ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Я села в такси и уехала в аэропорт. Все мои попытки дозвониться до подруги заканчивались неудачей. На всякий случай я решила позвонить Арьяну. - Да! - Арьян,ты не знаешь где Свиту? - Я не знаю где она именно,но знаю,что она собиралась ехать в Гоа. - ответил парень. - А откуда ты это знаешь? - посерьезнела я. - Ну...я немного подвез ее... - тут связь прервалась. Я тут же заказала билет до Гоа и через час вылетела туда... Когда подруга прилетела в Гоа,она решила заселиться в отеле "Premium Goa". Ночью ей позвонил Арьян и сказал,что я тоже полетела в Гоа. Олька тут же соскочила с кровати,вылетела из комнаты и сдав ключ,побежала в аэропорт(он был недалеко). - Рейс из Мумбаи прибыл? - спросила она у администратора. - Нет. Он прибудет через час. - Олька присела на лавочку и не заметила, как задремала. -..прибыл рейс Мумбаи-Гоа,встречающих просим... - она открыла глаза и... -Олька,зараза! Зачем ты от меня сбежала? Знаешь как я испугалась за тебя? - я еле держалась,чтоб не расплакаться прямо сейчас. - Ну...прости меня...я не хотела... - Ольга обняла меня. На пути в отель,подруга задала вопрос,мучивший ее с момента прилета в Гоа. - Как там Шару? И... - она замолчала. - Ну ты же знаешь,что мы с Шару ушли? Вот,а когда вернулись,то я не нашла тебя,а нашла лишь твою записку. Короче я сбежала... - засмеялась я. В общем нам обеим было интересно,что сейчас делают наши возлюбленные... Виви проснулся от настойчивого звонка мобильника. - Алло! - сонно протянул он. - Как сбежали? - Виви упал с кровати. - Я сейчас приеду! - Через полчаса Вивек был дома у Шару. - Когда она сбежала? - спросил Виви. - Ночью! Она поехала за Свиту! - Почему Свиту решила уехать? - спросил Виви,уже зная ответ. - Почему? Ты еще спрашиваешь? Ты не сказал ей,что простил ее обман! - Я дурак!... А в это время мы сидели с Олей в кафе неподалеку от отеля. - И что будем делать дальше? - спросила я. - Не знаю...хотя...погоди...есть одна идейка! - подруга скинула палец к небу. - Да? И какая же? Улететь обратно в гостевой домик Обероев? - пошутила я. - Ну,еще что предложишь? - Олька кинула в меня трубочку из-под коктейля. - Ладно,ладно! Выкладывай! - сказала я,перестав смеяться. - Короче,я предлагаю нам поехать в Дели! Попутешествовать по нему,сходить на премьеры фильмов,пройтись по знаменитым магазинам! Ты же сама хотела как нибудь туда поехать! - она посмотрела на меня. - Поздравляю,твоя идея принята! А когда мы вылетаем?... Три часа спустя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.