ID работы: 1783465

Мой Котенок.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Здравствуйте, класс! Попрошу вас всех рассесться по местам, - в кабинет зашел учитель. Все сразу затихли и поспешили занять места за партами. - Здравствуйте, Какаши-сенсей! - хором сказали ученики. - Ну же, Саске, заходи! - Какаши обернулся на дверь. В кабинет зашел парнишка с темными волосами, худой и в очках. Причёска у него была чудная: две пряди волос по бокам обрамляли его бледное лицо, а сзади торчали, словно иглы дикобраза. Его внешность портили очки. За стёклами виднелись большие, красивые чёрные глаза. От природы длинные ресницы не делали его женоподобным. Белая рубашка и чёрные брюки — классика, но в школе со строгими правилами другой одежды и не оденешь. На ногах были чёрные лакированные ботинки. -Итак, ребятки, это ваш новый одноклассник. Его зовут Саске Учиха. Скажи пару слов своим новым одноклассникам, Саске. Учиха оглядел класс и, сглотнув, промямлил: -Меня зовут Саске Учиха, надеюсь мы подружимся... Класс заинтересованно разглядывал новенького. Чувствуя их взгляды, слыша шёпот и хихиканье с последних парт, парню стало неуютно. Он мечтал, чтобы этот день поскорее закончился, мечтал вернуться домой, закрыться в комнате и сидеть там в гордом одиночестве, как он всегда и делал, мечтал, чтобы всё прошло гладко и спокойно. Но его последней мечте было не суждено сбыться, ибо в класс залетело НЛО в виде запыхавшегося блондина. -Простите за опоздание, Какаши-сенсей! Я проспал немного...-восстанавливая дыхание, прохрипел Узумаки. -А, а вот и ты. Даже я не опоздал. Как тебе не стыдно?-учитель скрестил руки на груди, смотря на провинившегося. -Впредь буду ложиться спать раньше!-торжественно заявил Узумаки, широко улыбнувшись. Наблюдая за этой сценой, Саске успел заметить, что класс был рад приходу «пшеничного НЛО», как он его окрестил. Почему пшеничное? Да потому что у этого улыбающегося чуда-юда волосы были похожи на спелые пшеничные колосья. Да и были они, как говорится, в «творческом беспорядке». Голубые глаза будто блестели вечной искрой азарта. На щеках было по три симметричных полоски. Парень так и не смог понять, шрамы это или татуировки. Его вид вызывал в Учихе противоречивые чувства страха и заинтересованности. Страх был в том, что этот человек слишком открыт и прост, а заинтересованность была в его одежде и том, что он был полной противоположностью Саске. Говоря об одежде... Наруто был не в белой рубашке и чёрных брюках да ботинках или туфлях, а в джинсах, футболке и кроссовках! Как его вообще в школу пропустили? Почему не отчитывают? Не заставляют идти домой переодеваться? Парнишка не знал ответов на эти вопросы, но что-то ему подсказывало, что скоро он всё узнает. «Чувствую, с ним у меня будет ещё много проблем...»-подумал Учиха. Наруто перевёл взгляд на новенького. Пробежавшись по нему глазами, Узумаки додумался спросить: -А это кто? -Опаздывать надо меньше. Это ваш новый одноклассник Учиха Саске,-Какаши сел за учительский стол. -Новенький? Круто! Меня зовут Наруто Узумаки! Приятно познакомиться, даттебайо!-улыбнувшись во все 32, почти прокричал он, протягивая руку. Сказать честно, Саске опешил. Значит ли это, что он так быстро приобрёл себе друга? Да нет! Быть такого не может! Учиха смотрел на протянутую руку и всё не решался её пожимать. -Нашёл время знакомиться, Наруто!-крикнул кто-то с задних парт. Это оказался шатен с ярким знаком отличия-красными клыками на щеках. «Они сговорились? У одного усы, у другого клыки...»-Саске был в недоумении. -Тебя не спрашивали, Киба!-улыбнулся блодин. -У нас как бы урок идёт. Может, вы сядете?-обратился к ним Какаши. -П-простите...-тихо сказал Саске, быстро пожал руку Наруто, не забыв сказать «Мне тоже приятно», и поспешил сесть на свободное место. Узумаки удивлённо посмотрел на него, пожал плечами и сел к Кибе. Наконец, урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.