ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
- Не думала я,что все так быстро случится! - сказала я,пристегивая ремень безопасности. Тем временем Шару с Виви от Арьяна узнали,где мы находимся. Первым же рейсом они вылетели в Гоа. - Оль,куда двинем? - спросила подруга,когда мы, сдав вещи в камеру хранения,вышли из аэропорта на улицу. - Давай... Давай сходим на премьеру фильма Саифа и Саллу! Она как раз сегодня! - я просияла. - Точно! - Мы с подругой поехали в кинотеатр на премьерный показ фильма "У любви твое имя". Каково же было наше удивление,когда в главных женских ролях мы увидели Настю и Лену! Они так гармонично смотрелись с парнями... Мы с Олей были восхищены их игрой. - Да-а-а... Молодцы ребята! - сказала мне Олька,когда мы шли не спеша по улице в магазинчик,где продавали сари и украшения. - Точно! Не ожидала от Насти такого! Она настоящая актриса! - улыбнулась я. Мы зашли в магазин. - Не желают ли прекрасные леди посмотреть украшения или одежду? - спросил продавец на английском. - Прекрасные леди желают и одежду,и украшения! - сказала я на хинди и засмеялась. - О! Вы так хорошо говорите на хинди! - улыбнулся мужчина. - Спасибо!... А тем временем наши мужчины в Гоа узнали то,что мы улетели в Дели(очевидцы помогли,внешность то у нас запоминающаяся!). В тот же день парни прилетели в Дели,искать нас. - Ну,и как их будем искать? - спросил Виви,когда они с Шару вышли из аэропорта. - Не знаю... Если бог на нашей стороне,то мы их обязательно найдем! - ответил Шару. - Друг,смотри! - Виви указывал на афишу фильма "У любви твое имя". - Вивек,мне сейчас не до кино! Я потерял в этой огромной стране любимую девушку! - Нет,ты посмотри внимательней! Видишь,кто главные героини?! Это же те самые подруги,с которыми приехали Оля и Свиту! - Точно! А что,если они у своих подруг? - предположил Шару. - Тогда давай это проверим! - Виви набрал Салмана. - Привет... У меня тут дело есть... Лена рядом?... Дай ей трубку пожалуйста!... Лен,привет... А Свиту не с тобой?... Нет?... Спасибо!... Нет,все в порядке! Пока. - Что она сказала? - спросил Шару. - Их с ними нет. - грустно ответил Виви. Парни поймали такси и поехали по улицам безоблачного Дели в гостиницу "Taj"... Примерив очередное украшение и отложив его в сторону,я оглянулась по сторонам в поисках еще одной лавки,но вдруг резко развернулась обратно и вцепилась в плечо подруги: - Оль,только не оборачивайся... - Что случилось? - удивленно спросила она. - ОНИ сдесь уже! - Кто? - не поняла Олька. - Виви и Шару! - шепотом произнесла я. Подруга выронила сари,которое решила примерить. - Боже мой! - она присела на пуфик,стоявший рядом с кабинкой. Продавец принес воды. - Спасибо! - Олька поблагодарила его и повернулась в мою сторону,где я выбирала браслеты. - Оль,я еще не готова встретиться с Виви. - Я понимаю. - я кивнула и подала продавцу выбранные мною браслеты разных цветов. - Я возьму эти! - Мужчина положил браслеты в пакетик и подал их мне. Я расплатилась. - Оля,если ты хочешь,то поезжай к Шару. Я не хочу, чтоб из-за меня ты его потеряла! - подруга грустно улыбнулась. - Сестрена,не говори глупостей! - Час спустя мы вышли из магазина с Олей с покупками (красивыми сари и браслетами) и пошли обратно к аэропорту,чтоб забрать вещи из камеры хранения. Мы не заметили,что за нами следовала машина. Когда мы свернули в небольшой переулок,нам со всех сторон преградили путь. - Ух ты,какие красавицы! - сказал один из бандитов и облизнул губы. - Какого черта вам надо? - спросила Олька дерзким тоном. Такого бандиты не ожидали. - Значит ты дерзкая? Ну что ж,мы научим тебя уму разуму! - с этими словами главарь двинулся на нее,а двое его друзей схватили меня и потащили к машине. Ну и мы с подругой были не промах. - Пусти меня,сволочь гребаная! - подруга сильно пнула главаря в колено,тот разозлился и швырнул ее на камни. Увидев это,я за сопротивлялась еще больше и закричала: - Bachao!* Somebody help!** - меня швырнули вслед за Олькой. Мы были без сознания,а бандиты испугались,увидев кровь,сочившуюся по нашим вискам. - Черт! Похоже мы их убили! - сказал один. - Надо от них избавиться! - сказал главарь. Нас затолкали в багажник и отвезли к обрыву. - Давайте скорее кончайте с ними! - приказал главарь и наши тела сбросили вниз,прямо с обрыва в реку. *Bachao - в пер. с хинди означает "помогите". **Somebody help - в пер. с английского означает "помогите кто-нибудь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.