ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Через час мы стояли на пороге дома Обероев. - Ну... Звони Оль... - я посмотрела на подругу. Олька нажала на кнопку звонка - в доме раздалась красивая музыка. - Друг,я сам открою! Это наверное Шару! - раздался голос Арьяна. - Ну наконе... - открывший двери Арьян лишился дара речи. - Привет! - проговорили мы с Олей. - Арьян,ну где вы там? - к двери шел улыбающийся Вивек. Увидев нас с Олей, он застыл на месте,а затем... - Девчонки! - Виви бросился нас обнимать. - Вивек,мы... Прости... Так вышло... - подруга не могла связать и двух слов,так как рыдала и не могла остановиться. Тем же вечером, мы с Олей рассказали то,что с нами произошло. - Уроды! - зло сказал Шару. - Господи! Девочки,это ведь ужасно! - Полина смахнула слезу. - Полина,но все же хорошо! - улыбнулась Олька. Я молчала,я просто не знала что сказать,ведь Шару был помолвлен с Полиной,и глядя на то,как наша подруга светилась от счастья,у меня язык не поворачивался сказать,что я люблю Шару. Я снова шла на жертву ради подруги. И Олька знала,что мы снова жертвуем собой ради счастья Виви и Шару. Кстати невесту Виви звали Радха,как и героиню Ольги. Радха была милой и доброй девушкой. И моя подруга одобряла выбор Виви. В то же вечер,перед сном, мы с Олей решили,что как только закончим сьемку,мы вернемся домой. Спустившись утром вниз,мы вошли в столовую. Там уже сидели Шару и Виви. - Оль,что с ней? - спросил Виви и кивнул в мою сторону. - Она всю ночь не спа... - подруга не закончила,как я не выдержав выбежала из столовой. Пробегая через гостиную, я наткнулась на Арьяна. - Оль... Что с тобой? - спросил он,но я ничего не сказав, убежала на верх и бросилась на кровать. - Свиту,она... - начал Шару,но Олька его перебила. - Мы все знаем. Мы приехали лишь для того,чтоб доснять фильм. - с этими словами она вышла из столовой и пошла вслед за мной. - Оля, - сказала подруга войдя в комнату. - Тебе нужно собраться! А теперь пойдем завтракать и старайся вести себя сдержанно! - подруга обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.