ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Тем временем Виви и Шару вели в столовой свой разговор. - Вивек,как-то мне неспокойно... - сказал Шару,когда Олька ушла ко мне. - Да и мне тоже! Думаешь мы правильно поступаем? - Не знаю друг... Полина очень милая девушка и если бы ее не было рядом все это время,я бы умер! - серьезно сказал Шару. - Да! Но как же Свиту и Оля? Ведь мы поступаем жестоко по отношению к ним. - Виви растерянно посмотрел на друга. Шару не успел ответить,в гостиную вошли Полина,Радха и Арьян. А через несколько минут пришли и мы. Отобедав,мы с парнями отправились на сьемки... Две недели спустя сьемки закончились. Все были очень рады этому. Арьян предложил нам с Олей пред отьездом сходить на бал-маскарад в дом Виви, снова. - Арьян,не думаю,что это хорошая идея! - сказала я. Но подруга прочитала в моих глазах,что я этого хочу. - Арьян,мы придем! - Олька улыбнулась. - Отлично! Я заеду за вами вечером! - Арьян уехал за новым костюмом. - Оля,зачем ты согласилась? - удивилась я. - Сестрена,во всей этой истории виновата я! Если б не мое упрямство,ты бы сейчас была невестой Шару! Поэтому позволь мне искупить свою вину! Я же поняла,что ты хочешь попасть на этот бал! - Я кивнула. Мы надели те же костюмы, что и в прошлый раз. Приехав в дом Виви,нас ожидал сюрприз - Полина и Радха были одеты точно так же как и мы! - Вот так сюрприз! Вы тоже?! - искренне удивились мы. - А вы где нашли такие наряды? - спросила Полина. - Мы... Эм.. Это еще с прошлого бала. Вы же знаете,что мы были с Олей на первом балу-маскараде! - выкрутилась я. Виви и Шару прожигали нас взглядами. Через час Каран Джохар обьявил об окончании сьемок нашего фильма. И представив публике нас - главных героинь,обьявил: - А теперь музыка! - заиграла веселая музыка и... Бал начался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.