару,я прижала ее к своей груди,затем прижала ее к своему сердцу и снова указала на Шару. Тут я больше не смогла себя сдерживать,из моих глаз хлынули слезы и я бросилась на Шару. Я крепко обняла его и все плакала,не в состоянии сказать ни слова. - Анджали... - глаза Шару были увлажнены. - Я...я...я...я люблю тебя! Но я знаю,что мы не можем быть вместе... Аман... - Нет никакого Амана! - я посмотрела в глаза Шару. - Есть только ты и я! - Шару взял меня за плечи и поцеловал в лоб. Тут я снова обняла его и от чистого сердца стала повторять: - Я люблю тебя,я люблю тебя... - На этом мое прослушивание закончилось и Олька с Виви нам за аплодировали. Отстранившись от Шару я посмотрела на подругу и увидела слезы в ее глазах. Она быстро вытерла глаза и улыбнулась. - Вау! Девочки,да вы прирожденные актрисы! - захлопал Каран,стоявший на пороге. - Каран? Когда ты пришел? - удивился Виви. - Когда вы со Свиту объяснялись в любви! - засмеялся Каран. - Извините! - я побежала наверх,не переставая плакать. - Что случилось? - удивился Шару. - Она переволновалась! К тому же мы небыли подготовлены к такому повороту событий! - улыбнулась Олька. - Я ее успокою. - Тогда я забираю Вивека и Шару! - подмигнул ей Каран. - До завтра! - подруга закрыла за парнями дверь и поднялась ко мне. - Оль,ты как? - спросила она войдя в комнату. - Все нормально! - сказала я,шмыгнув носом. - Оль...ты... - Олька не знала как спросить меня о том,что произошло внизу,но мы понимали друг друга без слов,поэтому я поняла,о чем Ольга хотела спросить. - Я говорила серьезно... Я не играла... Понимаешь? - я взглянула на подругу. - Понимаю... Прости меня сестренка,я виновата! Я...тоже сказала чистую правду. - Олька присела рядом со мной... - Парни,ну так как,вы собираетесь искать своих незнакомок? - спросил Каран,когда они отошли от дома на приличное расстояние. - Не знаю! Но... Я провел с той...Белоснежкой такую ночь! - сказал Шару. - Да,и леди Анна... Боже,как это...замечательно! - Виви закрыл глаза,вспоминая ту ночь. - Мда... В итоге ничего путного я так и не услышал! - засмеялся Каран. - А знаешь,глаза Свиту похожи на глаза Анны! Да и когда мы целовались...мне показалось,что я целую Анну... - задумчиво произнес Вивек. - Точно! А глаза и голос Оли напомнили мне Белоснежку! - согласился Шару. - Но их небыло на балу! - напомнил Каран. - Арьян не стал бы нам врать! Так что это точно не они! - Да! - грустно согласились Шару и Виви. Мы с Олей легли спать и мгновенно провалились в сон. А вот Виви и Шару никак не могли заснуть. Виви вспоминал поцелуй на балу с Анной и поцелуй сегодня с Олькой. - Как же так? Оля целуется так же как Анна,но на балу ее не было! Как так? - Виви закрыл глаза. Шару думал обо мне: - А может все же она? Хотя... Арьян не мог солгать... - Шару закрыл глаза и заснул. Ему снился бал,Белоснежка,я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.